Я бы все-таки бы советовала бы съездить к родным на некоторое время - побыть в спокойной обстановке, отдохнуть и понять нужно ли все это вам... сама знаю как это здорово приезжать к родителям чувствуешь себя каким-то защищенным и спокойным) Настаивайте на разрешении на выезд только спокойно и с целью съездить в гости, поговорите с его матерью, может она надавит или предложите съездить вместе, на что мне кажется ваш муж навряд ли согласится.
Честно я не понимаю его мать с ее советами... пусть ему дает советы, а не вам, причем еще и вас же попрекает потом если что не так, вообще-то вам вдвойне тяжелее, потому что живете не отдельно, вашему мужу не мешал бы хороший мужской разговор, потому как судя по всему женщин он вообще не хочет слышать....а если я правильно поняла отца у него нет.
Без вины виноватая
Создал:
Гость___Гость___*
, 02.02.2013 21:31
Сообщений в теме: 26
Отправлено 04.02.2013 - 07:07
Отправлено 04.02.2013 - 09:16
А я бы все-таки вызвала папу. Хороший мужской разговор ему действительно не помешает. Или пригрозила бы подать на развод, может это отрезвило бы его. Ну а вообще, такие гульки ночные и походы с неженатыми друзьями (тем более которых Вы не знаете) ни к чему хорошему не приводят. Была такая одна знакомая семья - в итоге развод. Для начала все-таки попробовать, наверное, серьезный откровенный разговор. Я бы спросила у него, нужна ли ему вообще семья или может не нагулялся еще. Что своим поведением он доказывает обратное. Важен ли ему Ваш ребенок? Уважает ли он Вас? Что ему вообще важно в жизни. Если еще гульки, то нормальной семьи не построишь. Вообщем ставьте вопрос ребром. Тут надо жестко, иначе всю жизнь будете как овечка на заклание. И ребенка растить в такой обстановке нельзя. Если муж Вас не ценит, какой пример он будет подавать для подражания ребенку. Знаю по своему сыну. Как только папа подходит целовать маму, так и сынок тут же бежит. Ребенок подражает отцу. А насчет смс и Вашей свекрови. Это вообще глупо, что значит унижаться??? Вы же не его невеста, Вы его законная жена!!! И имеете полное право знать где он, с кем и когда явится? Я бы вообще позвонила и закатила бы скандал. А молчанки и игноры друг друга в семье это ужасно и глупо. Сама выросла так. Мама с отчимом могли месяцами дуться друг на друга и не разговаривать. Так что свекровь слушать не стоит однозначно. И если Вы с мужем даст бог наладите контакт и поговорите, старайтесь заводить новых друзей общих и семейных.
Отправлено 04.02.2013 - 09:50
Хочу, спросить у Вас , Вы когда встречались, прожили в браке с мужем год, до этого он не гулял? Его гульки начались внезапно?
И действительно стоит Вам съездить к родителям, только, я бы сначала помирилась с мужем, он бы расслабился от скандалов и упреков, с радостью дал Вам разрешение на вывоз ребенка, а потом бы ужасно скучал за Вами, и возможно жалел о своем поведении...
Расставаться во время скандала - глупо, если Вы хотите сохранить семью и покоя, прежде всего, не будет Вам, а не ему.
И действительно стоит Вам съездить к родителям, только, я бы сначала помирилась с мужем, он бы расслабился от скандалов и упреков, с радостью дал Вам разрешение на вывоз ребенка, а потом бы ужасно скучал за Вами, и возможно жалел о своем поведении...
Расставаться во время скандала - глупо, если Вы хотите сохранить семью и покоя, прежде всего, не будет Вам, а не ему.
Отправлено 04.02.2013 - 14:31
Ой, ну вовлекать пап, мам и т.д.-это полный бред. вы завтра помиритесь, а у родителей испорченные отношения и мнение, которое оч трудно вернуть. Это вообще последнее дело......
