Супермаркеты Луганска
Создал:
Lady
, 17.08.2009 19:06
Сообщений в теме: 404
Отправлено 27.10.2009 - 14:05
Quote (Маруся)
Не люблю супермаркет Варус.
Обожаю Варус на Буденного!!! Пропавших продуктов никогда не попадалось. Напротив, если в продуктах подходит срок реализации, их уценяют. Так, брала шоколад, которому срок подходил через неделю, творожную запеканку за 2 дня до истечения срока реализации.
Обслуживание отличное , ни разу не доводилось ждать продавца на отделе, как в Абсолюте, по 10 минут, пока они что-то развешивают
Мясное всегда свежее - часто беру там фарш. И что особенно приятно, при взвешивании фарша продавец для каждого покупателя надевает новые одноразовые перчатки! Ассортимент, правда, у них небольшой, но в последнее время уже получше. И выпечка очень вкусная.
Отправлено 27.10.2009 - 17:13
Выпечка варус
да и цены ниже чем везде ) мы сейчас в мадагаскар зачастили заодно и варус посещаем
да и цены ниже чем везде ) мы сейчас в мадагаскар зачастили заодно и варус посещаем
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 28.10.2009 - 15:08
Quote (Лень)
Обожаю Варус на Буденного!!!
я тоже очень люблю этот супермаркет,до декрета постоянно так скуплялись,а сейчас не удобно ездить...Приходится в Абсолюте на городке скупляться,не особо нравится...
Отправлено 29.10.2009 - 18:53
Quote (Черта)
А где Южноград находится?И что там продают?
Южноград на Ольховском, это не доезжая одну остановку до кольца Мирного. Помимо отличного супермаркета СПАР, там еще много маленьких магазинчиков и вот детский центр должен открыться. В общем как в любом другом торговом центре.
Отправлено 07.11.2009 - 13:03
Да, мне очень нравится супермаркет Spar в Южнограде. Там всё свежее, продавщицы милые, а огурчики у них какие малосольные были - ммм...
А вот Абсолют на кольце Мирного мне не нравится - много просроченного, и продавщицы с такими лицами, как-будто большое одолжение делают. Хотя продукты мы всё равно покупаем только в супермаркетах - точнее, в магазины ходит у нас муж, а на рынок его не заставить, да и зачем?
А вот Абсолют на кольце Мирного мне не нравится - много просроченного, и продавщицы с такими лицами, как-будто большое одолжение делают. Хотя продукты мы всё равно покупаем только в супермаркетах - точнее, в магазины ходит у нас муж, а на рынок его не заставить, да и зачем?
Отправлено 07.11.2009 - 13:44
Несколько дней назад открыли с/м "Абсолют" в ТЦ "Центральный", вчера была там.Все тоже самое, но почти нет детских товаров, наверное посчитали, что не нужно - рядом "Балу", минус-вход, какие-то повороты или идти через отдел мебели.Но и весь Центральный такой - какие-то закуточки, лестницы, уровни.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных