Акция "Новый год в детском доме "
Отправлено 18.12.2012 - 21:49
Борисов Виталька – конфеты, чай, разукрашки, носки(38р-р), настольный хоккей или футбол (Краснодонский ДД)
Отправлено 18.12.2012 - 21:52
Марин, хочу поздравить этого мальчика:
Борисов Виталька – конфеты, чай, разукрашки, носки(38р-р), настольный хоккей или футбол (Краснодонский ДД)
Спасибо! он не совсем мальчик, скорее взрослый парень,но из детского дома его не хотят отдавать в другое заведение. Он не ходячий, ноги есть но можно сказать нету, они маленькие и вывернутые.
Если решите кого-то другого сообщите.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 19.12.2012 - 06:57
Нет, тогда тем более буду Виталика поздравлять! Можешь назначать феей)))Спасибо! он не совсем мальчик, скорее взрослый парень,но из детского дома его не хотят отдавать в другое заведение. Он не ходячий, ноги есть но можно сказать нету, они маленькие и вывернутые.
Если решите кого-то другого сообщите.
Отправлено 19.12.2012 - 10:05
Нет, тогда тем более буду Виталика поздравлять! Можешь назначать феей)))
Спасибо Фея, исполнено :))))
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 19:27
5. З. Раиса, рост 120см, обувь 20 см, мягкую игрушку, тапки, колготки , мозаика крупная, кукла или мягк игрушка
14. Ф. Влад, тапки, носки 40р, зуб щетку и пасту, мяч
15. Х. Дарья, колготы, тапки, обувь 36 размер, мягк игрушку
А когда планируется поездка?
Отправлено 20.12.2012 - 19:41
Присоединяюсь к вопросу.А когда планируется поездка?
Отправлено 20.12.2012 - 19:44
Отправлено 20.12.2012 - 19:45
Отправлено 20.12.2012 - 20:04
Отправлено 20.12.2012 - 21:05
Марин, моя подруга Люда с мужем - тоже хотят поздравить деток из Краснодонского ДД (на сайте не зарегистрирована, попросила меня написать):
5. З. Раиса, рост 120см, обувь 20 см, мягкую игрушку, тапки, колготки , мозаика крупная, кукла или мягк игрушка
14. Ф. Влад, тапки, носки 40р, зуб щетку и пасту, мяч
15. Х. Дарья, колготы, тапки, обувь 36 размер, мягк игрушку
А когда планируется поездка?
Девочки, так как реабилитационное оборудование которое я заказала для детского дома приедет только после НГ, то и поездка будет после того как его получу 11-12 января. Я не могу себе позволить поездку в краснодон 2 раза, очень дорого.
Выделила этих детей , чтобы было видно , что у них есть уже Фея.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:06
в Луганское детское онкогематологическое отделение и дети с онкозаболеваниями из нейрохирургии и неврологии для детей нужно привезти продукты правильно я поняла?
Да, на Старый Новый год. Если решите , что -то купить, пожалуйста сообщите, я подскажу, что можно из продуктов.
У меня тоже готов подарок, можно привозить?
Да, конечно.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:08
вы уже отвезли подарки в Областной детский дом №1 ?
Нет в Областной деткий дом едем или 25.12 или 27.12, завтра решим. У них очень насыщенные сейчас дни, постоянно кто-то приходит то депутаты, госслужащие, то они сами кудато идут на мероприятие. Завтра с заучем определим наше время.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:15
Подарки которые были переданы для них, распределяю между теми кто остался и 2мя вновь прибывшими.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:18
напишите что можно и когда/куда привозить?
в Областной детский дом №1 нужно только игрушки, которые указаны детьми или можно любые игрушки. например, машинки, т.к. в списке остались одни мальчики?
Отправлено 20.12.2012 - 21:24
Если решите , что -то купить, пожалуйста сообщите, я подскажу, что можно из продуктов.
напишите что можно и когда/куда привозить?
в Областной детский дом №1 нужно только игрушки, которые указаны детьми или можно любые игрушки. например, машинки, т.к. в списке остались одни мальчики?
В областной детский дом № 1, не хватает подарков только для 5ти мальчиков из группы школьников( для тех, кто 2000-2003), для остальных есть, с других сайтов прислали, я не успеваю везде редактировать.
В принципе, все , что разрешено я написала в объявлении. Привезти вы можете хоть ко мне домой, хоть непосредственно в отделение( если морально справитесь, мне тяжело даже сейчас туда заходить). Если будете в отделение везти, то ближе к 13, я буду знать время во сколько будет мероприятие.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:53
Отправлено 20.12.2012 - 21:53
20.12 было проведено мероприятие совместно с фондом Ененко. Наша организация Адреса милосердия прдоставила подарки для детей с ограниченными возможностями ОО "Грань"
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:56
Pauchek , Сбросила только что на волонтерскую карту через приват24. Спасибо!
Спасибо большое!
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 21:57
подскажите еще сколько примерно там человек? упаковывать все в один пакет или в разные.
В один, сделаем просто общий сладкий стол, передам материалы для творчества. Вообще там примерно 32 человека, но точное кол-во буду знать перед мероприятием, бывает , что и не все палаты заняты.
”Адреса милосердия”
Отправлено 20.12.2012 - 22:07
3. Д. Наталья, рост 118см, обувь 19см колготки, носки, тапки(с задниками) , кукла или мягк игрушка муз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных