Перейти к содержимому

Фотография

Смерть нерожденных

Сообщений в теме: 51

#21 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 15:21

Ужасно..

#22 Scarlet

Scarlet

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район г. Рязань

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 19:28

У нас в Рязани есть одна фея врач-генетик. Еле себя удерживаю, чтобы не написать про нее слов нехороших... 50
Так вот я не знала ни одного человека, который бы вышел от нее с нормальными анализами. Мне эта... сказала, что у моего ребенка открытый спинной мозг и плод не жизнеспособный. И так утверждала, пока я не принесла ей результаты УЗИ, но и это ее не убедило, она сказала, что раз видимых нет поталогий, все равно какие то деффекты есть! Я родила здорового ребенка, тьфу тьфу тьфу, спасибо Господу 51 , но это все надо пережить было.
Считаю, что таких "врачей" надо лишать мед. практики. А ведь эти люди (хотя тоже сомнительно называть их людьми) давали клятву Гиппократа
My Signature
Женщины по природе своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле

#23 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.09.2009 - 21:28

А мне в восьмой больнице врач кричала вслед "Жди выкидыша!!!" - за такое я тоже считаю надо лишать мед.практики. после того как я перестала к ней ходить на прием, она меня сама перевела во 2-ю гинекологию, и там я практически без нервов доносила свою дочечку и нормально родила, здоровую и красивую 3 а в восьмую больниуц я теперь ни ногой aq
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#24 Konfeto4ka

Konfeto4ka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 20.09.2009 - 20:36

Lapa-fon-labeckaya, Могу конечно 16 Черноградская aq ,инициалы не помню уже
My Signature
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост

#25 SVETA

SVETA

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2009 - 19:05

Кошмар и ужас! 9
My Signature
(((SVETA)))

#26 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.10.2009 - 18:03

а у меня знакому в медико генетическом направили на аборт причем смотрело 4 врача и заключение написали срочно на аборт якобы там генетическая патология они поехали в Донецк и там проходили 3 раза узи все нормально оказалось родила здорового мальчика
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#27 Vitalina

Vitalina

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2009 - 04:56

Жутко это 9 , хотя всё не читала - берегу нервы. Девочки, сколько женщин делают аборты, ужас!!! Я летом лежала на сохранении в 6 больнице, так там два или три дня в неделю делают аборты - с утра уже очередь минимум человек 10 cranky . Иногда заведующая на обход к нам только после 15:00 приходила, столько чисток было! Чем, скажите, они - эти дамы думают??? Ну не хочешь иметь детей, предохраняйся! На дворе 21 век, методов контрацепции предостаточно, можно ведь что-то себе подобрать. А они жизнь чужую обрывают и здоровье себе гробят 16 Я не понимаю...

#28 Nataliya88

Nataliya88

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.10.2009 - 06:14

Девченки, я сама пережила подобную историю: мне на 5-й неделе беременности поставили по УЗИ диагноз "нерозвивающаяся беременность, без эмбриона" и направили на чистку. Беременность была очень желанной, поэтому я поехала к другим специалистам. В глори мне показали, что у ребеночка уже бьется сердечко, но есть угроза и положили в б-цу на сохранение. Сейчас малышке уже 2,5 месяцев, даже не представляю, что ее могли у меня отобрать 25

#29 Vitalina

Vitalina

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.10.2009 - 06:46

Quote (Nataliya88)
Сейчас малышке уже 2,5 месяцев, даже не представляю, что ее могли у меня отобрать

Слава богу всё обошлось 10

#30 Laska

Laska

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Украина

Отправлено 23.10.2009 - 22:31

А мне наоборот помогли сохранить мою доченьку 31 . За что я благодарна своему гинекологу 10

#31 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 24.10.2009 - 06:42

Меня на 6-м мемяце уговаривали сделать искусственные роды, якобы нашли патологию плода, что-там с кишечником и желудком, сказали все-равно умрет когда родится. cranky Я отказалась. Сейчас моему сыну 7 лет и он абсолютно здоров. Как представлю, что я могла поверить им, так аж мурашки по коже 42

#32 Blondy16

Blondy16

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 24.10.2009 - 07:57

Тема о недобросовестности врачей плавно перетекла в тему об абортах...
Моей знакомой при постановке на учет поставили диагноз гепатит, вот только не помню В или С. Причем раз у нее, то и у плода, а также у мужа и старшей дочери. "Будем лечить!" Люди они обеспеченные, на машину - и в Донецк! А там все в шоке: нет никакого гепатита! И откуда у вас в Луганске столько липовых страшных диагнозов! cranky Просто эпидемия! И это страшно. Потому что кто-то пойдет к другому врачу, а кто-то будет лечить несуществующую страшную болезнь. Будьте бдительны!
А по поводу абортов... Всегда знала, что первую беременность точно сохраню, как бы не сложилась моя жизнь. А выносив и родив малышку, понимаю, что не смогу пойти на аборт, даже если это будет поперек всем моим планам. Поэтому использую существующие методы контрацепции, потому что есть планы заняться карьерой. Ну а уж если сложится по-другому... обычно мы с мужем переглядываемся и после минутного молчания приходим к выводу: значит будем рожать 3
А если женщина этого не понимает, значит родители не объяснили и не привили чувства ответственности за этот... поступок. Хотя я стараюсь никого не осуждать.

#33 Натик

Натик

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.12.2009 - 21:30

Боже! Девочки такого насмотришься, потом ничего не захочешь!
My Signature

#34 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 29.12.2009 - 12:59

ай девочки аж мурашки по коже от таких картинок перейти по ссылкам так и не решилась, нам в 12 недель гинеколог с консультации сказала анализы ни к черту это проблема в развитии или выкидыш так я чуть не поседела пока три дня УЗИ ждала, все эти три дня Бога молила, а мое больное воображение рисовало страшные картинки, но благо все обошлось была угроза кот. вылечили. Но когда я пришла в ген. центр в Луганске и спросила нормален ли малыш УЗИСт жутко удивилась типа а с чего вы взяли что у него должны быть проблемы, я ей анализы показала она сказала что эти анализы вообще в норме потом еще неск вречей их смотрели и тоже говорили что все в порядке, я подозреваю что угроза могла появиться из-за моих переживаний и что могло ее и не быть до этого. Так что учитывая то что людям свойственно ошибаться (причина ошибки может быть разная от неграмотности до наживы) девочки не отчаивайтесь консультируйтесь если нужно у 10-ти специалистов.

#35 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.12.2009 - 13:14

жутко стало....я еще нидавно по стб смотрела передачу как раз об этом, убивают только родившуюся жизнь 16 aq
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#36 MALINO4KA

MALINO4KA

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.01.2010 - 00:24

@none.png
Поскольку история не моя. То из этических соображений подробности описывать не буду. Но знакомой девочке в медико-генетическом центре такие уродства и отклонения "понаходили". Беременность подарок судьбы-т.кизначально говорили что счастье материнства ей не видать. Вобщем прекрасная дочурка родилась. Вот так.
My Signature
Детки наше счастье

#37 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.01.2010 - 21:36

@none.png
Девочки, какие истории страшные... учитывая что у моей знакомой подобная ситуация с ЯКОБЫ ужасным диагнозом была во время беременности, а родилась обалденная девчушка..и все это в нашем луганске...

#38 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.01.2010 - 00:58

@none.png
Я понимаю, что людям свойственно ошибаться, а у каждого врача свое кладбище. Но после 4-5 ошибок, стоивших человеческой жизни, считаю нужно лишать права заниматься врачебной деятельностью.
Что за общество такое у нас? Как люди других профессий ошибаются - так штрафы, лишение права работать по специальности, сроки в годах. Как убийство в больницах - так "Нуууу, ошиблись, бывает". Такое впечатление, что жизни людей (за детей-ангелочков вообще молчу) у нас ценятся меньше, чем недопоступление налогов в казну.
Путь тем людям, которые лечили себя умервщленными младенцами, такое здоровье и красота боком выйдет.

#39 Toria

Toria

Житель

• Житель форума
  • 542 сообщений
  • Район center

Отправлено 23.01.2010 - 01:20

@none.png
Вот не в первый раз читаю такие истории и от знакомых слышу такие жуткие вещи об отношении врачей к беременным. Меня, наверное, Бог миловал от таких людишек (по другому не назовешь). Первая беременность была проблемная, но никто и не заикнулся об отказе от неё, сохраняться и только сохраняться 11 . Честно, не понимаю, как, увидев бьющееся сердце на мониторе УЗИ можно ещё раздумывать 12 . Может и наивно, но уверена, что каждая человеческая жизнь, бездумно и бездушно оборванная врачём, аукнется этому врачу в будущем. Да так , что мало не покажется aq

#40 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 29.01.2010 - 21:20

@none.png
Quote (Toria)
Моей знакомой при постановке на учет поставили диагноз гепатит, вот только не помню В или С. Причем раз у нее, то и у плода, а также у мужа и старшей дочери. "Будем лечить!" Люди они обеспеченные, на машину - и в Донецк! А там все в шоке: нет никакого гепатита!

У моей мамы действительно в первом триместре была желтуха. Положили в больницу с диагнозом "сильный таксикоз", а оно аказывается был гепатит. Все врачи, родственники, знакомые советывали - аборт. Причем из благих намерений. Мама отказалась - родилась я. Супер здоровая с детства (тьфу, тьфу, тьфу). Организм женщины так устроен, что делает всё, чтобы сохранить малыша и оградить его от всяких проблемм.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015