А по поводу подруг-заведите. посмотрите даже статистику форума. сколько тут мамашек, и большинство рады встретиться погулять, некоторые даже роднятся))) Не ищите оправданий ни себе. ни мужу, вы так ничего не добьетесь. хотите вернуть уважение и сохранить семью-возьмите себя в руки! Это не такая проблема, которую нельзя решить. Просто пора уже себя начать уважать как женщину, знать свои права и показать их мужу.
А по поводу подруг-заведите. посмотрите даже статистику форума. сколько тут мамашек, и большинство рады встретиться погулять, некоторые даже роднятся))) Не ищите оправданий ни себе. ни мужу, вы так ничего не добьетесь. хотите вернуть уважение и сохранить семью-возьмите себя в руки! Это не такая проблема, которую нельзя решить. Просто пора уже себя начать уважать как женщину, знать свои права и показать их мужу.
Отправлено 04.02.2013 - 14:38
И не стоит лезть в атаку, будьте умнее, хитрее. Усыпите его бдительность, а потом сделайте так, как удобнее и лучше вам и ребенку. А что до свекрови, то сын ей се равно ближе, так, что не очень ей жалуйтесь, чтобы нечего было при случае вспоминать.
Сообщение отредактировал timoxa: 04.02.2013 - 14:38
Отправлено 05.02.2013 - 19:13
скажите пожалуйста, а сколько лет вам и вашему мужу? просто все эти ребячества с социальными сетями.. ну не станет зрелый человек при ссоре бежать сразу страничку менять, вы меня простите. ну или я чего-то в мужчинах не понимаю..
до свадьбы вы гуляли вместе? ну вот так, на всю ночь? было такое? если да, то наверное у него отцовский инстинкт особо так и не проснулся, раз не может прекратить..
а как вы сейчас _вместе_ отдыхаете? втроём или вдвоём? бывает такое? или только он один? можете ли вы оставить ребёнка на пару часов родственникам мужа и устроить совместный отдых? ну так, как вы до свадьбы отдыхали.
родителей действительно не стоит вмешивать.. а если дело до рукоприкладства дойдёт? не будешь же ж ты потом рассказывать, что вот всё у вас радужно, а внезапно началось. хотя если свекровь и семья мужа знают, то.. свекровь советовала первой не звонить и не писать? я так поняла, что вы вместе все живёте? а чем она руководствовалась в своих советах, объясняла почему? может она действительно лучше знает сына, но слепо следовать советам имхо не стоит.
а насчёт подруг - я уверена, что на сайте вы их найдёте. вы в Ровесниках общаетесь? можете зайти в темку "мой адрес не дом и не улица" (если надо, я ссылку сброшу) и посмотреть кто живёт неподалёку вас. предложить личным сообщением погулять или спросить где гуляют в вашем районе. не сидите в четырёх стенах! и с ребёнком можно передвигаться по городу, ходить куда-то. и даже не всегда на это много денег нужно.
не растворяйтесь в муже. любите, но давайте возможность и вас любить, не забивайте своим чувством.
если не может признать своей вины, но вы готовы простить его прегрешения и не вспоминать об этом дальше, отпустить, то так ему может и попробовать сказать в откровенном разговоре? как у вас с этим, можно поговорить?
удачи вам.
до свадьбы вы гуляли вместе? ну вот так, на всю ночь? было такое? если да, то наверное у него отцовский инстинкт особо так и не проснулся, раз не может прекратить..
а как вы сейчас _вместе_ отдыхаете? втроём или вдвоём? бывает такое? или только он один? можете ли вы оставить ребёнка на пару часов родственникам мужа и устроить совместный отдых? ну так, как вы до свадьбы отдыхали.
родителей действительно не стоит вмешивать.. а если дело до рукоприкладства дойдёт? не будешь же ж ты потом рассказывать, что вот всё у вас радужно, а внезапно началось. хотя если свекровь и семья мужа знают, то.. свекровь советовала первой не звонить и не писать? я так поняла, что вы вместе все живёте? а чем она руководствовалась в своих советах, объясняла почему? может она действительно лучше знает сына, но слепо следовать советам имхо не стоит.
