отросточками комнатных растений!

Приму в дар или за символическую плату отростки и взрослые растения (предпочтительно отростки).
Обмен отростками комнатных растений
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.05.2011 - 11:06
http://lugamama.lg.u...B8/page__st__40 пост 47. Поделюсь листиками, может кто-то поделится другими цветочками)), с удовольствием возьму. Могу поделиться листиками и веточками (уже пустили корешки) денежного дерева ![]()
Отправлено 21.05.2011 - 10:12
Может у кого-то есть бегонии с красивыми листьями, я бы с удовольствием взяла листики. Взамен могу предложить много цветов и отростков, я скину потом фотки. Мой т. (050) 943-90-37. А бегонии интересуют примерно такие:
Прикрепленные файлы
Отправлено 21.05.2011 - 10:22
Отправлено 21.05.2011 - 12:22
Отправлено 22.05.2011 - 22:32
Девочки, а кого-то гераньки интересуют? Я в этом году вырастила их из семян. Получилось много. Сейчас они все на клумбе, но осенью буду раздавать, т.к. ставить их некуда. Герань мало кто любит, но если найдутся желающие - обращайтесь. Я люблю герань, сегодня даже одну прикупила. С удовольствием бы взяла еще!
Отправлено 01.06.2011 - 14:17
Левушки, очень хочется отросточков
- хоя (хойя) - фуксия - эпифиллум Ну и если есть отцветшие орхидеи - куплю недорого ![]() Могу предложить от себя отростки: - листик фиалки. На фото почти отцвела, но цветет буйно и красиво, и жирная :) единственная проблема - когда покупала, видимо в горшке 2 сорта фиалок влепили. т.е. одна двуцветная хорошо, а вторая - чуть-чуть. ![]() - не знаю названия, но муж называет "оленьи рога" (типа разновидности каланхоэ, но "беспонтовое, т.е. не лечебное"). Оно цветёт, но у нас почему не цветёт :( очень буйная зелень, при наличии удобрения - растёт ну оччень активно. Муж говорит, что практически "неубиваемое", т.е. неприхотливое, у него в свое время жило в чайнике =) ![]() ![]() - какая-то разновидность бегонии. Цветёт почти всегда. Вымахало в длину. Зафоткала и цветок отдельно. Цветы на деле бледно-розовые, красивые. ![]() ![]() ![]() - ну и декабрист, если не изменяет память, малинового цвета. На фото не цветет. ![]() Если что заинтересует - пишите, чтобы я отростки в воду поставила :)
2 человек читают эту тему
|