Фиалки
Отправлено 30.03.2011 - 15:35
Отправлено 30.03.2011 - 19:00
Отправлено 30.03.2011 - 19:59
Я на все выставки хожу)))С 1 по 3 апреля будет выставка в Галерее Искусств, с 10.00 до 16.00!
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 31.03.2011 - 06:32
Там можно купить и отросточки и листики. Цены терпимые, для такой красоты))Я так понимаю на выставке можно будет купить отростки или там только взрослые фиалки продают?
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
Отправлено 31.03.2011 - 11:28
Отправлено 04.04.2011 - 16:01
Лена, а детку и листочек какой фиалочки, цвет, сорт?Девочки, сегодня была на выставке фиалок. Купила одну взрослую фиалку, фото ниже, детку и листочек.
Очень красивая!!!
А мне так и не удалось посмотреть на такую красоту, надеюсь, что еще будет выставка. Девочки, если увидите объявление о выставки...пишите в темку, чтоб не пропустить ))
Вчера зацвела моя первая фиалочка...
И еще две на подходе, как только появятся цветочки, сразу сфотографирую. А еще сегодня занялась пересадкой драцены, кротона и других и обнаружила приятный сюрприз... в один из горшочков как-то воткнула сломавшийся листочек фиалки, а сегодня его достала, а он с корешками )) моему счастью не было предела ...надеюсь в скором будущем появятся детки, могу потом с желающими поменяться
Elen@, если не секрет, сколько такая красотка стоит? Давно не покупала фиалки и как-то совсем не ориентируюсь в цене.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04.04.2011 - 18:31
smail, у тебя тоже симпотяшный. Я вот тоже жду когда моя зацветет, интересно каким цветом , когла покупала продавец сказала, что цвели все разным, а какой вам достался не известно, вот и умираю от любопытства....
Отправлено 05.04.2011 - 08:08
Взрослая фиалка стоит 45-50 грн, детки по 20 грн и листики по 10 грн.Elen@, если не секрет, сколько такая красотка стоит?
Девочки, если увидите объявление о выставки...пишите в темку, чтоб не пропустить ))
Выставки теперь будут часто. Вот даты:
13-15 мая, 17-19 июня, 19-21 августа, 7-9 октября, 11-13 ноября, 9-11 декабря.
Отправлено 05.04.2011 - 08:11
Отправлено 05.04.2011 - 08:18
Анабель, у Вас очень красивые фиалки, я такие на выставке видела. Буду очень благодарна, если поделитесь. У меня из тех, что выставлены у Вас, есть только сиреневая.Сейчас есть очень много новых и красивых.
Отправлено 07.04.2011 - 13:47
Elen@, есть листочек с корешками и могу еще отломить, с удовольствием поделюсь.Если будут листочки, с удовольствием возьму.
Еще есть крохотная детка ( 3 листочка и 2 совсем малюсеньких), но я не знаю какая она ))) когда-то садила листик, и теперь забыла, ну вроде бы синяя.
Лена, а детку и листочек какой филочки, цвет, сорт?Девочки, сегодня была на выставке фиалок. Купила одну взрослую фиалку, фото ниже, детку и листочек.
Отправлено 11.04.2011 - 06:43
У меня есть листочки таких же фиалок, которые уже пустили корешки. Могу поделиться!А я вчера отломила по листику от маминых красавиц, надеюсь получиться укоренить.
Сорт детки РС Морская принцесса, у нее шарообразные цветки белого цвета с синеватыми вкраплениями.Лена, а детку и листочек какой филочки, цвет, сорт?
Отправлено 11.04.2011 - 06:46
У меня розовая, такая же, как на фото.А я вчера отломила по листику от маминых красавиц, надеюсь получиться укоренить.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных