Перейти к содержимому

Помогите найти выход из тупика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#21 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 21:27

Касательно церкви. Практически каждый день кто-то из нашей семьи ходит за него молится. Заказали уже несколько сорокоустов, обедни, мама ездила к иконе, которая недавно в Луганск приезжала, несколько раз к Филлипову камню ездила. Собираемся в ближайшее время пойти причаститься и исповедаться. Я правда никогда этого не делала. Сейчас вот узнали, как это делается. Постимся, молимся. Его самого пока на прогулки не пускают.

Молитесь и просите, Бог все управит. Сходите в намоленный храм, например в Никольский (район завода ОР)
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.01.2013 - 21:29

Еще он увлекся психологическими тренингами. Приходил оттуда возбужденный. Может там что-то произошло.

Маска,психотренинги не имеют таких последствий.
Нужно узнавать срочно, что это за тренинги такие, где он был, кто тренер. Что-то там неладное, и точно не тренинг с благими целями. Там ищите причину.
Если кто-то из друзей ходил с ним, узнайте, как они, может что дельное расскажут.
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#23 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 21:30

Согласна с Томой-причиной могут быть как раз эти тренинги, совсем недавно передачу смотрела. Постарайтесь узнать о них побольше, самой сходить и посмотреть, что там действительно происходит. Часто под видом тренингов просто зомбируют людей и выкачивают с них деньги, а не у всех психика это может нормально перенести.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#24 Гость_Маска отчаяния_*

Гость_Маска отчаяния_*
  • Гости

Отправлено 10.01.2013 - 21:36

А не может под этими "тренингами" скрываться какая-нибудь секта? Много об этом по телевизору говорят, и случаи доведения там людей (вполне нормальных и адекватных) до психоза тоже известны.....

Вот и мы этого боимся. Но это только домыслы. Что мы может утверждать наверняка? Вот я поэтому кроме врача высоко квалифицированного прошу помочь найти экстрасенса, "Бабку", медиума или сама не знаю кого. Я хочу узнать что произошло! В чем причина? Может его кто-то в гипноз не правильно ввел? Может как-то воздействовал на его психику? А может у него был стресс сильнейший, а мы ничего не знаем! Ведь не могло же все так резко на пустом месте случиться? Что-то же должно было послужить отправной точкой! Врачи говорят, что он поступил в ОЧЕНЬ ОСТРОМ состоянии! Разве может такое наступить из ничего?

#25 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 21:40

Маска, сочувствую вашей ситуации! Терпения Вам и вашей семье, веры!
Могу посоветовать Вам очень хорошую женщину, она и о причинах может рассказать и что что с этим делать... подскажет какие лекарства будут эффективны именно для него. Это очень важно, так как одно и тоже средство для одного лекарство, для другого - яд.
напишите мне: [email protected]
My Signature
Изображение

#26 Гость_Маска отчаяния_*

Гость_Маска отчаяния_*
  • Гости

Отправлено 10.01.2013 - 21:49

Узнали мы сразу же, кто тренер. Ничего хорошего нам про него не рассказали. Весьма скользкий тип. Но все это только домыслы. Ничем не подтвержденные. Ну допустим он что-то не так сделал. Как это можно доказать? Что и кому предъявлять? Самой пойти к нему? От куда я знаю как он на меня воздействовать будет? Если это действительно его рук дело? У меня ребенок маленький. Ему здоровая мама нужна.
А может это все вообще не при чем! Я ничего не знаю! Я просто в один миг потеряла единственного брата. Он всегда был весьма закрытым, особо у него выяснить что-то было сложно. Может там еще что-то с ним происходило? Вот все эти вопросы я и хочу задать кому-то кто может на них ответить? Вот только кому мне их задавать?

#27 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.01.2013 - 21:53

Согласна с Томой-причиной могут быть как раз эти тренинги, совсем недавно передачу смотрела. Постарайтесь узнать о них побольше, самой сходить и посмотреть, что там действительно происходит. Часто под видом тренингов просто зомбируют людей и выкачивают с них деньги, а не у всех психика это может нормально перенести.

Тогда речь идет уже о секте. Вот это очень даже возможно. Знаю не по наслышке людей, которые после такого "зомбирования" уходили из семьи, отдавали все в фонд секты, или же просто вроде вчера адекватные, сегодня не в себе, все разговоры о "смысле бытия"....

Вот примерный мой диалог с таким человеком:
- Прийди в себя, ты себя слышишь сейчас?
- Ты не представляешь!!! Этому человеку задаешь ЛЮБОЙ(!!!) вопрос, и на все вопросы у него есть ответ. Он просто супер!

#28 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 21:59

Узнали мы сразу же, кто тренер. Ничего хорошего нам про него не рассказали. Весьма скользкий тип. Но все это только домыслы. Ничем не подтвержденные. Ну допустим он что-то не так сделал. Как это можно доказать? Что и кому предъявлять? Самой пойти к нему? От куда я знаю как он на меня воздействовать будет? Если это действительно его рук дело? У меня ребенок маленький. Ему здоровая мама нужна.
А может это все вообще не при чем! Я ничего не знаю! Я просто в один миг потеряла единственного брата. Он всегда был весьма закрытым, особо у него выяснить что-то было сложно. Может там еще что-то с ним происходило? Вот все эти вопросы я и хочу задать кому-то кто может на них ответить? Вот только кому мне их задавать?

Напишите мне, я Вам расскажу как попасть к этой женщине. Поверьте, это не просто, но она того стоит!!!
К ней едут из Москвы и Питера... очень многим людям она помогла. Плохих отзывов не слышала. Сама у неё была не раз. Конечно, у меня таких критичных ситуаций не было, но во многих вопросах помогла разобраться, которых врачи даже не замечали...
Да и вообще, многое может рассказать не только по здоровью.
My Signature
Изображение

#29 Гость_Маска отчаяния_*

Гость_Маска отчаяния_*
  • Гости

Отправлено 10.01.2013 - 22:06

Напишите мне, я Вам расскажу как попасть к этой женщине. Поверьте, это не просто, но она того стоит!!!
К ней едут из Москвы и Питера... очень многим людям она помогла. Плохих отзывов не слышала. Сама у неё была не раз. Конечно, у меня таких критичных ситуаций не было, но во многих вопросах помогла разобраться, которых врачи даже не замечали...
Да и вообще, многое может рассказать не только по здоровью.

Я Вам написала. Буда очень благодарнf. Проверьте почту, там должно быть письмо от меня.

#30 ropanna

ropanna

Житель

• Житель форума
  • 582 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 22:17

Я Вам написала. Буда очень благодарнf. Проверьте почту, там должно быть письмо от меня.

Ответила. Если будут еще вопросы, пишите.
My Signature
Изображение

#31 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 22:24

не обязательно вам принимать участие, достаточно пойти поговорить с организаторами, с участниками этих тренингов, я думаю Вы обо многом догадаетесь, если увидите странности в их поведении. Пошерстите интернет в поисках информации. Лучше что-то делать, искать, чем сидеть и поддаваться панике. Врачам может эта информация помочь при лечении Вашего брата! Экстрасенсы и бабки конечно хорошо, но если Вы уже обратились к официальной медицине, то нужно содействовать врачам!
Не сдавайтесь, верю, что все получится, желаю брату поправиться!
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#32 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.01.2013 - 08:21

А что это за тренер? И какая направленность тренингов? Напишите мне на почту его фамилию, пожалуйста. Хочу поузнавать, кто и что.
Пока на 90% уверена, что психоз после этих "тренингов" у вашего брата случился.
Если тип скользкий, как вы говорите, и уклоняется от общения с вами, может стоит написать заявление в милицию, пусть проверяют его, методы работы и лицензию.
  • Leominora это нравится
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#33 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 229 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.01.2013 - 10:00

Маска,я вам сочувствую. Но обращаться к бабкам не советую. Тем более вы в храме за него молитесь. И священники на каждой службе за Вашего брата молятся. А походом к бабке вы можете ему только навредить.... Советую Вам и Вашей семье в храм ходить почаще и молиться..... А врачи ему помогут. Верьте им!!! Не теряйте надежду. Всё у Вас будет хорошо!!!!

