Я счастлива, что я кормлю!
Создал:
Lady
, 13.03.2009 20:02
Сообщений в теме: 100
Отправлено 05.08.2009 - 20:30
Quote (Самая_Счастливая_Мама)
я не представляю, как можно кормить НЕ ГРУДЬЮ...
Для меня кормление грудью - это так естественно, что даже представить не могу нашу жизнь без ГВ, оно так МНОГО дает и сыну и мне. И следом мысль: "Как же все-таки в природе все мудро и гармонично!"
Отправлено 19.10.2009 - 22:50
Взгляд глубокий, пронизывающий, чудный, как будто мы понимаем друг друга без слов...Теплый носик сопит и утыкается в мою грудь, все сильней и сильней, как будто нас никто и не разделял, как будто мы все-еще один организм. Не отпуская сисю, улыбка расплывается на все лицо сынули... доволен, все в порядке, мама рядом, а значит все остальное - тоже непременно будет хорошо!
Я люблю этот мир за то, что я здесь...
Отправлено 30.10.2009 - 06:35
Quote (San)
ой, я млею, когда мой бубосик кушает сисю и ручки свои на нее кладет 14
Quote (Tishulka)
Не отпуская сисю, улыбка расплывается на все лицо сынули... доволен, все в порядке, мама рядом, а значит все остальное - тоже непременно будет хорошо! sisya sisya sisya
Это про нас Мы за ГВ
Отправлено 01.11.2009 - 13:39
Нет ничего приятней, чем кормить ребенка грудью! когда совсем махонький "ловит" ротиком сосок, поворачивая головку в разные стороны, стоит только коснуться щечки, а становится чуть постарше - уверенно открывает ротик, и уже знает - ловить не надо, через секунду туда вложат сисю. когда ночью я его перекладываю к себе, а он присасывается, не просыпаясь, когда он под утро, проголодается, сосет, трудится и "мычит" (покряхтывает, не знаю как описать эти звуки). как подкатываются сонные глазки и обмякают ручки, он насосался и давно спит, а сосок всё не отпускает, периодически томно посасывая, уже не добывает молочко, а просто мочалит, только бы мама никуда не ушла. и а сосок, такое впечатление, что где-то аж в горлышке находится. Как обнимает сисю ручками, смотрит преданно в глаза и улыбается. как капризничает, долго не может уснуть, а потом присосётся и мгновенно засыпает. Или когда просто лежим всей семьей утром в одной постели, развлекаем его погремушкой, сися рядом - пару раз соснет - и опять играться или улыбаться папе. Наверное, эти моменты никогда не забываются! это ни с чем не сравнимо! и мне глубоко все равно, что одна грудь потом будет больше второй, потому что в ней молока в два раза больше, что грудь никогда не будет такой упругой, как до родов - всё это такие мелочи по сравнению с удовольствием и пользой от грудного вскармливания!
- Алинка это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных