Перейти к содержимому

Фотография

выписка из роддома для ПАП

Сообщений в теме: 27

#21 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 12.12.2013 - 16:37

Господи, у меня ничего этого не было, но я была безумно счастливой...

#22 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 12.12.2013 - 16:57

Не знаю даже) с половиной не согласна, но это лично мое дело)) Мне кажется, не стоит так все усложнять и слишком заморачиваться, впрочем и отказываться от всего тоже не стоит!
Тут больше на саму мамочку нужно ориентироваться, ведь некоторые не то, что праздника, некоторые и ходят с трудом+стресс+физические ощущения+моральные+гормоны и может получиться все не так, как многие хотят. Я вот в первый раз хотела откровенно всех послать родственников. Я тут домой приехала, мне бы в душ сходить, разложить вещи, как мне комфортно, а они застолье устроили, набардачили и ушли..... занавес.... во второй раз было куда проще, основная половина была на отдыхе, но настроение у меня было тоже не праздничное, но тем не менее, пофотографировались и поехали домой, фотографиям безумно рада, память на всю жизнь)) а вот все остальное-ну совсем не важно!

#23 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2013 - 20:11

А я , наверное , какая то " неправильная " : ни фоткаться , ни цветов , ни встречающих - провожающих не хотелось совсем ) ) ) Было одно только желание : домой ! Не нужно это мне все было совсем . А цветы мне и дома подарили )
My Signature
Изображение

#24 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.12.2013 - 20:09

о да, как раз торт, молодой комящей маме очень нужен.

А по теме, мне главное было, чтоб меня быстрее забрали домой, а с цветами-шариками или без - было всеравно.

не хотите,это ваше право!мое право хотеть обратное!все мы люди разные.а на счет торта,да я угощусь кусочком,думаю не навредит,я знаю мам,которые диет не придерживаются и хорошо себя чувствуют,и их малыши в том числе))))))))))))
My Signature

#25 annette

annette

Житель

• Житель форума
  • 822 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.01.2014 - 05:13

А я , наверное , какая то " неправильная " : ни фоткаться , ни цветов , ни встречающих - провожающих не хотелось совсем ) ) ) Было одно только желание : домой ! Не нужно это мне все было совсем .

тогда я тоже "неправильная", первый раз со слезами из роддома выходила, малая 2 ночи не спала, расцедится не удалось, ещё и послеродовой депрессняк.
второй раз нас задержали в роддоме - лежали 8 дней, мечта была поскорее домой, помыться нормально, никаких торжеств не хотелось абсолютно. Тут от людей зависит кому-то нужно одно, кому-то другое, кто-то после родов еле ползает, а кто-то бегает в эйфории))
My Signature
Изображение

#26 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 20.01.2014 - 08:38

Как можно чего-то требовать от любимого человека?)) неужели не приятно,чтобы он сам позаботился о вас и поздравил именно так,как сам считает нужным?) к чему наигранность?
My Signature
Изображение

#27 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 19.03.2014 - 21:07

Как можно чего-то требовать от любимого человека?)) неужели не приятно,чтобы он сам позаботился о вас и поздравил именно так,как сам считает нужным?) к чему наигранность?

Есть такие мужчины что "ни ума, ни фантазии".. они в такие моменты перепуганные и не знают что им вообще делать.. а мой муж вообще любит прямоту, спрашивал как бы я хотела чтоб все прошло.. потому что боится не угодить... так и сказал. мало ли что можно ждать от моих гормонов, вдруг психну))) а прошло все хорошо))
My Signature

#28 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.04.2014 - 12:53

А мне и не надо было всего этого - просто хотелось побыстрей оказаться дома возле близких и родных людей с самым настоящим материнским счастьем на руках...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015