Сообщение отредактировал BAGIRA777: 11.01.2013 - 12:40

#34 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2013 - 11:24

здоровья вашему брату!

по мыслям, действительно, первое, что приходит в голову, это эти "тренинги". ввязываться туда страшно, но если есть какой-то друг у брата, который мог бы туда сходить и разведать обстановку.. ну или поговорить с участниками. если действительно дело нечисто, то с семьёй вашей там мало кто будет общаться..

а второе, что пришло в голову, а не может ли быть какая-то опухоль.. знаете, в голове.. может это я фильмов в своё время пересмотрела.

неожиданная активность может быть связана и с приёмом всяких веществ.. но я думаю, что врачи в больнице бы уже взяли анализы на такое при поступлении..

ещё хочется сказать, что врачи могут толком и не распространяться. не от нежелания разговаривать, а просто у них так подробно расписывать насколько понимаю не принято. и уж точно ему с врачами будет лучше (как бы печально это не звучало), раз он в "остром" состоянии. родители на работе, а вы - с ребёнком. мне было бы страшно.. возможно лучше будет посещать по-максимуму, если разрешено, чтобы он не терял контакта с вами. и не чувствовал себя брошенным.

удачи и силы вашей семье.

#35 Роза

Роза

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 455 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2013 - 11:58

А ему делали МРТ или СКТ(томограмму) головного мозга, чтобы проверить наличие или отсутствие органической патологии, которая может вызывать приступы психоза?
My Signature
Изображение

#36 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.01.2013 - 00:42

Я не знаю подробностей так как я уже писала выше, в семьях в которых аналогичная ситуация, об этом не распространяются, но в одном из случаев была замешана психология а так же всевозможные психологические тренинги и даже совместные поездки связанные с познанием человеческой психологии!!!! Поэтому думаю надо глубже узнать что это такое. Это не в институте случайно происходит?
Благодаря вам другие люди не пострадают от таких тренингов!!!!
Согласна с вышесказанным, что надо все взять под контроль и если есть подозрения обращаться в органы пусть они этим занимаются, а не вы самостоятельно, возможно это для вас не безопасно!
  • Leominora это нравится

#37 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.01.2013 - 14:39

Маска, могу рекомендовать очень хорошего психолога. Если она возьмется вам помочь- результат будет. Психушка только погубит парня окончательно. Напишите в личку контакты ваши.

#38 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 15.01.2013 - 16:13

девочки, я думаю что нельзя так сразу утверждать, что повлияли именно тренинги.
Психотренинги- конечно вещь серьезная, я сама не раз посещала и понимаю, что на них можно и помочь, и к сожалению навредить, если ведущий будет неспециалист.
Все они затрагивают очень глубинные процессы и все мы разные, можно не в ту степь вообще пойти.
Человек назовем его мой наставник мне категорически запретила участовать в расстановках и подобных практиках на стороне, А ведь сейчас очень много развелось и духовных, и психологических и прочих учителей, многие к сожалению псевдо.
Но опять так не факт, что именно тренинг повлиял, а то так можно и зря на человека плохое наговорить.
По поводу того, что вдруг....
ничего не бывает вдруг.. автор пишет что поведение давно поменялось. много факторов могло повлиять. тут не причины нужно искать, а способы помочь!
У меня подруга тоже так вдруг поменялась ! на первый взгляд. а на самом деле много факторов сыграли роль роль- несчастная любовь, таблетки для похудения..все привело к тому, что жизнерадостная, веселая целеустремленная девушка просто в таком же остром состоянии попала в психбольницу. и лечилась не один месяц!И традиционными и нетрадиционными способами.
Могу помочь познакомить с человеком, который помог ей .на том этапе помимо врачей.....напишите мне [email protected]
My Signature

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015