девочки, я думаю что нельзя так сразу утверждать, что повлияли именно тренинги.
Психотренинги- конечно вещь серьезная, я сама не раз посещала и понимаю, что на них можно и помочь, и к сожалению навредить, если ведущий будет неспециалист.
Все они затрагивают очень глубинные процессы и все мы разные, можно не в ту степь вообще пойти.
Человек назовем его мой наставник мне категорически запретила участовать в расстановках и подобных практиках на стороне, А ведь сейчас очень много развелось и духовных, и психологических и прочих учителей, многие к сожалению псевдо.
Но опять так не факт, что именно тренинг повлиял, а то так можно и зря на человека плохое наговорить.
По поводу того, что вдруг....
ничего не бывает вдруг.. автор пишет что поведение давно поменялось. много факторов могло повлиять. тут не причины нужно искать, а способы помочь!
У меня подруга тоже так вдруг поменялась ! на первый взгляд. а на самом деле много факторов сыграли роль роль- несчастная любовь, таблетки для похудения..все привело к тому, что жизнерадостная, веселая целеустремленная девушка просто в таком же остром состоянии попала в психбольницу. и лечилась не один месяц!И традиционными и нетрадиционными способами.
Могу помочь познакомить с человеком, который помог ей .на том этапе помимо врачей.....напишите мне
[email protected]