Перейти к содержимому

Фотография

Стрижка в 1 годик

Сообщений в теме: 395

#381 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.01.2013 - 17:04

Мы сегодня подстриглись первый раз (1 год 1 мес.). Ой, как я волновалась! Переживала, что ребёнка не узнаю, что капризничать будет. В итоге причёска класс, большую часть стрижки смеялся - нравилось как волосики расчёсывают. А вот самому дитю причёска не понравилась: показали его в зеркало, он посмотрел на себя и скривился. Волосики у нас светлые-светлые. Стригли сами под машинку, парикмахером был мой двоюродный брат.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#382 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 19.01.2013 - 17:25

нам скоро годик и собираемся стричь малыша. Только незнаем как он себя поведёт во время этой процедуры.
My Signature

#383 sasha2014

sasha2014

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.01.2013 - 19:34

Дочурке летом будет годик, но стричь я не буду, чтобы там не говорили, не каждый ребенок хорошо на это отреагирует для некоторых это стресс и слезы. Так хоть заколочку поцеплю, чем видеть лысую голову, это издевательство! Это все заложено на генетическом уровне!

#384 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 732 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 20:56

Нам годик исполнился два дня назад. Подстригла только челку. На лысо стричь девочку считаю издевательством. Лучше я по чуть-чуть буду снимать кончики и таким образом обновятся все волосики, чем проводить так называемую машинную экзекуцию! Хотя тот факт, что от стрижки на лысо волосики растут лучше я признаю. Но пойти на это просто не могу...

#385 Primera

Primera

Проверенная

• Житель форума
  • 478 сообщений
  • Район Донецк

Отправлено 23.02.2013 - 23:06

У нас день рождения летом, поэтому стричь дочу даже не собиралась. тем более, считаю мифом то, что после стрижки налысо волосы лучше будут (меня и моего брата не стригли в год, но волосы у нас густые).
My Signature
Изображение
Изображение

#386 ketrinsdream

ketrinsdream

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 10.03.2013 - 15:43

Я свою красотку сама стригу с годика,челку и длину.Бред полный,кто надеется на то,что волосы после стрижки под "0 "будут гуще и красивее.

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#387 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 09:01

Старшую доченьку муж был категорически против стричь налысо, пришлось идти в парикмахерскую и пользоваться их услугами. Результат превзошёл все ожидания! (Муж потом ещё благодарил) Из маленького тоненького пушка, местами с большими залысинами, выросли густые красивые волосики!))) :045:
А младшенькую доцю - муж сам взял машинку и подсриг!!!
и ничего в этом такого нет, никакого издевательсва! Наоборот, волосики будут расти быстрее, гуще и без залысин!!! А на улице можно пару месяцев походить и в шапочках, кепочках, панамочках!

#388 UTA2112

UTA2112

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.08.2013 - 06:16

Сына стригли под машинку, правда не в годик, а чуть позже. А доцу решила не стричь. Я думаю от этого не зависит густота волос. Меня стригли и как были тонкие редкие, так и остались. И у сына та же картина.

#389 olgak

olgak

Проверенная

• Житель форума
  • 230 сообщений
  • Район Лутугинский район

Отправлено 14.08.2013 - 15:12

Мы не стриглись в годик и пока не собираемся. Прическа нормальная, стричь не надо. Вот как начнет зарастать, тогда и подумаем над этим вопросом.

#390 ИРЕНА

ИРЕНА

Проверенная

• Проверенный
  • 45 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.10.2013 - 09:32

Моей принцессе год и шесть, еще ни разу не стриглись, у нас кучери красивнючие... КАК такие стричь?? Это жестоко!! А свекр и свекровь уговаривали подстричь в год - мол положено... у кого положено конечно, а у нас нет!!
My Signature
Изображение
Изображение

#391 sonia

sonia

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 28.10.2013 - 08:59

у меня старшую сестру не смогли пдстричь, хоть очень старались. Вырывалась. Результат - шикарные густые волосы. А я с удовольствием согласилась на стрижку в годик. Сейчас имею довольно тонкие и не особо густые волосы. Так что считаю это полной ерундой. Это закладывается генетически. Тут уж сколько не подстригай, если не дано, то и не будет) Это всё пережитки прошлого. Раньше так от паразитов на голове избавлялись)))

#392 JulyashechkaVoyt

JulyashechkaVoyt

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.03.2014 - 12:15

Сыночка стригла под машинку не в годик, а в 1,5. И ничего не изменилось, как были густенькие, так такие и остались, только теперь не вьются :044:
My Signature
Изображение

#393 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.02.2015 - 19:37

Мы не дожидались годика, тк волос много было а малыш потел изза них, поэтому подстригли в 9мес перед летом в мае. Волос щаметно стал грубее и гуще. К году имели хорошую шевелюру и сделали снова стрижку. К 1,6 стриглись уже 4раза.
Вообще считаю передитком язычества все суеверия и приметы! Как генами заложено - такие и будут. Едиественное что при стрижке срезается пушок- его кончики мягкие и тонкие, поэтому кажется чтр волос другой, возможно просыпаются спящие луковиччки дополнительно.
My Signature

01_3_17069_543157_00ff09_cec1dbc5cdd520d

#394 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.06.2015 - 07:38

Мы вот постриглись как годик исполнился, на лысо не стригли - стригла сама примерно под 2-3 см! Если бы не лето, то не стригли бы вообще, а так жарко ей было с длинными волосиками - мучалась - потела.

#395 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.06.2015 - 07:42

Мы стриглись в годик и не жалею, вместопушка появились густенькие волосики.
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#396 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.06.2015 - 18:50

Мы стриглись налысо, но боюсь что гуще от этого волосы не будут.
My Signature

12031_Tx0d.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015