Размеры обуви у деток
Создал:
Nadik
, 07.08.2009 16:53
Сообщений в теме: 133
Отправлено 03.03.2010 - 15:34
У моего старшего сына маленькая ножка, в 9 месяцев была 10- 10,5 см,на лето в год мы купили ему босоножки 20 р-ра -великоваты были, за лето ножка подросла и в конце лета босоножки были ему почти впритык. На след. лето(2 года) мы ему покупали босоножки 21 р-р (Мелания полномерные) и опять в начале лета большеваты, в конце лета впритык. На след.лето в три года мы купили босоножки 23 р-ра - были большие - очень сомневалась, покупая (Геокс хорош тем, что на пятке липучку можно переставлять и тогда босоножки крепко на ноге держатся, даже если большие) Ему 3,7 сейчас осенью мы купили 23 р-р кроссовки, и весной их оденем доросли, на весну еще хватит, померяла прошлогодние босоножки 23 р-ра сейчас в самый раз, к лету - не знаю, возможно новые придется покупать. Написала только относительно босоножек,все туфли и кроссовки, демиботинки покупали приблизительно таких же размеров. А у старшего ножка другая, уже вижу, сейчас ему около 8 мес, уже 11 см, так что с трудом могу сориентироваться какой же размер покупать,после всего, что смотрела в магазинах - склоняюсь к 20 р-ру.
Отправлено 17.03.2010 - 07:55
Quote (Nadik)
Сейчас так много у нас на форуме сп по обуви, что все начали задаваться вопросом: а какой будет размер ноги у моего ребенка летом и как не пролететь
Вот и меня мучает этот вопрос.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных