Перейти к содержимому

Фотография

Темка для детской одёжки

Сообщений в теме: 371

#361 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 16:16

Для меньшей
Олд, люблю его
Изображение
Изображение
Джимбори, думала жаркие для лета, но на вечер самое то!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Крейзи по три рубля)))
Изображение
Изображение
Изображение
так выглядит часть хомячьих запасов)))
Изображение

Для старшей
Олд
Туника оказалась просто широкой футболочкой, но мне она нравится
Изображение
Воздушное платье, как раз для нашего лета
Изображение
этот чуть плотнее
Изображение
фемили лук)))
Изображение
Джимбори маечка, шорты крейзи
Изображение
Крейзи
Изображение
под бежевые шорты
Изображение
Изображение

антистрессовый мячик для мамы)))
Изображение
к приходу лета готовы)))

Сообщение отредактировал мама_kati: 19.02.2014 - 12:44

#362 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 14.01.2014 - 11:10

мама_kati, запасы действительно хомячные :229c1d11e792515fac3ea93cc575076 очень классные жилетки :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec

#363 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.01.2014 - 08:54

Двусторонние жилетки Валмарт

о, и я на них давно смотрю, а какие размеры вы брали и на какой рост? а то я в замешательстве))
My Signature
Изображение

#364 Megan

Megan

• Заблокированные
  • 54 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2014 - 11:22

ААА,,.покупать,покупать)))

#365 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2014 - 15:02

Маечка и бриждики польской фирмы ММDadak (покупала здесь в СП). Качество и дизайн очень нравятся , покупаю уже второй год подряд. (Только модель не вдухе)))
Изображение
вид сзади, на спинке интересный вырез
Изображение
Платьечко и футболочка Бэмби (укр. производитель). Тоже покупала в СП, беру второй раз одежку этой фирмы, качество отличное.
Изображение
Изображение
My Signature
Изображение

#366 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 12:03

На первые пол года для младшей купила вещи с олд и картерс, качеством очень довольна. верхнюю одежду покупаю на али таобао.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#367 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 18:32

Как давно здесь никто не писал...Похвастаюсь покупками для старшего, маленькие радости - обновки для детей, как из прошлой жизни)
Комплект на след. зиму. рос. фирма Олдос, очень похоже на Ленне, в чем-то даже лучше, отзывы по инету отличные. К нам (раньше в укр.магазины), жаль, эту одежду не возят почти. Заказала, благодаря одной хорошей девушке ;-) Вика, еще раз спасибо за помощь, и если бы не ты, я бы не полезла в этот магазин)))
С комплектом история сродни фильму "Елки", я заказала в моск.инет-магазине (была скидка, а так цена...0_о), но магазин напутал с доставкой, и его не смогли забрать. Пришлось выкручиваться - искать, кто заберет. Одни деньги дали, вторые поехали забрали его на пункте раздачи, третьи перечислили рубли первым, отдала здесь деньги четвертым, и вторые привезли его сюда. Вот такая длинная цепочка, но он того стоил)))
Изображение
Изображение

И привезли ветровку для сына, красивая и яркая - цвет бирюза с лимонным, но почти впритык, на весну хватит, на осень сомнительно. Как то так, чуть бы больше.
Изображение

#368 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 15.02.2015 - 20:29

Как давно здесь никто не писал...Похвастаюсь покупками для старшего, маленькие радости - обновки для детей, как из прошлой жизни)
Комплект на след. зиму. рос. фирма Олдос, очень похоже на Ленне, в чем-то даже лучше, отзывы по инету отличные. К нам (раньше в укр.магазины), жаль, эту одежду не возят почти. Заказала, благодаря одной хорошей девушке ;-) Вика, еще раз спасибо за помощь, и если бы не ты, я бы не полезла в этот магазин)))
С комплектом история сродни фильму "Елки", я заказала в моск.инет-магазине (была скидка, а так цена...0_о), но магазин напутал с доставкой, и его не смогли забрать. Пришлось выкручиваться - искать, кто заберет. Одни деньги дали, вторые поехали забрали его на пункте раздачи, третьи перечислили рубли первым, отдала здесь деньги четвертым, и вторые привезли его сюда. Вот такая длинная цепочка, но он того стоил)))
Изображение
Изображение

И привезли ветровку для сына, красивая и яркая - цвет бирюза с лимонным, но почти впритык, на весну хватит, на осень сомнительно. Как то так, чуть бы больше.
Изображение

Главное, что эта вещь доехала до тебя, значит точно твоя, раз смогла порадовать вас в такое нелегкое время!
My Signature

#369 Fleur

Fleur

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.02.2015 - 19:56

Комплект на след. зиму. рос. фирма Олдос, очень похоже на Ленне, в чем-то даже лучше, отзывы по инету отличные.

