Развивающие игрушки своими руками
Другие ответы в этой теме#242Отправлено 01.02.2011 - 08:40
Девочки, я начала шить игрушки будущему крохе, только показать могу с ссылкой на мастер-класс, выложенный у девочки на сайте. Работа моя
http://pokasijudoma.ru/kukly-i....ka.html Админы, если так нельзя, то поправьте меня
#244Отправлено 01.02.2011 - 22:51
Девочки, делюсь ссылкой на МК мячика из фетра для малышей!
http://lesenka.org.ua/ru/book/id.35/default.html #248Отправлено 03.02.2011 - 10:29 Quote (TatianaM) Фланелеграф (только фотка нерезкая). Тут репка и колобок, еще есть 3 медведя и теремок А на чем крепяться фигурки к фланелеграфу? и что за ткань( где покупала?)? Давно хочу сделать такой, даже липучки от памперсов собирала, но они к флису и фланели не липнут #249Отправлено 03.02.2011 - 13:07 Quote (Junona) TatianaM, лягушонок Спасибо, ну хоть похож
Quote (Solne4nayOlga) А на чем крепяться фигурки к фланелеграфу? и что за ткань( где покупала?)? Давно хочу сделать такой, даже липучки от памперсов собирала, но они к флису и фланели не липнут Ткань обычную фланель покупала в Ласточке, а крепятся именно на липучки от памперсов, у нас уже 2 года им и ничего, липнут. Лучше держаться от Хаггисов, девочка от Аро отдавала, так те хуже прилипают, но все равно липнут
#254Отправлено 04.02.2011 - 15:18
девочки какая красота) вот моя книжка. Я ее шила давно, еще годика доче не было. Идеи из интерента + огромное спасибо Аlicеmama за идею книги и консультации))
фото не очень хорошие(( (фотоаппарат чет совсем сдал) Облака это карманцики для солнышка. Звездочки на липучке, отрываются и прячутся в кармашек-луну. за дверью в грибочке зайчик, в окошке лягушка, за кустиком гусеница. Пчелка, божья коровка и бабочка могут прятаться в яблочко-домик. За крылышком у курочки цыпленок, в курочке пишалка. на страничке справа нужно собрать циплят) Один за листочком, один за цветочком и еще один в яичке. Цветочки и циплята на липучке. На дереве растут яблочки, их можно сорвать и положить на спинку ежику) Справа нужно найти грибочки, они тоже на липучке и могут быть прикреплены на спинку ежикам или их можно сложить в корзинку (у корзинки была ручка, но книге больше года поэтому слегка потрепана уже))))) за цветущим кустиком зайчик) У хрюшки снимается шляпа, бусы на резинке и в пузике пищалка))) Слева только можно отклеить грибочки и пчелку (уже не было времени на реализацию чего то более сложного, т.к очень хотелось уже поиграть с дочей) На обложке оставлено место для того, чтобы вышить "Анюткина книжка" но наверное так всегда, если сразу не доделать то так и останется.... #259Отправлено 05.02.2011 - 16:57
Милка, Solne4nayOlga, спасибо девочки)))
Solne4nayOlga, почему большие? Моя до сих пор достает и заигрывается) счет можно учить мы счтитаем яблоки, цветы, циплят))) так, что я считаю не поздно) Мои племянники 4 и 6 лет и то когда приходят в гости не прочь поотклеивать и на свой лад все сделать))) особенно они хорошо сами истории по ней придумывают))) Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|