А где мой папа?
Отправлено 12.03.2010 - 17:49
Отправлено 12.03.2010 - 18:20
Я читала, что некоторые девочки переживают по-поводу дальнейших отношений детей и отцов. Так вот в нашем случае, Лизуха по нему не скучает и не хочет его видеть. Она его даже не помнит! Только вот очень переживает, что мама своего счастья пока и не нашла. Ведь ей тоже хочется полноценной семьи. Хочется, чтобы была и мама и папа. И вовсе не важно, что он будет не родной!
Отправлено 12.03.2010 - 20:56
Так может папа так же тайно свозит дите к себе в гости, хотя бы в качестве ответа на вопрос или никак?
Отправлено 12.01.2011 - 12:32
Отправлено 12.01.2011 - 12:36
Мне все говорят- что нужно запретить эти встречи. А я не могу решится. Ребенок очень рад папе, не хочется лишать его этого малюсенького кусочка счастья встреч с папой. Хотя опять же неизвестно что хуже.
В общем я выдвинула папе условие - брать ребенка минимум на 4-5 часов. Если меньше - то приходить не надо, чтоб не травмировать психику мою и детскую.
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 12.01.2011 - 12:43
в надежде что папа Тимке надоест и он растанется с ним без болезненно ?
Отправлено 12.01.2011 - 12:45
Отправлено 12.01.2011 - 12:50
а как дядю какого-то ..
такой вариант его не устроит ?
наш трезвым и на порог не зайдёт , знает тут тёща изобьёт
Отправлено 12.01.2011 - 12:53
у меня муж категорически против в дом пускать, если и разрешит встречу, то только на улице на прогулке.
Отправлено 12.01.2011 - 12:53
может, если био-папаше ребенок не нужен, просто удочерить твоему мужу?
зачем этот цирк - то три года не знаю, то увидеть хочу?
прямо Москва слезам не верит...
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 12.01.2011 - 12:58
Когда наш единожды заявился, то я назвала его Андрей. Моя малая никак это не восприняла, ей только годик был. Сейчас у нас уже новый папа. Пока не жили вместе - это был Коля, а как приняли решение о переезде, то с подачи ЕГО мамы стали называть его папой. Дочь называет его по разному, то папа, то Коля, то папа Коля. Если честно, то я жалею, что согласилась на это, называли по имени и все. В отношениях у нас не всегда все гладко. И я с ужасом думаю, что мне ей говорить, если вдруг мы расстанемся. Малая так сильно к нему привязалась, что иногда кажется, что она любит его больше меня
не стоит, имхо. Если бывший не будет СИЛЬНО возмущаться, то можно представить его по имени и все, только нужно заранее этот вопрос с ним обсудить.
А наш био папа готов написать отказ от малой. И я в растерянности: нужно мне это или нет(
Отправлено 12.01.2011 - 12:58
прямо Москва слезам не верит..
это точно
а чё звонил, действительно хотел увидеть соскучался за 3 года или что-то надо было?
Отправлено 12.01.2011 - 13:07
мда, ваш папа еще тот ...
против конечно
в первый раз за полтора года перечислил алименты и хотел прийти поздравить дочку с др (в прошлом году даже не позвонил)
Отправлено 12.01.2011 - 13:09
хочешь чтоб я от тебя отстал - забери алименты
наивный ,я ж сволочь ещё та сама ему спокойно жить не дам
Отправлено 12.01.2011 - 13:09
это же надо насколько правильный ответ... и ведь это действительно так...
Моя доченька тоже спрашивала у меня в 3 годика, когда разошлись, где папа, почему мы не едем к нему, плакала по вечерам даже. Но когда я рассказала, что так бывает (есть много примеров на наших глазах, которые в таком же положении), не всегда мама с папой могут дружить,... то ребенок мой больше мне никогда не задавал такой вопрос. Мы с ней вдвоем погоревали, но решили, что друг дружку будем любить всегда, и никогда не бросим. Только вот сейчас бабушки мои всё "науськивают" её. Просто есть семья брата, где всё благополучно (ттт), и больше вопросом отсутствия у нас папы взволнован мой племянник, а не моя доча. Она в этом плане уже научилась сама, как всем отвечать на этот вопрос, и хотелось бы, чтобы больше никогда не плакала и не переживала по этому поводу.
Отправлено 12.01.2011 - 13:14
брать ребенка минимум на 4-5 часов
в надежде что папа Тимке надоест и он растанется с ним без болезненно ?
Ну типа того, не то чтобы надоест, но по крайней мере проведет с ним не 20 минут.
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы"
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!
Отправлено 12.01.2011 - 13:22
против, чтобы тот папаша приходил? ну так слушай нормального человека! он ей отец намного больше, чем био.
зачем всё портить и путать сейчас, ребенку сейчас вообще ничего не понятно станет
а смысла все-равно нет. он не станет ей уже родным отцом никогда. он этого явно не хочет
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных