Перейти к содержимому

Фотография

Оральные ласки с другим партнером? Измена ли?

Сообщений в теме: 54

#21 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 07:22

Я не отличусь оригинальностью- я тоже считаю изменой все, что было у мужа не со мной ( в то время, когда мы уже вместе)! Более того, я даже флирт его с другими дамами, наверное, не совсем нормально воспринимать буду (благо, он у меня не очень-то флиртует)
Да и вообще, чтобы воспринимать оральный секс, как флирт- это уж надо быть человеком слишком легких нравов или даже совсем безнравственным, ИМХО. И дело не только в замужестве, я вот и до замужества ОС воспринимала как что-то очень интимное, собственно как и обычный (классический) секс.
My Signature
Изображение

#22 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 07:35

чёта смеюсь..)

если оральные ласки - вроде поцелуя ручки даме джентльменом (а что? тоже удовольствие, не?) - то это изменой не считаю ) и для меня это да, будет лёгким флиртом. как и поцелуй в щечку между друзьями - тоже в принципе прикосновение?

а если в плане орального секса - то разумеется измена. тут даже само слово "секс" присутствует (ну или подразумевается). какой же ж это флирт? так, мимо приходил, решил "по-быстрому"? :Vala_30:

#23 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 07:57

Для нас это даже более интимнее, чем обычный секс. Поэтому оральные ласки на стороне говорили бы о том, что у нас большая проблема в отношениях. И, конечно, же это измена.

И для меня тоже оральные ласки более интимнее, никому другому без любви я минет не сделала бы. Так что оральные ласки - более, чем измена!!!
Я даже поцелуй в губы в засос считаю уже изменой!
  • khill это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#24 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 08:36

Мы с мужем подофигели от заданного вопроса )))))))
Ну, что тут ещё скажешь, это измена однозначно.

#25 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 08:43

Если честно, не могу представить как это возможно посчитать не изменой!!!!!

#26 marishka@

marishka@

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 08:44

Я не знаю что кто понимает под "оральными ласками", у нас с мужем главные оральные ласки - это куни и минет.

Это я и имела в виду!!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#27 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 08:47

Лер, а если не понравилось? Не считается?))))))) :034:

гыгыгы я как-то не подумала)))))

#28 marishka@

marishka@

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 08:47

Странно почему автор темы думает, что на форуме будет много думающих, что оральные ласки только флирт))) Большинство из нас с детьми и дооооооолгими (у кого-то более долгие, у коого-то менее) годами замужества.

Я ничего такого и не думала, сама отношусь к такой категории, которые с детьми и любимым-любимым мужем! Мне просто было интересно узнать ваше мнение по этому поводу!

Сообщение отредактировал marishka@: 09.01.2013 - 08:49

My Signature
ИзображениеИзображение

#29 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 10:07

И дело не только в замужестве, я вот и до замужества ОС воспринимала как что-то очень интимное, собственно как и обычный (классический) секс.

Тома, ну просто если спросить тоже самое у нынешних 16летних девиц, так вряд ли они будут настолько категоричны как мы с вами)))
  • Рачок это нравится

#30 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 12:22

Тома, ну просто если спросить тоже самое у нынешних 16летних девиц, так вряд ли они будут настолько категоричны как мы с вами)))

Возможно... Но, мне кажется, во все времена хватало всяких людей. Я вот лично прекрасно помню девчонок со двора, с которыми вместе росли и в "резиночки" прыгали, но которые в 14 лет пошли совсем по другой дорожке... Так они и в те уже времена считали, что ничего страшного нет в таком свободном изъявлении своих желаний (кстати, теперь некоторые примерные жены и мамы)))))
Хотя, да, получается, что замужество все-таки как-то влияет на мировоззрение)))))

Сообщение отредактировал tomik: 09.01.2013 - 12:24

My Signature
Изображение

#31 marishka@

marishka@

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 12:43

Для меня это даже более интимное чем просто секс...

Я тоже так считаю!
My Signature
ИзображениеИзображение

#32 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 15:23

Странный вопрос, если не сказать, глупый...про оральный секс...имхо... Какой тут может быть ответ, кроме как "ДА, измена"? Просто как факт контакта с другим человеком, причины уже дело десятое.
Для меня лично не связаны понятия флирта и орального секса))) Гммм, интересно, флиртовали-флиртовали, а потом сделали друг другу или односторонне приятно? Флирт, возможно, и может привести к оралу, а вот наоборот уже никак нет, грань дозволенного стерта уже, самое интимное уже было.
Легкий флирт не считаю изменой, но любой физический контакт, прикосновения, поцелуи тем более, к легкому флирту не отношу.
  • khill это нравится

#33 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.01.2013 - 22:37

Я почему-то сразу вспомнила Монику Левински, было тогда шума))) измена или нет))

А вообще глупый вопрос)

#34 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 09.01.2013 - 23:28

Я почему-то сразу вспомнила Монику Левински, было тогда шума))) измена или нет))

Ну а чё? Не виноватый я, она типа сама полезла к гм... чупа-чупсу))))

#35 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 01:25

Не изменой это могут считать только те, у кого свободные отношения - так для них и обычный секс это не измена. Я даже не знаю есть ли у них такое понятие "измена". Никогда не понимала и не пойму таких свободных отношений: ведь любовь - это когда кроме как с ним (ней) ни с кем больше и не хочется.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#36 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 07:51

я и поцелуй считаю изменой, а за оральный секс и говорить нечего...

Вот и я такая же! Не воспринимаю никаках оправданий, если такое происходит. Просто один знакомый рассказывал, как на мальчишнике девица прокралась под стол и незаметно сделала ЭТО, а он не в силе был ей помешать....Я в шоке))))) Ситуации бывают разные, и если пришлось разлучится (командировки, отъезды на долгое время) пусть лучше мозоли натерает. Близкий контакт (поцелуи, ласки и т.п.) с другим или другой, с чувствами, симпатиями или без, для меня измена! А оральный тем более!
My Signature
Изображение
Изображение

#37 tanechka

tanechka

Проверенная

• Житель форума
  • 257 сообщений
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 09:05

Конечно измена! Как многие писали что измена уже начинается на подсознательном уровне. Поцелуй это или что-то другое, это измена

#38 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 10.01.2013 - 15:28

Понимаю так, раз в вопросе звучит слово измена, значит подразумевается адюльтер, иначе, люди находящиеся в свободных отношениях и живущие в 21 веке вряд ли обязаны хранить верность друг другу (хотя и моглы бы). Так вот, об оральных ласках и супружеской измене... В Новом завете Иисус Христос говорил: «Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем». То же касается и женщины. Поэтому, нет границы, в моём понимании, был секс или кто-то своим воображением вступил в какой-либо контакт с противоположным полом. Я считаю всё это изменой. И не важно, в какой форме это будет выражено.

#39 Helga1707

Helga1707

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2013 - 07:50

Однозначно - измена!Многие здесь говорили о начальной стадии измены - мысли, это же нарушение святости понятия "семья" даже в мыслях! Хотя во все времена были и есть представители другого мнения... Это ж классно, когда думаешь о близости именно с мужем (не важно оральной или др.) и сквозь годы у тебя это вызывает определенное волнение!
My Signature
Изображение
Изображение

#40 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 19:35

Я считаю , что это измена однозначно !!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015