Супермаркеты Луганска
Другие ответы в этой теме#65Отправлено 02.03.2010 - 15:48 Quote (apelsinKa) А мне Спар в Южнограде не нравится, только хлеб вкусный и свежий, а выбор продуктов маленький. Хороший выбор в России (Мандарин) и в Сити центре, но к сожалеию, не удобно. Поэтому в основном Абсолют на Мирном с его ужасным обслуживанием, просроченными продуктами и высокими ценами. (((( Зато близко. А я сейчас только в СПАР (Южноград) и хожу, АБСОЛЮТ (Мирный) не нравится до ужаса: и ценами, и качеством, и обслуживанием. Раньше нравился Фуршет, но сейчас он, правда, ниже среднего (еле выживает, видать!), а Марс-просто ужас последнее время (я туда захаживаю очень редко и в основном за молочкой, нравиться брать з шт. со скидкой!). #66Отправлено 03.03.2010 - 11:48
АТБ (Герсталл) - нравится ценами. обслуживание нормальное, но что утомляют - так это большие очереди, не ставшие редкостью. плюс рядом банкомат Приватбанка, в котором почти всегда есть денежка ))
продукты, которые "акционные" нормального качества, не просроченные. часто затариваюсь оными и для родителей, если что попадается стоящее. минус - маленькое разнообразие. Семейный (Ленком что ли) - цены нормальные. обслуживание хромает. особенно на замороженных овощах, которые на развес. подчас можно и 10 минут простоять с просьбой позвать кого-нибудь. Абсолют (Герсталл) - что-то он мне маленьким показался и бедноватым на ассортимент. про приправы я вообще молчу :( Абсолют (Солнечный) - та же проблема с п/ф и заморож. овощами, что и в Семейном - часто можно не дождаться продавца. Семейный (напротив 2к ВНУ) - цены завышены, больше, чем в других с/м той же сети! по крайней мере на днях покупала мандарины - там на 2,5 грн были дороже, чем в с/м на Ленкома. Семейный (Комарова) - хороший уютный с/м. очень приглянулся во время учебы в 12 корпусе ВНУ :) можно купить и разогреть там же пиццу, овощи-фрукты практически всегда свежие. Лелека (Якира) - большой с/м, большой выбор выпечки, печенья, приправ, мясное тоже на хорошем уровне. Мандарин (Россия) - чем-то не нравится. неуютный. людей всегда много, очереди. тесно как-то. Мандарин (на Советской) - оч. нравился. цены были приемлимыми. но потом что-то разонравился. #69Отправлено 04.05.2010 - 13:17
Ходила в "Абсолют" (бывшая Медиана), обслуживание ужасное, продавцов не дозовешься, кассирши медлительные, пока друг с другом не наговорятся или парням-охранникам глазки не построят, не обслужат. Попадались просроченные молочные продукты. хлеб всегда черствый. Сейчас ходим в "Мандарин" на Советской, цены дешевле и обслуживание чуть по лучше. Косметику, бытовую химию покупаю в Космо - низкие цены, хорошее обслуживание.
#71Отправлено 04.05.2010 - 13:31 Quote (Karin@) Ходила в "Абсолют" (бывшая Медиана), обслуживание ужасное, продавцов не дозовешься, В отделе сыров практически никогда никого нет и еще одна из продавцов в сырном отделе постоянно норовит не свежий подсунуть, уже сколько раз ей замечание делала и другие покупатели тоже, все равно не доходит, пока в голову не получит этим сыром наверное так и не дойдет. #72Отправлено 04.05.2010 - 13:43 Quote (Ласка) В отделе сыров практически никогда никого нет и еще одна из продавцов в сырном отделе постоянно норовит не свежий подсунуть, уже сколько раз ей замечание делала и другие покупатели тоже, все равно не доходит, пока в голову не получит этим сыром наверное так и не дойдет. В точку!!! #73Отправлено 12.05.2010 - 16:27
Постоянно покупали продукты в Лелеке на Буденного, последнее время цены всё больше не радовали. Решили проверить, съездили в Фуршет, вышли с такими глазами . Лелека, простите, совсем страх потеряла. Я понимаю, денег всем хочется, но наценки совсем неоправданные. Для примера, детские сырочки в Фуршете 2,66, в Лелеке 4,40, молоко в Фуршете 7, в Лелеке под 10. И так на всём. Последний раз 2 литра молока оказались скисшие Короче говоря, гаденько как то. Сколько денег туда выносили и считать неохота
#74Отправлено 19.05.2010 - 20:15 Quote (Toria) Постоянно покупали продукты в Лелеке на Буденного, последнее время цены всё больше не радовали. Решили проверить, съездили в Фуршет, вышли с такими глазами. Совершенно согласна с Toria, Лелека че-то оборзела. Мне еще в Фуршете нравится, что там часто бывают товары, произведенные специально для фуршета по низким ценам. Например, вчера взяла там классную кукурузу ж/б - за 4,25; жидкое мыло и моющие там часто дешевле, молочное, конфеты, консервы. Не советую только брать колбасы и мясное, сколько-там ни бывала, вид мясных изделий и мяса в том числе (в смысле свежести) не внушал доверия. #75Отправлено 20.05.2010 - 09:27 Quote (Nefer) Не советую только брать колбасы и мясное, сколько-там ни бывала, вид мясных изделий и мяса в том числе (в смысле свежести) не внушал доверия. Часто там покупаю продукты и другие товары. На колбасе, сосисках никогда не обжигалась, а вот мясо (печень) купила один раз , пленкой затянута была, запаха не чувствовалось, по дате свежее, пришла домой - открыла, начала готовить, а вонь стояла не передать. Больше мясо не беру там. Там многое дешевле чем в др.с/м - молочное, макароны, крупы, чаи, быт.химия, игрушки, посуда, сувениры. #79Отправлено 15.06.2010 - 13:05
Сегодня зашла в Семейный на Ленкома, и услышала разговор, как женщина спрашивает за дату, продавец ей отвечает и тут же уточняет, что в АТБ все просроченое, а мы дату всегда точную ставим. Вот думаю, говнюхи, обливают друг друга, зато у самих рыльце в пушку. Сколько раз прокалывались.
Quote (Nefer) Не советую только брать колбасы и мясное, сколько-там ни бывала, вид мясных изделий и мяса в том числе (в смысле свежести) не внушал доверия. Стараюсь брать мясное и мясо только в фирменном магазине Луганских деликатесов, там никогда не подводили.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|