Что вас больше всего волновало перед родами?
Отправлено 10.08.2009 - 16:05
Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки.  Теперь понимаю, что глупость. А тогда я реально переживала, как же догадаюсь, что я уже рожаю?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Днепропетр.обл.
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 12.08.2009 - 22:01
Quote (Bonita) Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки. Теперь понимаю, что глупость. А тогда я реально переживала, как же догадаюсь, что я уже рожаю? Тоже самое!!! Я так переживала что "пропущу"  этот момент!!!!!!!!!! А еще переживала, что муж не успеет договориться с врачами. Я его этим все схватки терроризировала
0
|
|
Отправлено 12.08.2009 - 23:00
а я боялась,что муж не успеет приехать с Киева,тогда там прокуратуру что-ли штурмовали (не помню уже),так они там порядки наводили,так как в милиции работает.Звонил каждый день и обещал,что скоро должны отпустить и все не отпускали  сколько тогда нервов было потрачено  Но мало того,что успел приехать,так сыночек родился аж через 5 дней после папиного приезда,хотя уже неделю обещали врачи не сегодня так завтра рожу А больше не очем не переживала,просто знала и чувствовала,что все будет хорошо  так и получилось
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский район, кв.Мирный
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 14.08.2009 - 20:19
А я больше всего боялась что все начнется когда я буду не дома. В последние дни так не хотелось никуда, а тут еще свекровь заставляла в институт ходить. Получилось что пятницу отсидела в универе, а ночью схватки начались
|
|
Отправлено 15.08.2009 - 08:03
в первый раз волновало все, так как ещё не знала что и как, но волнение какое то приятное было, а вот во второй раз волновалась и переживала ужжасно потому что в первый раз ребенка мне чуть не угробили.
0
|
|
Отправлено 15.08.2009 - 08:08
я боялась, что будут долгие роды и что это повредит ребенку, ну и конечно, что больно будет.
0
|
|
Отправлено 15.08.2009 - 12:36
А я вот уже хожу и дождаться не могу, когда рожу. Становится очень тяжело, тошнит от всего съеденного. Дело в том, что токсикоза у меня вообще не было. Вот и сижу, думаю, а нормально ли это, что мне все время плохо, делать ничего не хочется. А еще животик ноет по ночам и в тонусе иногда "бывает"
0
|
|
Отправлено 15.08.2009 - 15:21
А я боялась, что муж уедет куда-нибудь и не успеет к родам вернуться. Ну и кесарева тоже боялась.
0
|
|
Отправлено 16.08.2009 - 14:56
Я рожала в 35 недель, поэтому было страшно, что вдруг у малышки не успели открыться легкие. До родов особо не переживала.
0
|
|
Отправлено 16.08.2009 - 21:33
Quote (Bonita) Я почему-то не родов боялась, а того, что у меня начнутся схватки, а я не пойму, что это схватки. А я так и не поняла, что у меня схваики были- думала, просто живот ноет.  только когда воды отошли- тогда дошло! Больше ничего не боялась- не успела. Родила на 38 недельке, через 3 дня после сессии!
0
|
|
Отправлено 17.08.2009 - 19:20
А еще был страх,чтоб пальчики все были,чтоб всё было на месте короче
0
|
|
Отправлено 17.08.2009 - 21:00
Quote (lugamama) больше всего боялась умереть в родах ой, мне эта мысль тоже в голову приходила, я ещё как напредставляю себе всего, и как маленький потом, и как муж переживет... Это, наверное, один из частых беременных страхов
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
-
Район Артёмовский, кв.Мирный
-
Благодарили:
36 Раз
Отправлено 19.08.2009 - 15:21
я боялась,что схватки не начнутся,и будут стимулировать.ещё ужасно кесарева боялась!
0
|
|
Отправлено 19.08.2009 - 15:30
А я и не поняла, что схватки начались, т.к. рожать должна была только через месяц. Оказывается мне всю беременность срок не правильно ставили, и такое бывает
0
|
|
Отправлено 19.08.2009 - 17:07
А я больше всего боюсь, что что-то забуду дома из необходимых в роддоме вещей или что по пути туда сломается что-то в машине. Понимаю что глупо, а беспокоюсь.
0
|
|
Отправлено 19.08.2009 - 21:11
Quote (Ленчик) Понимаю что глупо, а беспокоюсь Совсем не глупо. Естественно. Это лишний повод проверить исправность машины и давно пора сложить сумки в роддом.  По списку
0
|
|
Отправлено 19.08.2009 - 21:27
Nadik, всё сложено, а всё-равно переживаю.
0
|
|
Отправлено 19.08.2009 - 21:47
Ленчик, про вещи не переживай  Родные донесут в любой момент что необходимо будет. Сейчас посещения - это не проблема.
0
|
|
Отправлено 04.09.2009 - 20:37
Quote (FairyTale) Перед родами меня больше всего волновало когда же эти самые роды уже начнутся Скорее хотелось  Я уже мелкую уговаривала, чтоб она не боялась, ее тут все любят...  Ну, она и решилась :)
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 08.09.2009 - 20:42
А я боялась, что роды уже никогда не начнутся-начала ждать с 38 недели, а родила в конце 42
0
|
|

- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 22.09.2009 - 09:42
боялась, чтоб не резали. И чтобы ребенок родился здоровым)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|