Что вас больше всего волновало перед родами?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22.09.2009 - 14:08
Боялась, что схвати начнутся ночью, боялась, что с ребёнком в родах что-то может случится(так говорили, что обвитие,а его оказалось и нет) и почему что боялась, что после родов жутко будет болеть голова(не знаю даже почему), но сама даже удивилась, что с головой было всё в порядке
![]() ![]()
Отправлено 04.10.2009 - 23:05
с первым боялась самого процесса
![]() А вот рожая дочку, уже много знала, что да как, поэтому не боялась, а скорее волновалась, как перед самой долгожданной встречей) ![]() Может звучит не реально, но от рождения дочки я получила наслаждение... и даже захотела третьего) но это уже больше материальный вопрос...
Отправлено 24.10.2009 - 23:05
Со старшим я переживала вообще и по любому поводу - т.к. в первый раз и страшно было всё. А вот с младшей я переживала, чтобы не слишком рано родилась. В принципе, нормально - на 36 неделе.
Я не нашла, куда ещё можно поставить этот вопрос. Моя сестра очень переживает по поводу того, что у неё часто матка в тонусе. конечно, ей посоветовали в больницу лечь. Вот она просит узнать - кто что знает о бандажах: поможет ли он в данной ситуации и стоит ли его покупать? Если да, то какой?
Отправлено 06.11.2009 - 18:03
umelaya,
Очень хорошо носить бандаж, когда есть повышенный тонус. я на последнем сроке вообще без бандажа ходить не могла - всё время была угроза преждевременных родов и болел живот - а с бандажём -полегче было, он поддерживает мышцы, и кстати, помогает от растяжек. У меня был бандаж универсальный. а теперь по теме - боялась преждевременных родов (вторую половину беременности была угроза). в 33 недельки сынок перевернулся на попу... Кроме того, обвитие пуповины и крупный вес плода.. Назначили кесарево сечение. Я оттягивала этот момент как могла, хотела, чтобы в начале схватки начались, а потом КС. Чтобы сынок сам выбрал день рождения. Так и получилось. когда приехала в роддом, уже раскрытие 5 пальцев было :) Так что, даже клизму не успели сделать (я её тоже жутко боялась). Ну и совсем глупый страх -КС мне делали под общим наркозом, я боялась, что ребёнка перепутают с другим... Глупо,да?
Отправлено 06.11.2009 - 18:25
Я тоже боялась, что не узнаю когда же это начнется
![]() Quote (Mellisa) Так что, даже клизму не успели сделать (я её тоже жутко боялась). Зато мне успели, хотя и открытие было уже 10 пальцев (уроды!!!). А теперь я всего боюсь, второй раз почему-то страшнее да еще и хочется все успеть до родов....
Отправлено 24.11.2009 - 13:45
А я волнуюсь только за сам процесс, чтобы все прошло хорошо, чтобы врач и акушерка не подвели (хотя уже договорились с хорошими и проверенными)
![]() Нам на УЗИ увидели обвитие, поэтому волнуюсь что не все будет зависеть от меня, а и от персонала, а уверенна на 100% могу быть только в себе ![]() А еще меня расстраивает карантин, я хотела чтобы муж был рядом ![]() Но у меня есть несколько дней в запасе, так что надеемся что все нормализуется ![]() ![]()
Отправлено 26.11.2009 - 16:40
а я вот переживаю почти обо всем...и сама себя пытаюсь успокаивать:
чтоб самой не быть во время схваток чтоб не пропустить схватки чтобы малыш нормально себя чувствовал чтобы перед роддомом успеть привести себя в порядок чтобы ничего не забыть в назначенный день чтобы врачи хорошие попались и т. д. мужу как рассказала, так он в шоке, говорит как можно обо всем этом сразу думать ![]() я не паникер, просто переживаю....чтобы все прошло хорошо ![]()
Отправлено 26.11.2009 - 17:41
А я как дурочка не боялась ничего...ни боли, ни схваток. Настроила себя что все будет ок! В результате: за неделю до родов мужа отправили в командировку, он спокойный поехал т.к. на УЗИ сказали что мне еще ходить и ходить...уговорила приехать маму поразвлекать меня и...вечером отошла пробка, а в 5 утра воды. Хорошо мы успели купить все для роддома, сумку собирали впопыхах. Роды получились тяжелые, отходили долго потом с малой. Зато есть что вспомнить! Я это к тому, что процесс родов предсказать невозможно, как кому по судьбе дано так и будет. Главное сохранять спокойствие и относиться ко всему как к большому и интересному приключению, в конце которого ждет приз
![]() ![]()
Отправлено 03.12.2009 - 21:58 Quote (babys) а я вот переживаю почти обо всем...и сама себя пытаюсь успокаивать: чтоб самой не быть во время схваток чтоб не пропустить схватки чтобы малыш нормально себя чувствовал чтобы перед роддомом успеть привести себя в порядок чтобы ничего не забыть в назначенный день чтобы врачи хорошие попались и т. д. мужу как рассказала, так он в шоке, говорит как можно обо всем этом сразу думать 53 я не паникер, просто переживаю....чтобы все прошло хорошо 5 Не переживай! Будет все хорошо! У меня тоже срок 6 декабря! Если не будешь в порядке или что-то забудешь - это ерунда! Позже родственники подвезут. А внешний вид тебя меньше всего будет волновать. Схватки не пропустишь 100%! С врачами лучше заранее договориться! И сходи в церковь, исповедуйся, причастись и попроси у Бога помощи. Настройся не на мучения, а на работу. Все женщины "умеют" рожать интуитивно. Верь в помощь свыше и слушайся врачей. Все будет ок!
1 человек читают эту тему
|