У меня у сына такой же комплект), если не ошибаюсь за 3200 рублей покупали. Но впечатления у меня не очень, с Ленне и Коламбией не сравнить. Хотя сначала, когда пришел только, в восторге была - флис внутри, все эти затяжечки-утяжечки, верхняя ткань понравилась. Но за пару месяцев активной носки Даня уже успел куртку порвать, на коленке "заплатка" отрывается, разъезжаются строчки. Прошлогодняя Коламбия при этом выглядит как новая, не стыдно продавать, а Олдос после сезона активной носки не знаю даже, куда деть можно). И если после активного валяния в снегу Ленне (это у Кати) даже сушить не нужно - верхняя ткань хоть и мокнет с виду, но моментально сохнет, то Олдос очень даже нужно и желательно возле батареи. Так что не знаю даже, буду на Ленне собирать) (к Коламбии у меня тоже свои претензии есть)).

#370 Fleur

Fleur

Почетный житель

• 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.02.2015 - 20:33

И я покажусь, раз уже забрела))). На первом фото на Кате кофточка Джимбори, которые по три копейки все активно гребли в прошлом году), и джинсы Next (очень мне нравится Next, всегда у них все в порядке и с размерностью, с посадкой, и модные)). А на второй наше новогоднее платье, которое Кате бабушка связала. Были мы на утреннике самые хендмейдные снежинки).

IMG_3659.jpg IMG_3672.jpg

#371 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 19.02.2015 - 15:38

У меня у сына такой же комплект), если не ошибаюсь за 3200 рублей покупали. Но впечатления у меня не очень, с Ленне и Коламбией не сравнить. Хотя сначала, когда пришел только, в восторге была - флис внутри, все эти затяжечки-утяжечки, верхняя ткань понравилась. Но за пару месяцев активной носки Даня уже успел куртку порвать, на коленке "заплатка" отрывается, разъезжаются строчки. Прошлогодняя Коламбия при этом выглядит как новая, не стыдно продавать, а Олдос после сезона активной носки не знаю даже, куда деть можно). И если после активного валяния в снегу Ленне (это у Кати) даже сушить не нужно - верхняя ткань хоть и мокнет с виду, но моментально сохнет, то Олдос очень даже нужно и желательно возле батареи. Так что не знаю даже, буду на Ленне собирать) (к Коламбии у меня тоже свои претензии есть)).

Мы уже обновили))) Когда холодно было на днях (т.к. прошлогодний полукомбез уже мал, и куртка у нас новая на этот год была "случайная", не очень теплая, а этот свободноват, но не критично - можно носить), ходили гулять уже не раз в комплекте. Пока могу еще раз подтвердить первое впечатление. Цена была ок. 2700. Надеюсь мой сын не порвет вещь, он аккуратно носит. Ленне тоже разная ткань есть, которая тоже немного мокнет , особенно водоотталкивание пропадет после стирок, была такая курточка.
В прошлом году мы носили комплект icepeak, мне очень-очень понравился, лучше Ленне на все 100%, но теперь такое не могу купить - слишком дорого, даже со скидками.

#372 Fleur

Fleur

Почетный житель

• 1 100 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.02.2015 - 17:14

Мы уже обновили))) Когда холодно было на днях (т.к. прошлогодний полукомбез уже мал, и куртка у нас новая на этот год была "случайная", не очень теплая, а этот свободноват, но не критично - можно носить), ходили гулять уже не раз в комплекте. Пока могу еще раз подтвердить первое впечатление. Цена была ок. 2700. Надеюсь мой сын не порвет вещь, он аккуратно носит. Ленне тоже разная ткань есть, которая тоже немного мокнет , особенно водоотталкивание пропадет после стирок, была такая курточка.
В прошлом году мы носили комплект icepeak, мне очень-очень понравился, лучше Ленне на все 100%, но теперь такое не могу купить - слишком дорого, даже со скидками.

Это хорошо, что аккуратно), мой - вообще не аккуратно))) - он и по деревьям лазит, и на снегу может поваляться, ну и горки-санки, в садике они на ледянках катаются с железных горок), короче комбез эксплуатировался и в хвост, и в гриву)).
Но вообще, вот чем Олдос понравился - он очень теплый.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015