Размеры обуви у деток
Создал:
Nadik
, 07.08.2009 16:53
Сообщений в теме: 133
Отправлено 03.03.2010 - 15:34
У моего старшего сына маленькая ножка, в 9 месяцев была 10- 10,5 см,на лето в год мы купили ему босоножки 20 р-ра -великоваты были, за лето ножка подросла и в конце лета босоножки были ему почти впритык. На след. лето(2 года) мы ему покупали босоножки 21 р-р (Мелания полномерные) и опять в начале лета большеваты, в конце лета впритык. На след.лето в три года мы купили босоножки 23 р-ра - были большие - очень сомневалась, покупая (Геокс хорош тем, что на пятке липучку можно переставлять и тогда босоножки крепко на ноге держатся, даже если большие) Ему 3,7 сейчас осенью мы купили 23 р-р кроссовки, и весной их оденем доросли, на весну еще хватит, померяла прошлогодние босоножки 23 р-ра сейчас в самый раз, к лету - не знаю, возможно новые придется покупать. Написала только относительно босоножек,все туфли и кроссовки, демиботинки покупали приблизительно таких же размеров. А у старшего ножка другая, уже вижу, сейчас ему около 8 мес, уже 11 см, так что с трудом могу сориентироваться какой же размер покупать,после всего, что смотрела в магазинах - склоняюсь к 20 р-ру.
Отправлено 17.03.2010 - 07:55
Quote (Nadik)
Сейчас так много у нас на форуме сп по обуви, что все начали задаваться вопросом: а какой будет размер ноги у моего ребенка летом и как не пролететь
Вот и меня мучает этот вопрос. Сейчас у малого ножка 10 см, ему полгода, какой размер брать ему на лето, как быстро растет ножка? Летом сандалики,а какую обувку взять ему на весну? Помогите советом.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных