Супермаркеты ЛуганскаДругие ответы в этой теме#122Отправлено 15.12.2010 - 11:19
Мы живем на таксопарке поэтому чаще всего ходим в Spar, плюсов много, вкусная выпечка, большой выбор молочных продуктов, а минус самый большой - это разные цены на витрине и на кассе! Так мне когдо-то шарики новогодние продали вместо 6-ти за 12 грн., 200 грамм зефира в шоколаде за 25 грн. как за кило посчитали и еще сомнительные акции(так же цена не соответствует на кассе.), так что я теперь всегда чек проверяю.
Недавно в Фуршет за подгузниками пошла (в Spare не было тех что надо) и тоже самое на витрине цена 107 грн., а на кассе 127 грн. Я говорю: - Я буду покупать за ту цену которая указана на ценнике! Пришел администратор и сказал, что у них был приход и они просто не успели поменять ценники! Ну разве покупателя это должно волновать????? Вообщем со скандалом они вернули мне деньги, еще так удивленно спросили: - А, что у вас паспорта с собой нет???? Скажите вы всегда за подгузниками с паспортом ходите? Зарклась- Больше туда никогда не пойду #123Отправлено 16.12.2010 - 10:22
Очень нравится "Брусниця", во-первых рядом, во-вторых всегда нахожу там все, что нужно из продуктов по приемлемым ценам и без просрочки. И сынуля там очень любит в игрушках копаться (хотя их там и немного, но бывают интересные). АТБ - оригинальный супермаркет, у них иногда бывают интересные предложения - благодарна ему за купленный год назад качественный увлажнитель всего за 350 грн. Часто наведываюсь туда, а вдруг еще повезет. Люблю "Спар" в "Авроре" - классная выпечка, выбор мясных изделий, просто побродить интересно. К "Абсолюту" стойкий негатив, очень часто обманывают покупателей и ценами, и качеством. "Лелека" - хороший супермаркет, но далеко.
#124Отправлено 16.12.2010 - 12:14 Quote (Деточка) Пришел администратор и сказал, что у них был приход и они просто не успели поменять ценники! Мне такой чёс не раз говорили И рожи при этом такие, вроде это нормальная ситуация, а я, идиотка, придираюсь обыкновенный развод, авось кто-то молча заплатит #129Отправлено 16.12.2010 - 19:12
я последнее время отовариваюсь в "Абсолюте-експресс" на Заречном, потому что .....удобно, но персонал там не очень, особенно на колбасе. Тётка-хамка! То нарезку сделать не хочет, то несвежее пытается подсунуть...короче, она меня сегодня очередной раз разозлила! А кассиры у них, как и везде, невнимательные!!!
#130Отправлено 16.12.2010 - 19:39 Quote (Деточка) паспорт им нужен был чтобы заполнить бланк на возврат денег, дурость, для этого чека достаточно-документ, подтверждающий покупку. а если товар только в компе весит и чек не пробит, то просто удаляется позиция. видно очень хотели, чтоб вы купили. И когда меняется цена на товар, операторы сразу делают новый ценник, отдают продавцу и он меняет его на прилавке. Просто продавцу или некогда было это сделать, или швырнул эти ценники, чтоб ночная смена меняла и т.д. #131Отправлено 16.12.2010 - 19:43 Quote (tannkka) дурость, для этого чека достаточно-документ, подтверждающий покупку. Нет, я не раз оформляла возврат в магазинах, нужен паспорт, полные данные, заполняют бланк. Вот в с/м при возврате продуктов действительно только чек забирают, паспорт не требовали. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|