а насчёт подруг - я уверена, что на сайте вы их найдёте. вы в Ровесниках общаетесь? можете зайти в темку "мой адрес не дом и не улица" (если надо, я ссылку сброшу) и посмотреть кто живёт неподалёку вас. предложить личным сообщением погулять или спросить где гуляют в вашем районе. не сидите в четырёх стенах! и с ребёнком можно передвигаться по городу, ходить куда-то. и даже не всегда на это много денег нужно.
не растворяйтесь в муже. любите, но давайте возможность и вас любить, не забивайте своим чувством.
если не может признать своей вины, но вы готовы простить его прегрешения и не вспоминать об этом дальше, отпустить, то так ему может и попробовать сказать в откровенном разговоре? как у вас с этим, можно поговорить?
удачи вам.
- Skazka L это нравится
Отправлено 05.02.2013 - 19:49
Маска, я поддерживаю тех, кто высказался в пользу решения воспроса внутри семьи без вмешательства родителей. Вы должны в первую очередь сами для себя решить хотите ли вы дальще жить в такой семье.
Очень сложная ситуация, я конечно считаю, что нужно себя уважать и ценить, но вы гражданка другого государства, вам просто необходимо помириться с мужем ради ребенка... Иначе вы всю жизнь будете вымаливать его подпись на вывоз-ввоз ребенка через границу.
Неприятная ситуация, но я б ради ребенка лучше унизилась сейчас, чтоб по-человечески все разрулилось. Может все таки удастся вам наладить отношения, вдруг позврослеет ваш "старший сын".
По поводу смс и звонков, то не слушайте никого! Вы совершенно правильно делаете, что звоните и беспокоитесь. Здесь не может быть никаких других вариантов, он - ваш муж! Он может сбрасывать и не отвечать абсолютно всем, но для вас у него всегда должна быть свободна телефонная линия. Тем более, что вы с маленьким ребенком. Все женщины звонят своим мужчинам, это нормально)
Поговорите с мужем, мягко и ненавязчиво, задайте вопросы, которые вас интересуют и сами сделайте выводы. Уподобаться ему и гулять с кем-то вечерами, развеивать грусть или нагуливать неприятности не нужно. Вы только вызовете агрессию и ничего не добьетесь ни переездами, ни местью с гульками. Решать проблему, если она есть, нужно вместе и сейчас, искать компромисс ради ребенка вдвоем.
Очень сложная ситуация, я конечно считаю, что нужно себя уважать и ценить, но вы гражданка другого государства, вам просто необходимо помириться с мужем ради ребенка... Иначе вы всю жизнь будете вымаливать его подпись на вывоз-ввоз ребенка через границу.
Неприятная ситуация, но я б ради ребенка лучше унизилась сейчас, чтоб по-человечески все разрулилось. Может все таки удастся вам наладить отношения, вдруг позврослеет ваш "старший сын".
По поводу смс и звонков, то не слушайте никого! Вы совершенно правильно делаете, что звоните и беспокоитесь. Здесь не может быть никаких других вариантов, он - ваш муж! Он может сбрасывать и не отвечать абсолютно всем, но для вас у него всегда должна быть свободна телефонная линия. Тем более, что вы с маленьким ребенком. Все женщины звонят своим мужчинам, это нормально)
Поговорите с мужем, мягко и ненавязчиво, задайте вопросы, которые вас интересуют и сами сделайте выводы. Уподобаться ему и гулять с кем-то вечерами, развеивать грусть или нагуливать неприятности не нужно. Вы только вызовете агрессию и ничего не добьетесь ни переездами, ни местью с гульками. Решать проблему, если она есть, нужно вместе и сейчас, искать компромисс ради ребенка вдвоем.
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных