Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуйста, помогите Максимке Острогляд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#21 Sheltti

Sheltti

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, Героев Сталинграда

Отправлено 20.12.2012 - 09:24

Перечислила на карту!!!Максимка, солнышко здоровья тебе!!!мамочке терпения, Дай Бог все будет хорошо!!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 17:53

Перечислила на карту!!!Максимка, солнышко здоровья тебе!!!мамочке терпения, Дай Бог все будет хорошо!!!!

БОЛЬЩУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!:058:ВЫ ВСЕЛЯЕТЕ НАДЕЖДУ В РОДИТЕЛЕЙ МАКСИМКИ И ВОЗВРАЩАЕТЕ ВЕРУ В ЧУДО!
My Signature

#23 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 18:06

ВНИМАНИЕ!!!
Кто желает помочь Максиму, но не имеет возможности перечислить деньги на карту, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что
на новогодних утренниках сайта Лугамама будет стоять ящик для сбора средств для Максимки.
Кроме того, уже установлены ящики для сбора средств в 3-х супермаркетах «Абсолют»: 1-й в "Центральном" на Советской; 2-й в "Кристалле" (бывший дом быта) на пересечении улиц Советская и Оборонная и 3-й в бывшем гастрономе "Медиана" на ул. Коцюбинского.

На днях будут установлены ящики в супермаркетах «Абсолют» на кв. Гагарина и на 50 лет Октября (около трамвайной линии)

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!!!
My Signature

#24 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 19:09

ПОСТУПЛЕНИЯ на карту мамы Максима:
17.12.2012 г. – 30 грн Холодовский Сергей

18.12.2012 г. – 50 грн Григоренко Марина

30 грн Соловьева Оксана

100 грн Касинец Светлана

19.12.2012 г. – 150 грн Буйновская Ирина

ВСЕГО: 940 грн

Сердечное СПАСИБО всем, кто переживает за Максимку!!!
My Signature

#25 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 22:11

Наташа, я тоже немного перевела денег. Пусть малыш будет здоровым и не знает бед.

#26 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.12.2012 - 06:26

Наташа, я тоже немного перевела денег. Пусть малыш будет здоровым и не знает бед.

Алёночка! Спасибочки!!! Как это радует, что так много добрых отзывчивых людей!!! :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643Я очень тебе благодарна!
My Signature

#27 Xeniya

Xeniya

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.12.2012 - 19:23

Здравствуйте наши дорогие девочки-лугамамочки! Я мама Максимки. Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши добрые души и отзывчивые сердца! Вы дарите нам надежду на полноценное будущее! Хорошо, что Максюшка ничего пока не понимает о своем состоянии, и радуется простым, ему доступным вещам: покататься на коляске, поездить с папой в машине, чего-нибудь погрызть или кого-нибудь куснуть. Недавно научился разжевывать - на таблетке "лисобакта". Я думала случайно получилось у него, а он в следующий раз опять разжевал. Потом и с печенькой получилось. Для нас это маленькая победа. Когда ребенок здоров, все воспринимается как само собой разумеющееся.С особыми детками всё по другому: приподнял голову от подушки-ура,получилось помахать игрушкой-такая радость.Кажется, что когда старший начал ходить в 10 месяцев, я так не радовалась, как радуюсь малюсеньким успехам своего 3х летнего киндера. Милые наши феи, мы с Максюшкой поздравляем вас с наступающими праздниками! От всей души желаем вам и вашим семьям благополучия, здоровья, любви и благодати Божией!

#28 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.12.2012 - 20:38

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
Кто желает помочь Максиму, но не имеет возможности перечислить деньги на карту, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что на новогодних утренниках сайта Лугамама будет стоять ящик для сбора средств для Максимки.

Кроме того, установлены ящики для сбора средств в 5-ТИ супермаркетах «Абсолют»: 1-й в "Центральном" на Советской; 2-й в "Кристалле" (бывший дом быта) на пересечении улиц Советская и Оборонная и 3-й в бывшем гастрономе "Медиана" на ул. Коцюбинского.

УЖЕ УСТАНОВЛЕНЫ 4-й и 5-й ящики: в супермаркетах «Абсолют» на кв. Гагарина и на 50 лет Октября (около трамвайной линии)

My Signature

#29 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.12.2012 - 16:22

НА НОВОГОДНИХ УТРЕННИКАХ САЙТА ЛУГАМАМА СОБРАНО 200 грн!

Всем большое спасибо!:Vala_34:

На утреннике :72a10fb42566d7aead4fbb688f0638e 29-го декабря тоже будет стоять ящик для оказания помощи Максимке слева на столе при входе (сразу возле лестницы).
My Signature

#30 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 11:06

В пятницу вечером,21 числа, перевела немножко на карточку. Скорейшего выздоровления Максимке, и , пожалуйста, пишите, как обстоят дела, если будет возможность - поможем еще обязательно.

