Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 18.11.2009 - 16:37
мы с мужем уже почти во всех супермаркетах города скидку приобрели, раньше в абсолют всегда ходили, теперь не ходим, несколько раз попадались просроченные продукты, хоть по дате и нормально все....знакомая, кот. в абсеке поваром работает, сказала чтобы не покупала там ничего, особенно скоропортящееся, так как даты производства там перебивают , папик нидавно в Лелеке скупился на автовокзале-жуть...все было просрочено!!!даже бутылка дорогого пива(папа без очков плоховато видит)....так что пока скупляемся в Южнограде в Спаре, супермаркет пока новенький, поэтому репутация не страдала еще, но цены огорчают, впрочем как и везде
#45Отправлено 11.12.2009 - 20:18
Люблю АТБ, но ассортиментик маловат. У меня уже список строго выверенных продуктов, от которых не отхожу. Зачастую этих продуктов в АТБ нет. Зато очень люблю мяско "Мясная весна" и детское питание намного дешевле, чем в других супермаркетах, водичку "Малятко" только в АТБ покупаю (на 2 грн. дешевле). Поэтому часть продуктов беру в АТБ, часть в Лелеке, а часть в Абсолюте.
#46Отправлено 11.12.2009 - 21:02
А мне Спар в Южнограде не нравится, только хлеб вкусный и свежий, а выбор продуктов маленький. Хороший выбор в России (Мандарин) и в Сити центре, но к сожалеию, не удобно. Поэтому в основном Абсолют на Мирном с его ужасным обслуживанием, просроченными продуктами и высокими ценами. (((( Зато близко.
#47Отправлено 11.12.2009 - 21:37
немного расскажу с профессиональной точки зрения, мой рейтинг:
Лелека +10 буденого все отлично SPAR +8 якира оборудование отличное, ассортимент мал, цены нормальные, чистота Фуршет +4 автовокзал - ниже среднего, ассортимент и цены средние Мандарин +9 СитиЦентр новейшее самое дорогое оборудование, ассортимент огромный, цены соответствуют центру города ЭКО маркет (ул.Краснознаменная) скоро открытие 2-й раз - посмотрим :) оборудование закупили в черном цвете, даже стеллажи :) Абсолют +7 заречный б/у оборудование, грязновато, большой поток покупателей, цены нормальные, ассортимент достаточный Бокри +7 вергунка (39 школа) слабоватый ассортимент, нормальные цены Кураж +2 ракета не нравится ничего, лучше напротив в 2000 сходить Варус +7 атриум, неплохой, цены высоковаты Марс +3 шевченко никогда в жизни туда не пойду, но низкие цены там имеются АТБ +4 не нравится, ассортимент малый и непривычный, какое то у меня к нему отвращение, хотя ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ Брусница - незнаю, ни разу не был РЫНОК +8 всегда можно найти низкие цены, ассортимент самый высокий, но есть антисанитария (хотя в супермаркетах она тоже есть) ну это мое мнение конечно :) p.s.: Любимый супермаркет ГУЛЛИВЕР +10 г.Краснодон
#51Отправлено 27.12.2009 - 12:25
К сожалению в Спаре в Авроре запороли мясо , мы на денрик мой взяли свининку на отбивные - и не смогли её есть , в магазине спросили что за ерунда, всегда такое мясо хоршее брали, а тут что мыльная бумага по вкусу . Говорят, перестали с частниками работать, теперь только Краснодонский мясокомбинат... Ох и гадость, не знаю как говядина,но теперь не рискую брать
Очень надеюсь, что они передумают в пользу частников, а то теперь приходится на ЦР ездить за мяском #52Отправлено 27.12.2009 - 13:28
мы ходим в АТБ, но не нравится очень маленький выбор, ещё посещаем Абсолют (на колосе), выбор лучше, но эти очереди на кассе, и на рыбном отделе никогда нет продавца. Абсолют на Солнечном хорош только тем, что ночью работает (мы с мужем любим по ночам гулять ), а вот летом свинину они продавали замороженную, как свежую, причём так нагло мне продавщица заявляет, что мясо не мороженное, а на нём лёд виден не вооружённым глазом. рынок - это конечно хорошо, всё можно найти, но где найти столько терпения и нервов для похода по рынку, лично меня хватает на 5 мин. максимум
кстате, вчера купили селёдку в Абсолюте на колосе, а она сырая вообще и с кровью. гадость. #54Отправлено 29.12.2009 - 20:28 Quote (andreybv) Лелека +10 буденого все отлично Quote (andreybv) Варус +7 атриум, неплохой, цены высоковаты Как раз в Варусе цены на многие товары ниже, чем в соседней Лелеке. Я мясо только в Варусе и беру. Ассортимент, правда, проигрывает. Но это, наверно, из-за месторасположения. Народ у нас ленивый - лучше прямо с остановки зайти в Лелеку и купить подороже, чем лишних два шага пройти (сама такая ). А в Варусе и персонал повежливее, и нет этой толчеи в зале и на кассах, и еще мне у них отдел кулинарии очень нравится. #58Отправлено 15.01.2010 - 23:44
@none.png
Quote (andreybv) АТБ +4 не нравится, ассортимент малый и непривычный, какое то у меня к нему отвращение, хотя ЦЕНЫ САМЫЕ НИЗКИЕ Вот то же самое. И не могу объяснить, почему. Quote (andreybv) p.s.: Любимый супермаркет ГУЛЛИВЕР +10 г.Краснодон Невестка говорит, лучший супермаркет по области ( она по кондитерке работает почти со всеми). #59Отправлено 05.02.2010 - 00:03
Абсолют на Заречном просто жуть, грязный, и запах там возле кулинарии оставляет желать лучшего. Евроспар на Ольховском нравится, единственное у них какие-то проблемы с вентиляцией. есть посторонние запахи иногда. Очень понравилась выпечка в Варусе ТЦ Атриум.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|