На чём удобнее рожать?
Создал:
Lady
, 13.10.2009 15:31
Сообщений в теме: 199
Отправлено 13.10.2009 - 15:31
На чём вы рожали?
На чём вам было удобнее?
Если вы рожали несколько раз и по-разному, в опросе есть возможность выбора нескольких вариантов.
На чём вам было удобнее?
Если вы рожали несколько раз и по-разному, в опросе есть возможность выбора нескольких вариантов.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 15.08.2009 - 13:30
Мне хотелось рожать вертикально, поэтому пользовались стульчиком-подковой. Очень удобно и вроде говорят что физиологично.
Отправлено 15.08.2009 - 13:34
Я первую рожала на кресле, а вторую на кровати!
Однозначно кровать лучше, бежать никуда не надо и очень удобно, почти домашняя обстановка, а кресло с вечно холоднючими подставками для ног - это вообще для камеры пыток
Однозначно кровать лучше, бежать никуда не надо и очень удобно, почти домашняя обстановка, а кресло с вечно холоднючими подставками для ног - это вообще для камеры пыток
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 15.08.2009 - 17:16
lugamama, не было. И подушек не было
Честно, говоря, я как-то и не успела ощутить особой надобности - так все быстро прошло))) Во время третьей потуги (когда уже малышку выходила) меня акушерки за ноги держали, а так - нормально... Может просто уже забылось...
Честно, говоря, я как-то и не успела ощутить особой надобности - так все быстро прошло))) Во время третьей потуги (когда уже малышку выходила) меня акушерки за ноги держали, а так - нормально... Может просто уже забылось...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных