отросточками комнатных растений!

Приму в дар или за символическую плату отростки и взрослые растения (предпочтительно отростки).
Обмен отростками комнатных растений
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29.03.2013 - 14:18
Девочки, есть сельдерей с корешками, может кому надо..
Прикрепленные файлы
Отправлено 29.03.2013 - 16:05
Мяту можно. А что за кактусы, фото есть? ![]() Количество загрузок:: 2
Отправлено 29.03.2013 - 16:11
Надо! А Вы его в горшке растите? Я бы и на грядке посадила. Ему подойдет? Нет. Я просто купила попробовать - полезный же, но когда попробовала, долго плевалась, но отрезала низ и в воду поставила (читала где-то, что так можно вырастить). Там было написано в горшок садить, я думаю, можно и на улице, как потеплеет. А у вас комнатных растеньичек нет?
Отправлено 29.03.2013 - 19:44
Девочки, рассадила калатею мультиколор. Есть 1 детка уже укоренившаяся. Меняю на фуксию или бегонию. Могу на пеларгошу беленькую или яблоневый цвет. Пишите на почту, рассмотрю все варианты. Есть фото (не могу прикрепить-размер большой). [email protected]
Отправлено 31.03.2013 - 09:31
Отправлено 31.03.2013 - 21:15
Девочки,остался один отросток сансевиерии с корешками. Оля,будете забирать сельдерей?Посадите пока в горшок,а там и на улицу высадите.У меня он вообще стоит в воде и растет. Наташа, у меня сейчас не получится. Уступаю следующему желающему. И своих растюшек попозже Вам наломаю. Напишите, какие Вам хотелось бы. Список я раньше писала. Еще есть плетущийся "виноград".
Отправлено 31.03.2013 - 22:01
Наташа, у меня сейчас не получится. Уступаю следующему желающему. И своих растюшек попозже Вам наломаю. Напишите, какие Вам хотелось бы. Список я раньше писала. Еще есть плетущийся "виноград". Да никто что-то не желает. Ну пусть стоит, может надумаете. А я всё хочу: и листики фиалок, и фикусы, и виноград. С фиалками у меня конечно пока не очень - листики не принимаются, но будем пробовать. Если не жалко, дадите? От модератора: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих! ![]()
Отправлено 05.04.2013 - 11:54
Оля, а можно мурайю поменять на что-то не из этого семейства? Так хочется эту растюшку.... Есть махровый гибискус, фикус с мелкими листьями (не Бенджамин, лист крупнее), могу отсадить кусочек аспарагуса, сансевиерия (длинная).
Сообщение отредактировал Felisia: 05.04.2013 - 11:55
Отправлено 05.04.2013 - 14:58
Оля, а можно мурайю поменять на что-то не из этого семейства? Так хочется эту растюшку.... Есть махровый гибискус, фикус с мелкими листьями (не Бенджамин, лист крупнее), могу отсадить кусочек аспарагуса, сансевиерия (длинная). Свет,а фикус укоренен?а то я с ними не дружу(((Поменяемся обязательно)))Или можно аспарагус
Отправлено 08.04.2013 - 12:28
Да никто что-то не желает. Ну пусть стоит, может надумаете. А я всё хочу: и листики фиалок, и фикусы, и виноград. С фиалками у меня конечно пока не очень - листики не принимаются, но будем пробовать. Если не жалко, дадите? От модератора: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих! ![]() Заберу сельдерей если ещё отдаёте )) Тел кину в личку.
Отправлено 13.04.2013 - 17:56
Девочки, поменяю луковицу Алоказии амазонской на антуриум красный. По поводу обмена пишите на почту [email protected] или в личку.
1 человек читают эту тему
|