Детки Весна 2012 ч.2.
Создал:
sthev
, 19.01.2013 20:35
Сообщений в теме: 1067
Отправлено 31.10.2013 - 12:36
Девчонки! Хочу к вам обратиться. Тут есть кто-нибудь с Мирных кварталов? Мы с соседкой девочкой, нашим деткам по 1,5 годика, хотим пойти в центр развития ребенка. Но, т.к. обе работаем на дому хотелось бы вечером ходить и как раз детей чем-нибудь занять. Мы пошли в Чудо-дети - это в 41 садике. Там нам сказали, что можно такую группу образовать, но для этого нужно хотя бы 5 деток. Кого заинтересовало - пишите, пожалуйста!
Не знаю, может сюда не по теме, но не нашла куда))
Не знаю, может сюда не по теме, но не нашла куда))
Очень хочется, но честно говоря, страшновато. Я думаю, все же рановато как-то. Это, если ребенок спокойный, то может и можно)Девочки, вопрос. Никто еще второго ребенка не планирует?
У меня две знакомые уже зимой ждут пополнения вторым, а первые дети- наши ровесники.
И как вы считаете разница в 2 года нормально, не тяжело будет успеть за двумя малышами?
Сообщение отредактировал Katrinn0505: 31.10.2013 - 12:35
Отправлено 27.12.2013 - 08:23
У нас разница два с половиной года, во время беременности было тяжеловато, но у меня поначалу был сильный токсикоз (до 20 неделе), а потом почти всю беременность болел живот, (а ребенок то еще маленький и ему необьяснишь почему мама перестола его брать на ручки) еще приходилось часто ездить в консультацию, а сына оставить было не скем таскала его с собой. А когда родилась дочка, сынуля оказался не ревнивым, но все равно мог и ущипнуть, и ударить погремушкой, вообщем нужно было следить за ним. Еще для меня была сложность это гулять с ними, пока дочка была крохой и было тепло было нормально, но когда она немного подросла 8-9 мес. (это была зима) пока их оденешь, она в коляске, а он хочет на санках или вообще не хочет гулять. Еще было ошибкой (думала будет легче) отправить сына в садик, болели все время оба. Зато сейчас смотришь на них как они вместе играют, что-то строят из конструктора или рисует вместе, кушают за одним столом, то все то кажется такой ерундой, и забылись все трудности))Девочки, вопрос. Никто еще второго ребенка не планирует?
У меня две знакомые уже зимой ждут пополнения вторым, а первые дети- наши ровесники.
И как вы считаете разница в 2 года нормально, не тяжело будет успеть за двумя малышами?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных