Отправлено 26.01.2013 - 13:28
Девочки, спасибо всем огромное за советы. Они мне были очень нужны. После Ваших советов стало на много легче и спокойнее.
Что проблема есть - это я признаю и не отрицаю ее. На данный момент пытаюсь сама с ней справиться (иногда получается, а иногда не совсем), но на все нужно время. Главное не читать всякой ерунды и , как писали девочки, по меньше смотреть телевизор (теперь понимаю знакомых, у которых его нет), а иногда посещают мысли уехать в деревню куда-то (жалко никого в деревне нет), ну ничего скоро лето и поедим на дачу: свежий воздух, речка КРАСОТА))). Бывает вечером засыпаю с хорошими мыслями, а на утро просыпаюсь с тем-же (причем могу проснуться в 5 утра и уже не спать), стала очень мало и плохо есть. В данный момент пью таблеточки, после них разум становится чистый и светлый.
А я действительно засиделась дома (нахожусь в декрете), мужа вижу в основном по вечерам, а с моим ребенком особо не нагуляешься (барышня уже не легкая, а ногами ходить на улице еще не очень хочет). Дома сидеть не могу (накрывают мысли) поэтому по вечерам хожу к родителям. В церковь уже ходила, разговаривала с батюшкой, поставила свечки, помолилась (стало по легче).
Я прекрасно понимаю, что от этого всего негатива страдают родные и любимые мне люди. И поэтому прилагаю все усилия, что бы избавиться от них. А если опять таки легче не станет, то пойду уже к психологу (или психотерапевту).
Спасибо вам всем огромное!