Расчесывать волосы часто вредно
Отправлено 27.09.2011 - 10:32
Отправлено 27.09.2011 - 10:34
Кстати, от круглой расчески волосы оч сильно секутся. Лучше использовать гребешок в один ряд с крупными зубцами, а в идеале он должен быть деревянным. Ну а если уж круглая расческа необходима-то она должна быть из натуральных ворсинок.У меня уже лет десять и расчески нет...Я волосы вообще не расчесываю, никогда) После мытья укладываю круглой щеткой, высушила и все)))
Сейчас хожу с хвостиком и даже после мытья расческой не пользуюсь, смысла в этом не вижу, абсолютно ничего не спутывается) Мне не работе не верили, что расческой не пользуюсь, думали, что я так неудачно шучу, а потом убедились, что это правда))
Отправлено 27.09.2011 - 12:44
а у меня от щетки с натуральной щетиной сильно электризуются волосы. Пользуюсь ей только когда волосы влажныеКстати, от круглой расчески волосы оч сильно секутся. Лучше использовать гребешок в один ряд с крупными зубцами, а в идеале он должен быть деревянным. Ну а если уж круглая расческа необходима-то она должна быть из натуральных ворсинок.
Отправлено 27.09.2011 - 17:44
Отправлено 28.09.2011 - 06:41
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.
Отправлено 28.09.2011 - 10:07
я после мытья свои волосы могу расчесать только пока они влажные. если бы подождала, пока высохнут - ни в жизнь бы не расчесала
попробуй использовать спреи, для легкого расчесывания. Он хорошо помогает, волосы потом меньше путуются. Так как влажные волосы расчесывать не советуют, они тогда будут сильно ломкими и начнуть сечься.
Отправлено 12.10.2011 - 04:50
Отправлено 17.12.2011 - 02:08
Мокрые волосы действительно расчесывать не стоит, т.к. в мокром состоянии они растягиваются и слабеют. Можно расчесывать влажные волосы, но лучше редким деревянным гребнем. Я, правда, для этой цели использую обычную расческу для женской стрижки (крупную), но начинаю с кончиков и двигаюсь к корням не смотря на то, что мои волосы всегда легко расчесываются в любом состоянии. Металлические расчески совсем нельзя подпускать к влажным волосам, краске и другим хим.составам. А вообще я люблю основательно почесать волосы в разных направлениях время от времени)) Вычесываются слабые волосы, а сильные остаются и после этого быстрее растут, что ли
Отправлено 25.12.2011 - 17:33
а у меня от щетки с натуральной щетиной сильно электризуются волосы. Пользуюсь ей только когда волосы влажные
Это микс! Натуральные щетки не электризуют!
Отправлено 02.01.2012 - 09:25
Отправлено 04.06.2013 - 10:48
расчесываю часто, использую для этого деревянную расческу)))
Купила я начитавшись такую деревянную расческу, результат - закудленные волосы, волосы у меня не короткие, требуют хорошего расчесывания. А от деревянной расчески у меня тот же эффект, что и провести рукой по волосам.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (1)