Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме#143Отправлено 05.02.2011 - 08:15
Я делаю все покупки кроме мяса в Спаре, расположенном в Южнограде. Ассортимент не широкий, но все необходимое есть. Очень люблю выпекаемый магазином хлеб. Что касается обслуживания, редко сталкиваюсь с хамством. Не нравится, когда охранники долгим взгядом провожают тебя, твои руки и сумки при уходе.
#150Отправлено 22.04.2011 - 23:09
Абсолют на Герстале разонравился совсем. "спасает" его в моих глазах только то, что туда с коляской нормально проехать можно. и еще ни разу никто по этому поводу не наезжал.
а кассиры.. сегодня и людей прилично было днем - а 2 кассы открыты. очереди.. мелкий в коляске проснулся :( и да, кассиры в своем большинстве там грубые. и на кондитерском отделе обычно ждать приходится, пока кто-то подойдет. #151Отправлено 24.05.2011 - 09:55
С рождением ребенка в основном по супермаркетам ходит муж, чаще всего в СПАР (из-за свежего хлеба).
Хотя в "Семейном" на Комарова нам попался хлеб ещё свежее Спаровского. В воскресенье 22.05. муж купил там Короваевский резаный батон с датой производства на клипсе 23.05. Плохо, что чек с собой не взял...а то интересно было бы услышать объяснения администрации магазина по этому поводу Кстати у меня бывало уже, что "свежий" хлеб, купленый часов в 8-9 уже имел кисловатый запах. Вот и напрашиваются выводы... #152Отправлено 23.06.2011 - 17:21
Сегодня открылся новый супермаркет "Лелека" в центре!!! УРА!!! Наконец!!! Самый мой любимый магазин и теперь так близко)))) Он около "Изумруда", "Фокстрота"...
я как увидела, так обрадовалась)) Сегодня слышала, там купившим на 50 грн и более-гарантированный подарок и дисконт) #153Отправлено 23.06.2011 - 22:20 Colnce (23.06.2011 - 17:21) писал(а):
Сегодня открылся новый супермаркет "Лелека" в центре!!! УРА!!! Наконец!!! Самый мой любимый магазин и теперь так близко)))) Он около "Изумруда", "Фокстрота"... я как увидела, так обрадовалась)) Сегодня слышала, там купившим на 50 грн и более-гарантированный подарок и дисконт) Не на 50, а на 150 грн. Мы там были, мне не очень понравилось, мало места, и цены выше, чем в Абсолюте и Мандарине. #154Отправлено 23.06.2011 - 22:44 sthev (22.04.2011 - 23:09) писал(а):
Абсолют на Герстале разонравился совсем. "спасает" его в моих глазах только то, что туда с коляской нормально проехать можно. и еще ни разу никто по этому поводу не наезжал. а кассиры.. сегодня и людей прилично было днем - а 2 кассы открыты. очереди.. мелкий в коляске проснулся :( и да, кассиры в своем большинстве там грубые. и на кондитерском отделе обычно ждать приходится, пока кто-то подойдет. такое творится и в других Абсолютах, я на Донбассе часто хожу в супермаркет, т.к. от дома близко, но обслуживание ужас, не говорю уже о просроченных продуктах! #156Отправлено 24.06.2011 - 05:10
Мы чаще всего ходим в Семейный на Комарова. Плохой товар ни разу не попадался. А вот обслуживание хромает. На овощах и на печенье можно минут 10 стоять. Были в Спаре на Якира, купили копченую рыбу, пришли домой а она тухлая. Нам вернули деньги, больше я туда ни ногой.
#157Отправлено 24.06.2011 - 14:52 Karin@ (23.06.2011 - 22:20) писал(а):
Не на 50, а на 150 грн. Мы там были, мне не очень понравилось, мало места, и цены выше, чем в Абсолюте и Мандарине. ясно! ну мне все равно как-то "Лелека" располагает больше...нужно пойти глянуть... очень нра около "Айсберга" большой-просторный супермаркет... а "Абсолюты" бесят обслуживанием!!! Особенно когда час пик и кассиров обучают...злости не хватает!!!
#158Отправлено 05.07.2011 - 21:39
Наболело. В Абсолютах вообще ничего скоро не будм покупать. То рыба тухлая в заморозке, овощи-фрукты- гнилые через один. Не успели на рынок заехать, пришлось сегодня купить лук и нектарины, оказались гнилые и с запахом странным. Хотя внимательно осматривали. Видимо, долго лежали у них на складе.
Помидоры брали, так упаковывают гнилыми боками вниз. Недавно купили сердечки куриные- сверху свежие, внизу аж мягкие уже были, выкинула всю упаковку. Сейчас уже к курицам в Абсолюте и не подходим, все заказываем Еде) Обидно, каждый раз не наездишься ругаться. #159Отправлено 06.07.2011 - 07:03 Misterigirl (02.02.2011 - 10:11) писал(а):
А мне нравится Спар, Мандарин. И еще Мегаром (правда его супермаркетом не назовешь) Мегаром?!!!! Чем он может нравится?!!!! Только разве что расположением, если близко к дому, и даже не с/м. Если нужно что-то срочно купить, и выбирая между Перцем (бывший Золотой ключик) и Мегаромом, то, конечно, лучше в Мегаром, потому что Перец вообще отстой. Мегаром мегадорогущий (все окрестные с/м 0богнал), обвешивают больше, чем на рынке (проверено не раз), рыбу и колбасы я там больше не покупаю, отравилась пару раз, молочка часто просроченная. Купить без риска там можно только хлеб, торты (хороший выбор, но опять-таки цены), мороженое. Фуршет меня в последнее время вообще добивает своим обслуживанием, там отличные цены, и огромный выбор товаров, но если что-то брать на развес, то продавцов не найти, один на несколько отделов, стоять можно и 15 минут, хоть кричи на весь магазин: АААУУУУ!!!! Люди!!!! ))))) #160Отправлено 07.07.2011 - 20:00
Сегодня купили в Абсолюте на Коцюбинского сок с трубочкой Капризон, дочка там увидела слово акция и попросила купить. Ну купили. А потом уже дома посмотрела что за акция. Вообщем, нужно код отправить по СМС или зарегистрировать на сайте и выиграешь гарантированное пополнение телефона и еще там что-то. Стала искать этот код, а тот купончик, где код, уже оторван, я так поняла доблесным персоналом Абсолюта. Вообщем молодцы!
Когда-то в этом же магазине встречались пачки сухариков и палочек раскрытые и склееные скотчем. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|