Стрижка в 1 годик
Создал:
Grigoksa
, 13.03.2009 21:29
Сообщений в теме: 395
Отправлено 19.01.2013 - 17:04
Мы сегодня подстриглись первый раз (1 год 1 мес.). Ой, как я волновалась! Переживала, что ребёнка не узнаю, что капризничать будет. В итоге причёска класс, большую часть стрижки смеялся - нравилось как волосики расчёсывают. А вот самому дитю причёска не понравилась: показали его в зеркало, он посмотрел на себя и скривился. Волосики у нас светлые-светлые. Стригли сами под машинку, парикмахером был мой двоюродный брат.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 24.01.2013 - 19:34
Дочурке летом будет годик, но стричь я не буду, чтобы там не говорили, не каждый ребенок хорошо на это отреагирует для некоторых это стресс и слезы. Так хоть заколочку поцеплю, чем видеть лысую голову, это издевательство! Это все заложено на генетическом уровне!
Отправлено 20.02.2013 - 20:56
Нам годик исполнился два дня назад. Подстригла только челку. На лысо стричь девочку считаю издевательством. Лучше я по чуть-чуть буду снимать кончики и таким образом обновятся все волосики, чем проводить так называемую машинную экзекуцию! Хотя тот факт, что от стрижки на лысо волосики растут лучше я признаю. Но пойти на это просто не могу...
Отправлено 10.03.2013 - 15:43
Я свою красотку сама стригу с годика,челку и длину.Бред полный,кто надеется на то,что волосы после стрижки под "0 "будут гуще и красивее.
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 16.03.2013 - 09:01
Старшую доченьку муж был категорически против стричь налысо, пришлось идти в парикмахерскую и пользоваться их услугами. Результат превзошёл все ожидания! (Муж потом ещё благодарил) Из маленького тоненького пушка, местами с большими залысинами, выросли густые красивые волосики!)))
А младшенькую доцю - муж сам взял машинку и подсриг!!!
и ничего в этом такого нет, никакого издевательсва! Наоборот, волосики будут расти быстрее, гуще и без залысин!!! А на улице можно пару месяцев походить и в шапочках, кепочках, панамочках!
А младшенькую доцю - муж сам взял машинку и подсриг!!!
и ничего в этом такого нет, никакого издевательсва! Наоборот, волосики будут расти быстрее, гуще и без залысин!!! А на улице можно пару месяцев походить и в шапочках, кепочках, панамочках!
Отправлено 28.10.2013 - 08:59
у меня старшую сестру не смогли пдстричь, хоть очень старались. Вырывалась. Результат - шикарные густые волосы. А я с удовольствием согласилась на стрижку в годик. Сейчас имею довольно тонкие и не особо густые волосы. Так что считаю это полной ерундой. Это закладывается генетически. Тут уж сколько не подстригай, если не дано, то и не будет) Это всё пережитки прошлого. Раньше так от паразитов на голове избавлялись)))
Отправлено 03.02.2015 - 19:37
Мы не дожидались годика, тк волос много было а малыш потел изза них, поэтому подстригли в 9мес перед летом в мае. Волос щаметно стал грубее и гуще. К году имели хорошую шевелюру и сделали снова стрижку. К 1,6 стриглись уже 4раза.
Вообще считаю передитком язычества все суеверия и приметы! Как генами заложено - такие и будут. Едиественное что при стрижке срезается пушок- его кончики мягкие и тонкие, поэтому кажется чтр волос другой, возможно просыпаются спящие луковиччки дополнительно.
Вообще считаю передитком язычества все суеверия и приметы! Как генами заложено - такие и будут. Едиественное что при стрижке срезается пушок- его кончики мягкие и тонкие, поэтому кажется чтр волос другой, возможно просыпаются спящие луковиччки дополнительно.
Отправлено 26.06.2015 - 07:38
Мы вот постриглись как годик исполнился, на лысо не стригли - стригла сама примерно под 2-3 см! Если бы не лето, то не стригли бы вообще, а так жарко ей было с длинными волосиками - мучалась - потела.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных