|
Смерть нерожденных
Отправлено 14.09.2009 - 15:21
Отправлено 16.09.2009 - 19:28
Так вот я не знала ни одного человека, который бы вышел от нее с нормальными анализами. Мне эта... сказала, что у моего ребенка открытый спинной мозг и плод не жизнеспособный. И так утверждала, пока я не принесла ей результаты УЗИ, но и это ее не убедило, она сказала, что раз видимых нет поталогий, все равно какие то деффекты есть! Я родила здорового ребенка, тьфу тьфу тьфу, спасибо Господу , но это все надо пережить было.
Считаю, что таких "врачей" надо лишать мед. практики. А ведь эти люди (хотя тоже сомнительно называть их людьми) давали клятву Гиппократа
Отправлено 16.09.2009 - 21:28
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 20.09.2009 - 20:36
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 10.10.2009 - 19:05
(((SVETA)))
Отправлено 11.10.2009 - 18:03
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 19.10.2009 - 04:56
Отправлено 19.10.2009 - 06:14
Отправлено 19.10.2009 - 06:46
Слава богу всё обошлось
Отправлено 23.10.2009 - 22:31
Отправлено 24.10.2009 - 06:42
Отправлено 24.10.2009 - 07:57
Моей знакомой при постановке на учет поставили диагноз гепатит, вот только не помню В или С. Причем раз у нее, то и у плода, а также у мужа и старшей дочери. "Будем лечить!" Люди они обеспеченные, на машину - и в Донецк! А там все в шоке: нет никакого гепатита! И откуда у вас в Луганске столько липовых страшных диагнозов! Просто эпидемия! И это страшно. Потому что кто-то пойдет к другому врачу, а кто-то будет лечить несуществующую страшную болезнь. Будьте бдительны!
А по поводу абортов... Всегда знала, что первую беременность точно сохраню, как бы не сложилась моя жизнь. А выносив и родив малышку, понимаю, что не смогу пойти на аборт, даже если это будет поперек всем моим планам. Поэтому использую существующие методы контрацепции, потому что есть планы заняться карьерой. Ну а уж если сложится по-другому... обычно мы с мужем переглядываемся и после минутного молчания приходим к выводу: значит будем рожать
А если женщина этого не понимает, значит родители не объяснили и не привили чувства ответственности за этот... поступок. Хотя я стараюсь никого не осуждать.
Отправлено 29.12.2009 - 12:59
Отправлено 03.01.2010 - 00:24
Поскольку история не моя. То из этических соображений подробности описывать не буду. Но знакомой девочке в медико-генетическом центре такие уродства и отклонения "понаходили". Беременность подарок судьбы-т.кизначально говорили что счастье материнства ей не видать. Вобщем прекрасная дочурка родилась. Вот так.
Детки наше счастье
Отправлено 22.01.2010 - 21:36
Девочки, какие истории страшные... учитывая что у моей знакомой подобная ситуация с ЯКОБЫ ужасным диагнозом была во время беременности, а родилась обалденная девчушка..и все это в нашем луганске...
Отправлено 23.01.2010 - 00:58
Я понимаю, что людям свойственно ошибаться, а у каждого врача свое кладбище. Но после 4-5 ошибок, стоивших человеческой жизни, считаю нужно лишать права заниматься врачебной деятельностью.
Что за общество такое у нас? Как люди других профессий ошибаются - так штрафы, лишение права работать по специальности, сроки в годах. Как убийство в больницах - так "Нуууу, ошиблись, бывает". Такое впечатление, что жизни людей (за детей-ангелочков вообще молчу) у нас ценятся меньше, чем недопоступление налогов в казну.
Путь тем людям, которые лечили себя умервщленными младенцами, такое здоровье и красота боком выйдет.
Отправлено 23.01.2010 - 01:20
Вот не в первый раз читаю такие истории и от знакомых слышу такие жуткие вещи об отношении врачей к беременным. Меня, наверное, Бог миловал от таких людишек (по другому не назовешь). Первая беременность была проблемная, но никто и не заикнулся об отказе от неё, сохраняться и только сохраняться . Честно, не понимаю, как, увидев бьющееся сердце на мониторе УЗИ можно ещё раздумывать . Может и наивно, но уверена, что каждая человеческая жизнь, бездумно и бездушно оборванная врачём, аукнется этому врачу в будущем. Да так , что мало не покажется
Отправлено 29.01.2010 - 21:20
У моей мамы действительно в первом триместре была желтуха. Положили в больницу с диагнозом "сильный таксикоз", а оно аказывается был гепатит. Все врачи, родственники, знакомые советывали - аборт. Причем из благих намерений. Мама отказалась - родилась я. Супер здоровая с детства (тьфу, тьфу, тьфу). Организм женщины так устроен, что делает всё, чтобы сохранить малыша и оградить его от всяких проблемм.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных