Перейти к содержимому

Фотография

На чём удобнее рожать?

Сообщений в теме: 199

Опрос: На чём удобнее рожать?

На чём вы рожали?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.08.2009 - 19:40

gairina, это и есть кровать с родзала где вы рожали (номер три голубой) 2
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#22 gairina

gairina

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 339 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.08.2009 - 19:42

lugamama, 3 2
My Signature

#23 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.08.2009 - 19:57

Я рожала на обычной кушетке. Это ужасно неудобно. Особенно если учесть, что я до края кровати, за который мне порекомендовали дежаться, не достаю, потому что мелкая. Хорошо, что я была со своей подушкой - за нее и держалась. Одной рукой. Вторая была занята - я рожала, лежа на боку с поднятой вверх одной ногой, которую рукой и держала. И боялась уронить и придавить малышку. Возможно, если кровать специальная и все сделано по уму, это и удобно. Думаю, на кресле быстрее родила бы. Я в тот день вообще одна на кровати родила - ни у кого не получалось, на кресло переводили. А у меня в родзале и кресла-то не было. А по большому счету - мне все равно, как рожать.
My Signature
Изображение
Изображение

#24 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 15.08.2009 - 19:59

Quote (Bonita)
А по большому счету - мне все равно, как рожать.

55
My Signature

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#25 Deel

Deel

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район Краснодон

Отправлено 15.08.2009 - 20:35

А мне очень хотелось рожать стоя... Так потуги шли прекрасно, пока не легла в кресло. Это точно из камеры пыток - жуть какое неудобное. В Караганде удобнее, это я хорошо запомнила. Во-первых, не было подпорок для рук - руками надо было держаться за те штуки, в которые ноги упирались. Бред! У меня тело само выгибалось и руки бросали подпорки... 16 Еле родила, ей богу. Жалею что дома не осталась, такое желание тоже было. Родители переживали очень, я и решила их не травмировать, поехала в роддом... Третьего дома рожать буду. В ванной. Потом отпишусь где удобнее. 54
My Signature
Deel

#26 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.08.2009 - 20:39

рожала на кровати, было удобно, в принципе ))

#27 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.08.2009 - 04:43

мне на кровати не понравилось, а как только перевели на кресло-милое дело, хоть было во что упираться и за что держаться
P.S. а врачам кажется больше нравится, чтоб рожали на кровати, тольк 12 о не пойму с чем это связано? 12
My Signature
Изображение

#28 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 16.08.2009 - 07:22

Фея, да,именно так,родила на кресле,а потом на кровате 2 часа.
Я на потугах была на кровати,а потом перешла на кресло,благо кресло в полуметре от кровати стояла.Мне на кресле удобней было,только после родов не особо было перебираться на кровать...
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#29 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 16.08.2009 - 15:17

Quote (Еленка)
да,именно так,родила на кресле,а потом на кровате 2 часа

И я точно также,перелазить с кресла,конечно,тяжело!

#30 Natalylg

Natalylg

Почетный житель

• Пользователь
  • 1 205 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.08.2009 - 16:24

мне притянули какой то стул(как унитаз в деревне), предлагаи на кровате, но как по мне- на кресле удобней всего

#31 Фея

Фея

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Крым

Отправлено 17.08.2009 - 17:11

Quote (Еленка)
Фея, да,именно так,родила на кресле,а потом на кровате 2 часа.

18 это конечно ужасно,непредставляю себе как бы я доперлась cranky

#32 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.08.2009 - 20:30

Первого карапуза рожала в кресле, а второго - на кровати вместе с мужем. На кровати понравилось больше. 11 Просто нужно знать какие позы можно занимать при родах на кровати - как правильно сидеть, чтобы не повредить малышу, за что держаться, куда девать ноги и т.д. Мы с мужем все это прорепетировали на курсах по подготовке к родам в Семье. Я вообще рожала сидя на муже (муж был сзади и ничего "такого" не видел 15 ). Он мне ноги помогал держать и тужиться, а я за него держалась. И после родов два часа ровно и удобно лежала на кровати. А как вспомню первые роды - задраные окоченевшие ноги (хотя мне на них двое носков натянули, одни шерстяные) бррррррррр cold

#33 Lady

Lady

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 21.08.2009 - 20:44

TaNana, у нас есть что сравнить xaxa у меня тоже первые и вторые роды - небо и земля!
My Signature

- ICQ - 5036159

#34 Герцогиня

Герцогиня

Проверенная

• Житель форума
  • 98 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.08.2009 - 12:47

Рожала на кровати и второго тоже хочу роать на кровати. Очень удобно, мне понравилось:))
My Signature
Изображение

#35 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 379 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.09.2009 - 07:17

Мне сравнить несчем т.к роды были первые.Рожала на кровати,в принципе было удобно.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#36 iren

iren

Проверенная

• Житель форума
  • 97 сообщений
  • Район Свердловск

Отправлено 28.09.2009 - 13:51

Я рожала на кресле, не успела понять, удобно или нет. Но вроде бы не плохо.

#37 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.10.2009 - 11:18

Девочки, я вообще не помню на чем рожала....вроде и рожать удобно было и валялись с сыночком часик, тоже удобно было, одеялком накрыли и лежи балдей.... Хотя переходили с предродовой, наверное все ж на кресле, никаких удобств не заметила. Поручни точно были и во что ногами упираться тоже. Помню даже бурчала в палату ехать не хотела, пешком не пускали, отвезли, как перелазила на то на чем везли не помню и перелазила ли(потому как малого не забирали после взвешивания), мож так и отвозили на чем рожала. А через 5 минут зашли спросить что мне лежачей подать, а я уже бегаю по палате, сказали пару часов еще полежать чтоб сознание не терять, а то были и такие.

#38 alexa1

alexa1

Проверенная

• Житель форума
  • 251 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.10.2009 - 15:34

Рожала на кровати, не удобно было руками держаться.

#39 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.10.2009 - 16:25

У меня тоже была достаточно широкая и комфортная кровать,но рожать на ней мне не получалось,перешли в родзал,был напротив предродовой,так что идти было немного да я и не заметила ничего страшного,что нужно было идти,помню только пошла босиком,говорили "одень тапочки или носочки",а мне так нравилось наступать голыми пяточками на холодый пол,как обезбаливающее что-ли 3 ,на кресле было очень удобно,особенно понравилось что был за что держаться и упираться,но холодных подпорок я не помню,наверное тогда мне было всеравно 5 потом меня переложили на кушетку,накрыли одеялом и я лежала 2 часа на кушетке в коридоре,пока решали в какую полату меня положить,мне так понравилось:лежишь,смотришь,все ходят беременные и смотрят на нас, тоже хотят уже поскорее, а я такая счастливая лежу 14
My Signature
Изображение

#40 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 16.10.2009 - 16:30

Первый раз рожала на кресле (или если не ошибаюсь это называется кровать Рахманова),другого себе и не представляла, во второй раз в 3-ем роддоме все изменилось и вместо предродовых-отдельные родзалы, где и кровать, и кресло, и стул.Когда начались потуги поняла, что на кровати не смогу-она под наклоном, я все время вниз съезжала, когда еще схватки были, ногами упираться некуда и руками держаться тоже, поэтому сразу сказала: на кровати не буду. Во время потуги рукой оторвала какой-то поручень xaxa 6 ,но его быстро обратно закрепили и потом все смеялись-во силушки! xaxa xaxa xaxa

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015