отросточками комнатных растений!

Приму в дар или за символическую плату отростки и взрослые растения (предпочтительно отростки).
Обмен отростками комнатных растений
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22.03.2013 - 14:14
Девочки, есть у меня давние хотелки: пассифлора, мирт, гибискус с пестрыми листьями, эухарис, клеродендрум Томсона, антуриум, фуксия отзовитесь кто может поменяться. Могу предложить сингониум, сансевиерию Хана, фикус бенжамина Старлайт(черенков наламаю),дримиопсис пятнистый, молочай Миля, аихризон, мяту (чай с ней пить просто удовольствие). А можно фотку мятки?уж очень интересно)))
Отправлено 22.03.2013 - 16:08
Девочки, есть у меня давние хотелки: пассифлора, мирт, гибискус с пестрыми листьями, эухарис, клеродендрум Томсона, антуриум, фуксия отзовитесь кто может поменяться. Могу предложить сингониум, сансевиерию Хана, фикус бенжамина Старлайт(черенков наламаю),дримиопсис пятнистый, молочай Миля, аихризон, мяту (чай с ней пить просто удовольствие). У меня есть пара черенков фуксии. могу поменяться на сингониум, фикус бенжамина Старлайт(черенков наламаю) или дримиопсис пятнистый.
Отправлено 22.03.2013 - 22:17
Буду рассаживать пассифлору, могу обменяться на дримиопсис Ок, хочу пассифлору ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 22.03.2013 - 22:21
У меня есть пара черенков фуксии. могу поменяться на сингониум, фикус бенжамина Старлайт(черенков наламаю) или дримиопсис пятнистый. Хочу, хочу. Черенков наламаю с фикуса и сингониум отдам. А фуксия укорененная? а то проблемы у меня с ней - не дружим, сколько раз уже пыталась укоренить, дохнет ![]()
Отправлено 23.03.2013 - 16:52
Хочу, хочу. Черенков наламаю с фикуса и сингониум отдам. А фуксия укорененная? а то проблемы у меня с ней - не дружим, сколько раз уже пыталась укоренить, дохнет ![]() Фуксию недавно поставила в водичку, корешков пока нет. Если хотите давайте подождем, когда появятся корешки.
Отправлено 23.03.2013 - 23:56
Фуксию недавно поставила в водичку, корешков пока нет. Если хотите давайте подождем, когда появятся корешки. Давайте. моё мыло [email protected] пишите туда, проверяю почту чаще, чем захожу на сайт, я на укоренение фикус поставлю, может тогда что-то ещё лишнее появится.
Отправлено 24.03.2013 - 09:44
Давайте. моё мыло [email protected] пишите туда, проверяю почту чаще, чем захожу на сайт, я на укоренение фикус поставлю, может тогда что-то ещё лишнее появится. Хорошо, договорились.
Отправлено 28.03.2013 - 13:04
1 человек читают эту тему
|