Современная Самомама.
Отправлено 29.06.2011 - 06:02
Отправлено 13.10.2011 - 14:07
Отправлено 27.10.2011 - 13:12
(но менее затравленная "общественным мнением"). Просто у нас меньше возможности расслабиться и "пустить всё по течению", особенно когда смотришь в маленькие родные глазки!
- mamaksusha и Borodulka это нравится
Отправлено 27.10.2011 - 17:29
P.S. Я например ни о чем не жалею что решила расстаться! Сейчас и впереди у меня огромный выбор и новые встречи!
Сообщение отредактировал vita: 27.10.2011 - 17:41
Отправлено 09.12.2011 - 16:40
- Anna-Belle это нравится
vetochkasveta
Отправлено 09.12.2011 - 21:32
Абсолютно согласна! Современных женщин язык не поворачивается назвать слабым полом, всё на себе тянут. Я не говорю, что настоящие мужчины все вымерли, но то, что их пора в Красную книгу заносить - это точно. Не повезло мне с мужем, который оказался альфонсом, тунеядцем и алкоголиком, да и папа моего будущего ребенка такой же, поэтому я не жду ни от кого помощи, я знаю, что ее не будет - ни материальной, ни физической, ни моральной. Вот и надеюсь только на себя, как говорится, дал Бог ребеночка, даст и на ребеночка.знаете, девочки, я тут посмотрела, что мамы с мужьями мало чем отличаются от самостоятельных мам. папы сейчас пошли неактивные. так что я думаю, что самомама - это просто мама. (которой не надо следить еще и за взрослым папой:))
- Positive это нравится
Отправлено 14.02.2012 - 05:03
Знаете, девочки, в свое вермя вот тоже могла вот так говорить.знаете, девочки, я тут посмотрела, что мамы с мужьями мало чем отличаются от самостоятельных мам. папы сейчас пошли неактивные. так что я думаю, что самомама - это просто мама. (которой не надо следить еще и за взрослым папой:))
А сейчас понимаю - ведь многое все-таки исключительно от нас зависит. Я когда выходила замуж была в розовых очках и объективно не оценивала будущего папу своего ребенка (сама виновата). До этого долго встречалась с парнем - ооочень хороший человек. Я уверена, что он был бы замечательным отцом моих детей.
Сейчас со мной рядом замечательный мужчина, теперь уже муж. Я за Мужем. С уверенностью могу сказать, что мне стало гораздо легче - он помогает решать многие мои проблемы. Но что самое интересное! Как только у меня спали розовые очки и я стала более объективно и спокойно смотреть на жизнь... Мой бывший муж тоже зашевелился. Я имею в виду по отношению к ребенку - страрается каждые выходные приходить и брать на прогулки (ранбше мог по три месяца даже не звонить). Деньги дает на ребенка (пусть немного, но дает же). Покупает подарки. Вот хоть что говорите мне - а энергия женщины меняет многое. Уже наверно в десятый раз всем советую Ларису Ренар почитать. Я уже почти 5 лет ее зачитываю до дыр)))
- Positive это нравится
Отправлено 21.03.2012 - 17:35
Лариса Ленар , если можно о чем хотя намеком....Знаете, девочки, в свое вермя вот тоже могла вот так говорить.
А сейчас понимаю - ведь многое все-таки исключительно от нас зависит. Я когда выходила замуж была в розовых очках и объективно не оценивала будущего папу своего ребенка (сама виновата). До этого долго встречалась с парнем - ооочень хороший человек. Я уверена, что он был бы замечательным отцом моих детей.
Сейчас со мной рядом замечательный мужчина, теперь уже муж. Я за Мужем. С уверенностью могу сказать, что мне стало гораздо легче - он помогает решать многие мои проблемы. Но что самое интересное! Как только у меня спали розовые очки и я стала более объективно и спокойно смотреть на жизнь... Мой бывший муж тоже зашевелился. Я имею в виду по отношению к ребенку - страрается каждые выходные приходить и брать на прогулки (ранбше мог по три месяца даже не звонить). Деньги дает на ребенка (пусть немного, но дает же). Покупает подарки. Вот хоть что говорите мне - а энергия женщины меняет многое. Уже наверно в десятый раз всем советую Ларису Ренар почитать. Я уже почти 5 лет ее зачитываю до дыр)))
Отправлено 05.12.2012 - 19:32
А в моём понимании "Современная самомама" - прежде всего сильная и независимая женщина!
Она мало чего боится (потому, что ей просто нельзя бояться!).
Поддерживаю на все 100 %. Как то в моей жизни так сложилось, что все вопросы касаемые ребенка решаю только я, а муж практически не касается. Даже когда прошу совета какого то он даже не знает, что посоветовать. Так что приходится быть сильной и независимой!!!!!И кто-то писал что САМОМАМА недостойное слово, но мне кажется это звучит гордо "САМОМАМА"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных