Перейти к содержимому

Фотография

Мороженное из магазина.

Сообщений в теме: 149

#41 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 06.04.2011 - 05:53

А я люблю Рудь 100% пломбир, на пломбир похож, а если 1 кг взять и всяких там вареньев и шоколадов наложить, то можно и без медведей фисташковых обойтись. :rolleyes:

Мне тоже нравится Рудь, но я бы не сказала, что оно похоже на то мороженое, что раньше. Просто если по аналогии - оно жирнее чем все остальные, в других одна вода часто.
Мороженое я покупаю в Фуршете в основном, там какие-то производители есть (я даже не вспомню сейчас) я их в других с/м не видела, вкусное тоже.
А этой зимой мы ели домашнее в основном (моя мама купила мороженицу кенвуд, так что мы почти каждые выходные в гостях, она нас балует)))))))))) )

#42 vlublenka

vlublenka

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Юбилейный,Екатериновка

Отправлено 06.04.2011 - 06:35

А я проверяю мороженое не по вкусу, а по реакции организма, почти на все мороженое аллергия, когда только рудь появилось все было нормально, а потом и на него аллергия началась. Я вообще думаю что нет мороженого натурального, в стране вместо молока бадягу продают, что ж про мороженое говорить. А теперь нужно поискать три медведя и проверить на себе.
Посмотрим-ка.
My Signature
Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы чтобы превосходить.Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним...
Из под руки, чтобы быть защищенной...Со стороны сердца, чтобы быть любимой

#43 vitalinka

vitalinka

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Авангард

Отправлено 22.06.2011 - 09:51

Мне очень нравится фирма Ласунка. самое любимое Садочек (фруктовое). Еще иногда покупаю пломбир с сыром пармезан в пластиковом стаканчике, вот только производителя не знаю. В Абсолюте на авангарде точно есть.

#44 vitalinka

vitalinka

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Авангард

Отправлено 22.06.2011 - 12:14

Мне очень нравится фирма Ласунка. самое любимое Садочек (фруктовое). Еще иногда покупаю пломбир с сыром пармезан в пластиковом стаканчике, вот только производителя не знаю. В Абсолюте на авангарде точно есть.

Ой. Девочки перепутала на счет пармезана! Такого мороженого нет! Я уточнила: называется мороженое Эксклюзив марципан, фирма Рудь)))))))))))))))

#45 fatiniya

fatiniya

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.06.2011 - 12:22

А мы любим Гран-При - шоколадное (в вафельном стаканчике). Оч вкусное. ребенок иногда любит мороженное "Светофор" - замороженный сок.

#46 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.06.2011 - 12:26

Я сейчас плотно сижу на мороженом Рудь Супер Шоколад. 1-2 в день уходит... силы воли нет себе отказать в нем. Наверное малышка внутри меня родится с мороженным в руках)
My Signature

#47 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.06.2011 - 12:38

Мы покупаем Рудь или Ажур,вообще люблю пломбир или фруктовое. Королевское уже давно испортилось.

P. S. Я в детстве, кроме пломбира, любила еще и томатное мороженое. Муж с меня смеется, говорит что это еще за мороженое. Девченки, кто-то еще помнит такое мороженое, оно было в стаканчике?

#48 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 22.06.2011 - 12:44

Покупаем исключительно Рудь! И в стаканчике, и в шоколаде на палочке, и 0,5 - 1 кг.

#49 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.06.2011 - 13:01

У рудь еще фисташковое очень вкусное!

#50 Colnce

Colnce

Проверенная

• Житель форума
  • 449 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.06.2011 - 13:01

Нравится в рожках, примитивный "Каштан" )))))
самое интересное, что нравится порционное, а что кг продаётся -не лезит в меня и всё)

#51 Dasha

Dasha

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 854 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 11:09

покупаю в основном " Рудь" пломдир или плодово-ягодное. иногда конечно хочется эксперимента, но не всегда довольна результатом съеденного мороженого ((
в шоколаде ужасно не люблю любое, хотя шоколадные конфеты и молочный шоколад - даже очень :connie_21:

#52 potshvery

potshvery

Житель

• Официальный рекламодатель
  • 832 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 12:12

Мороженное стала есть 6 лет назад, когда беременная старшим сыном ходила, вот хотелось мне его, аж руки трусились при виде. До этого не любила, могла раз за лето фруктовое какое-нибудь съесть. Так что в мороженном не разбираюсь абсолютно, какое оно там было в советские времена даже не знаю.
А вообще у нас в семье любитель мороженного муж, может его наверное тонну съесть, любого. Он себе всяко-разно покупает, я пробую... В основном гадость несъедобная.
Себе покупаю Ласунку, мне нравится. Еще недавно открыла для себя львовское мороженное Лимо (у нас в доме в маленьком магазинчике только и встречала).

#53 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 27.06.2011 - 15:26

по совету попробовала мороженное 3 медведя - фисташковое и королевский щербет - ммм!!! очень вкусно!

#54 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 15:57

по совету попробовала мороженное 2 медведя - фисташковое и королевский щербет - ммм!!! очень вкусно!

3 медведя)
Мы тоже на фисташковое подсели морожко)) Вчера с мужем очередное "ведерко" приговорили:)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#55 Мирошка

Мирошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 294 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 16:09

Всё сейчас пойду за морожком 3 медведя, раздразнили:010:, главное найти:search:
My Signature

#56 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.06.2011 - 16:52

Всё сейчас пойду за морожком 3 медведя, раздразнили:010:, главное найти:search:

вот-вот! я его найти нигде не могу, у нас поблизости не продают такого.

#57 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 376 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 17:00

В Спаре и в АТБ покупаем 3 Медведя.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#58 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 17:07

купила я в АТБ ведерке фисташкового, попробовали с мужем, вкусное, вечером пока я с дочкой гуляла, муж все доел, утром пошли опять за ним - а уже нету((
иногда ем Рудь 100% пломбир в стаканчике, а еще мне нравится футбол в форме мячика - оно мягкое))
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#59 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 17:39

Девочки, а может посоветуете плодового-ягодное в глазури вкусное? Вкусное имею ввиду максимально приближенный вкус к "сделанному в СССР" :))). До сих пор помню как я его в детстве по 7 штук наминала :)

Не фруктовое, а именно плодового-ягодное.

Более-менее похожее Вито (королевское) , его сейчас и люблю, а может кто вкуснее нашел?

А молочное чот вообще последнее время кроме сыра ничо не ем, и мороженное тоже разонравилось...
Семейство Рудь 100% пломбир любит :)

#60 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.06.2011 - 18:06

Семейство Рудь 100% пломбир любит :)

О, и мы это любили, вкуснее чем другие,Королевское, мне почему-то однотипное кажется все, даже разное.
Правда, в последнее время, едим только домашнее из мороженицы, магазинное не покупаем, но это уже в другую тему.)))))))) После домашнего ранее несколько раз покупала магазинное, уже не то.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015