Сообщение отредактировал Танюшенька: 24.12.2012 - 11:10

My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#31 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 15:09

В пятницу вечером,21 числа, перевела немножко на карточку. Скорейшего выздоровления Максимке, и , пожалуйста, пишите, как обстоят дела, если будет возможность - поможем еще обязательно.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!:058:
ДА-ДА-ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ПИСАТЬ. МАМА МАКСИМКИ РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ "ЗАСЕДАЛА" НА ФОРУМАХ, СЕЙЧАС ОСВАИВАЕТ И ЭТУ НАУКУ. ГЛАВНЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ У НЕЁ НА ЭТО ВРЕМЕНИ. ТЕМ БОЛЕЕ ПОНАЧАЛУ ПОКА НЕ ВТЯНЕШЬСЯ, ВСЁ НЕПРИВЫЧНО И ОТНИМАЕТ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ. НУ НИЧЕГО, МЫ ЕЁ ПОСТАРАЕМСЯ ВТЯНУТЬ В НАШУ ФОРУМСКУЮ ЖИЗНЬ, В НАШУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ. НЕ ЗНАЮ КАК НА ДРУГИХ ФОРУМАХ, А НА ЛУГАМАМЕ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ ВЗАИМНАЯ ПОДДЕРЖКА. ЕСЛИ У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС, Я СРАЗУ СЮДА - НА ЛУГАМАМУ. И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛИКАЕТСЯ МНОГО ФОРУМЧАНОК. ЭТО ТАК ВАЖНО! СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛУГАМАМОЧКАМ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ НА ПОМОЩЬ, ДАЖЕ В ПУСТЯКОВЫХ ВОПРОСАХ И ПРОБЛЕМАХ!
My Signature

#32 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 16:51

Вот тут-то, как раз, как нельзя лучше и подходит фраза - НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#33 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 19:28

21.12.2012 г. – 50 грн Рудницкая Елена
50 грн

Всего на карте: 1040 грн
Всего наличными:
200 грн

ВСЕГО СОБРАНО: 1240 грн

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ:
117760 грн

My Signature

#34 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 09:47

ДЕВЧЁНОЧКИ! У МЕНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!!:27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

ВЧЕРА ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЧИСЛИЛ НА КАРТУ ОКСАНЫ 1000 грн!!! Единственное, что мы о нём знаем, что это мужчина. Когда Оксана спросила, как его зовут, имя своё произнёс неразборчиво. Наверное, он хотел остаться инкогнито, как истинный православный: “Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает, что делает правая”.

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО, ДОРОГОЙ ВЫ НАШ НЕЗНАКОМЕЦ!!! ПУСТЬ БОГ ВОЗНАГРАДИТ ВАС ПО ДЕЛАМ ВАШИМ, ИСКРЕННЕ ЭТОГО ВАМ ЖЕЛАЕМ! Жаль, не знаем Вашего имени, чтобы упомянуть в молитвах, но Бог и так всё видит. Спасибо Вам, низкий Вам поклон!

My Signature

#35 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 10:01

Дорогие форумчане!!!! Нас на сайте 13095 человек (+- 100-200, которые не заходят на форум) !!! Если каждый откликнется и перечислит по 10-20 грн... нужная сумма соберется!!! И у Максима появится шанс!!!!!!!
Не оставайтесь в стороне!!!

Перевела еще немного денег на карту мамы.
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.12.2012 - 11:41

Отправила 30 гривен. Пусть Максимка поправляется скорее.

#37 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 11:45

Дорогие форумчане!!!! Нас на сайте 13095 человек (+- 100-200, которые не заходят на форум) !!! Если каждый откликнется и перечислит по 10-20 грн... нужная сумма соберется!!! И у Максима появится шанс!!!!!!!
Не оставайтесь в стороне!!!

Перевела еще немного денег на карту мамы.

КАТЮША, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!!:058:

My Signature

#38 Natalya

Natalya

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 147 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.12.2012 - 12:15

27.12.2012 г. – 1000 грн

28.12.2012 г. – 100 грн Луканова Екатерина

30 грн Дудникова Юлия

Всего на карте: 2170 грн
Всего наличными: 200 грн

ВСЕГО СОБРАНО: 2370 грн

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 116630 грн!
My Signature

#39 Xeniya

Xeniya

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2012 - 17:52

:f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2 Здравствуйте девочки! Пока Масик спит напишу как у нас дела. Сегодня последний день в этом году отзанимались с реабилитологом , теперь перерыв до 8 января.На курс реабилитации в "Возрождение" пойдем в феврале. Ровно год прошел как мы занимаемся более-менее активной реабилитацией. До этого нам даже массаж делали с опаской, любые действия могли вызвать судороги. Мы ходим по грани, чтобы развиваться нужна стимуляция,но она же может спровоцировать судороги. Достижения у нас за год микроскопические,но они есть. Я уже не поддерживаю Макса постоянно за спину,когда на руках держу,он пытается ловить равновесие.Реабилитологу удается поставить его на четвереньки (у меня не получается) ,стоит правда недолго и с поддержкой,но стоит. Андрей Викторович(реабилитолог) нам сегодня нажелал больших успехов в новом году,будем стараться.Очень хочется, и надо , поехать в Трускавец к Козявкину , но пока не выясним причину нашего состояния ехать страшно. Там реабилитация интенсивная ,можно навредить малому. У меня от этой неопределенности мозг плавится. У Максюшки сегодня "лимонное" настроение ,занимался со слезами,тонус сильный - видно опять наша поджелудочная дала сбой и боль мешает мышцам расслабиться. Уже не знаю чем его кормить,итак на диете сидим. Хотела выложить фотографии, познакомить с семьёй :f205c: не получилось. Переслала Наташе , я без неё уже никак :058: Девочки , миленькие , спасибо вам огромное за ваше участие и помощь нашему солнышку! Очень надеюсь ,что прийдет время и мы порадуем вас хорошими новостями. :6e14d5990ac1770a75f3a931001e146

#40 леди

леди

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский. кв. Степной

Отправлено 29.12.2012 - 11:51

перевила, как плохо когда болеют детки. Выздоравливайте :f6e4d6bd9f7a98c70f931070ea95bdc

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015