Перейти к содержимому

Фотография

Нормализуем давление

Сообщений в теме: 28

#21 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 172 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 17.06.2013 - 17:41

И еще нормализовать высокое давление помогает зеленый чай! :morning1:
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#22 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.07.2013 - 04:15

Отлично нормализирует давление настой травы валерианы, а в добавок еще и отличное успокоительное средство.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#23 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.10.2013 - 12:51

Сегодня на одном из каналов увидела передачу с Еленой Малышевой - где она говорила о том, что соль (а тем более ее избыток) способствует повышению артериального давления. Когда спросили можно ли ее употреблять при пониженном давлении, то сказала, что и при пониженном не рекомендуется, т. к. она еще оказывает плохое воздействие на сердце.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#24 asmodey

asmodey

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.01.2014 - 15:00

Страдаю от повышенного давления: и наследственное и с сердечком проблемы. Занятия спортом значительно снизили проявления болей. Когда бросаю через 1-2 недели боли возвращаются.

#25 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 03:17

На счет каркаде (горячего и холодного) мне знакомый врач сказал, что оно действует примерно одинокаво, вне зависимости от того горячее оно или холодное.
My Signature

#26 foxksju

foxksju

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.04.2014 - 08:52

Страдаю от повышенного давления: и наследственное и с сердечком проблемы. Занятия спортом значительно снизили проявления болей. Когда бросаю через 1-2 недели боли возвращаются.

Я тоже страдаю повышенным давлением и на столько,что в прошлом месяце цифры были за 170/110...как для 30-летней,я думаю многовато....Да и таблетки не хотелось бы пить, т. к. говорят если начинаешь пить, то до победного конца...( :029: как???А что скоро конец? Я же ещё замужем даже не была и деток нет ещё... ) Ну не в этом дело...Увидев такие цифры,я,естественно,испугалась...побежала в больничку,сдала все анализы,ЭКГ,Флюорографию(за одно)) ит.д.... как оказалось все показатели в норме...тогда что это??? В моем случае,это оказались гормональные препараты...сейчас я их бросила пить и более ли менее давление стало опускаться...
А что касается сердца,я ходила к одному реанимационному кардиологу,и он сказал,что занятия спортом(ходьба,бег,упражнения для укрепления мышц)нужны в любом случае( ходьба или бег с работы с сумками не считается),но в меру даже полезно...не зря же говориться,что движение это жизнь! Так что девочки, двигаемся и пьем каркадэ, этот чай не только полезен,но и приятен!
  • Skazka L это нравится

#27 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.03.2015 - 21:26

Понизить давление помогает томатный сок:-).
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#28 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 04.03.2015 - 04:50

При пониженном давлении мне прописывали Тонгинал, он нормализует давление. мне при беременности очень помогал!

#29 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 12.08.2015 - 10:08

Простое решение проблем с повышенным давлением.

Гипертонической болезнью болеют очень многие. Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки.

Приготовим отвар.

* Возьмите 5 ст. ложек хвои сосны, 2 ст. ложки плодов шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи.

* Залейте всё это 1 л холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.

* Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды.

Выпивать отвар за 2 дня. Курс – 4 месяца.

! Улучшение может наступить уже через 5 дней: пройдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кроме того произойдет ещё и очищение кишечника и печени. Хвойный отвар обладает и хорошим мочегонным действием.

My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015