Перейти к содержимому

Фотография

Современная Самомама.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 29.06.2011 - 06:02

мне сейчас ооочень нравится моя медалька, мне кажется соответствует всему ))) :094:

#22 Велеса

Велеса

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.10.2011 - 14:07

Приветик девочки, я новенькая а этом форуме, решила встрять в вашу дискуссию т.к. САСОМАМА это про меня)... 3 раза пыталась создать семью с человеком (одним и тем-же) и в итоге - 2 мальчика, жду третьего ребенка, а папа живет отдельно. Скажу одно, устаю, про косметику забыла, но при всем при этом чувствую себя счастливой.
My Signature
Изображение
Изображение

#23 DAKIRA

DAKIRA

Проверенная

• Житель форума
  • 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.10.2011 - 13:12

Современная самомама такая же как и 20-30 лет назад - сильная и уверенная в себе женщина, которая должна вселять эти качества в своих детей!
(но менее затравленная "общественным мнением"). Просто у нас меньше возможности расслабиться и "пустить всё по течению", особенно когда смотришь в маленькие родные глазки! :3yi:
  • mamaksusha и Borodulka это нравится
My Signature
Изображение

#24 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 27.10.2011 - 17:29

"Такая же, как и во все времена "я и баба и мужик", замученная бытом, с потухшими глазами, озверевшая от одиночества" :connie_43:
P.S. Я например ни о чем не жалею что решила расстаться! Сейчас и впереди у меня огромный выбор и новые встречи!

Сообщение отредактировал vita: 27.10.2011 - 17:41

#25 vetochkasveta

vetochkasveta

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район аремовский

Отправлено 09.12.2011 - 16:40

знаете, девочки, я тут посмотрела, что мамы с мужьями мало чем отличаются от самостоятельных мам. папы сейчас пошли неактивные. так что я думаю, что самомама - это просто мама. (которой не надо следить еще и за взрослым папой:))
  • Anna-Belle это нравится
My Signature
vetochkasveta

#26 Anna2279

Anna2279

Проверенная

• Проверенный
  • 70 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 09.12.2011 - 21:32

знаете, девочки, я тут посмотрела, что мамы с мужьями мало чем отличаются от самостоятельных мам. папы сейчас пошли неактивные. так что я думаю, что самомама - это просто мама. (которой не надо следить еще и за взрослым папой:))

Абсолютно согласна! Современных женщин язык не поворачивается назвать слабым полом, всё на себе тянут. Я не говорю, что настоящие мужчины все вымерли, но то, что их пора в Красную книгу заносить - это точно. Не повезло мне с мужем, который оказался альфонсом, тунеядцем и алкоголиком, да и папа моего будущего ребенка такой же, поэтому я не жду ни от кого помощи, я знаю, что ее не будет - ни материальной, ни физической, ни моральной. Вот и надеюсь только на себя, как говорится, дал Бог ребеночка, даст и на ребеночка.
  • Positive это нравится
My Signature
Изображение

#27 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.02.2012 - 05:03

Знаете, девочки, в свое вермя вот тоже могла вот так говорить.
А сейчас понимаю - ведь многое все-таки исключительно от нас зависит. Я когда выходила замуж была в розовых очках и объективно не оценивала будущего папу своего ребенка (сама виновата). До этого долго встречалась с парнем - ооочень хороший человек. Я уверена, что он был бы замечательным отцом моих детей.
Сейчас со мной рядом замечательный мужчина, теперь уже муж. Я за Мужем. С уверенностью могу сказать, что мне стало гораздо легче - он помогает решать многие мои проблемы. Но что самое интересное! Как только у меня спали розовые очки и я стала более объективно и спокойно смотреть на жизнь... Мой бывший муж тоже зашевелился. Я имею в виду по отношению к ребенку - страрается каждые выходные приходить и брать на прогулки (ранбше мог по три месяца даже не звонить). Деньги дает на ребенка (пусть немного, но дает же). Покупает подарки. Вот хоть что говорите мне - а энергия женщины меняет многое. Уже наверно в десятый раз всем советую Ларису Ренар почитать. Я уже почти 5 лет ее зачитываю до дыр)))
  • Positive это нравится
My Signature
Изображение

Изображение

#28 skarlett

skarlett

Проверенная

• Организатор СП
  • 333 сообщений
  • Район Жовстневый

Награды

Отправлено 21.03.2012 - 17:35

Знаете, девочки, в свое вермя вот тоже могла вот так говорить.
А сейчас понимаю - ведь многое все-таки исключительно от нас зависит. Я когда выходила замуж была в розовых очках и объективно не оценивала будущего папу своего ребенка (сама виновата). До этого долго встречалась с парнем - ооочень хороший человек. Я уверена, что он был бы замечательным отцом моих детей.
Сейчас со мной рядом замечательный мужчина, теперь уже муж. Я за Мужем. С уверенностью могу сказать, что мне стало гораздо легче - он помогает решать многие мои проблемы. Но что самое интересное! Как только у меня спали розовые очки и я стала более объективно и спокойно смотреть на жизнь... Мой бывший муж тоже зашевелился. Я имею в виду по отношению к ребенку - страрается каждые выходные приходить и брать на прогулки (ранбше мог по три месяца даже не звонить). Деньги дает на ребенка (пусть немного, но дает же). Покупает подарки. Вот хоть что говорите мне - а энергия женщины меняет многое. Уже наверно в десятый раз всем советую Ларису Ренар почитать. Я уже почти 5 лет ее зачитываю до дыр)))

Лариса Ленар , если можно о чем хотя намеком.... :049:

#29 Галина3612

Галина3612

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2012 - 12:41

САМОМАМА-это когда твоя невестка скажет"МАМА,СПАСИБО!ВЫ ВОСПИТАЛИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!"

Изображение От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
My Signature
Изображение

#30 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 05.12.2012 - 19:32

А в моём понимании "Современная самомама" - прежде всего сильная и независимая женщина!
Она мало чего боится (потому, что ей просто нельзя бояться!).

Поддерживаю на все 100 %. Как то в моей жизни так сложилось, что все вопросы касаемые ребенка решаю только я, а муж практически не касается. Даже когда прошу совета какого то он даже не знает, что посоветовать. Так что приходится быть сильной и независимой!!!!!И кто-то писал что САМОМАМА недостойное слово, но мне кажется это звучит гордо "САМОМАМА"...
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015