Оральные ласки с другим партнером? Измена ли?
Отправлено 09.01.2013 - 07:22
Да и вообще, чтобы воспринимать оральный секс, как флирт- это уж надо быть человеком слишком легких нравов или даже совсем безнравственным, ИМХО. И дело не только в замужестве, я вот и до замужества ОС воспринимала как что-то очень интимное, собственно как и обычный (классический) секс.
Отправлено 09.01.2013 - 07:35
если оральные ласки - вроде поцелуя ручки даме джентльменом (а что? тоже удовольствие, не?) - то это изменой не считаю ) и для меня это да, будет лёгким флиртом. как и поцелуй в щечку между друзьями - тоже в принципе прикосновение?
а если в плане орального секса - то разумеется измена. тут даже само слово "секс" присутствует (ну или подразумевается). какой же ж это флирт? так, мимо приходил, решил "по-быстрому"?
Отправлено 09.01.2013 - 07:57
Для нас это даже более интимнее, чем обычный секс. Поэтому оральные ласки на стороне говорили бы о том, что у нас большая проблема в отношениях. И, конечно, же это измена.
И для меня тоже оральные ласки более интимнее, никому другому без любви я минет не сделала бы. Так что оральные ласки - более, чем измена!!!
Я даже поцелуй в губы в засос считаю уже изменой!
- khill это нравится
Отправлено 09.01.2013 - 08:47
Странно почему автор темы думает, что на форуме будет много думающих, что оральные ласки только флирт))) Большинство из нас с детьми и дооооооолгими (у кого-то более долгие, у коого-то менее) годами замужества.
Я ничего такого и не думала, сама отношусь к такой категории, которые с детьми и любимым-любимым мужем! Мне просто было интересно узнать ваше мнение по этому поводу!
Сообщение отредактировал marishka@: 09.01.2013 - 08:49
Отправлено 09.01.2013 - 10:07
Тома, ну просто если спросить тоже самое у нынешних 16летних девиц, так вряд ли они будут настолько категоричны как мы с вами)))И дело не только в замужестве, я вот и до замужества ОС воспринимала как что-то очень интимное, собственно как и обычный (классический) секс.
- Рачок это нравится
Отправлено 09.01.2013 - 12:22
Тома, ну просто если спросить тоже самое у нынешних 16летних девиц, так вряд ли они будут настолько категоричны как мы с вами)))
Возможно... Но, мне кажется, во все времена хватало всяких людей. Я вот лично прекрасно помню девчонок со двора, с которыми вместе росли и в "резиночки" прыгали, но которые в 14 лет пошли совсем по другой дорожке... Так они и в те уже времена считали, что ничего страшного нет в таком свободном изъявлении своих желаний (кстати, теперь некоторые примерные жены и мамы)))))
Хотя, да, получается, что замужество все-таки как-то влияет на мировоззрение)))))
Сообщение отредактировал tomik: 09.01.2013 - 12:24
Отправлено 09.01.2013 - 15:23
Для меня лично не связаны понятия флирта и орального секса))) Гммм, интересно, флиртовали-флиртовали, а потом сделали друг другу или односторонне приятно? Флирт, возможно, и может привести к оралу, а вот наоборот уже никак нет, грань дозволенного стерта уже, самое интимное уже было.
Легкий флирт не считаю изменой, но любой физический контакт, прикосновения, поцелуи тем более, к легкому флирту не отношу.
- khill это нравится
Отправлено 10.01.2013 - 01:25
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 10.01.2013 - 07:51
Вот и я такая же! Не воспринимаю никаках оправданий, если такое происходит. Просто один знакомый рассказывал, как на мальчишнике девица прокралась под стол и незаметно сделала ЭТО, а он не в силе был ей помешать....Я в шоке))))) Ситуации бывают разные, и если пришлось разлучится (командировки, отъезды на долгое время) пусть лучше мозоли натерает. Близкий контакт (поцелуи, ласки и т.п.) с другим или другой, с чувствами, симпатиями или без, для меня измена! А оральный тем более!я и поцелуй считаю изменой, а за оральный секс и говорить нечего...
Отправлено 10.01.2013 - 15:28
Отправлено 11.01.2013 - 07:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных