Нормализуем давление
Отправлено 09.10.2013 - 12:51
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.04.2014 - 03:17
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 23.04.2014 - 08:52
Я тоже страдаю повышенным давлением и на столько,что в прошлом месяце цифры были за 170/110...как для 30-летней,я думаю многовато....Да и таблетки не хотелось бы пить, т. к. говорят если начинаешь пить, то до победного конца...( как???А что скоро конец? Я же ещё замужем даже не была и деток нет ещё... ) Ну не в этом дело...Увидев такие цифры,я,естественно,испугалась...побежала в больничку,сдала все анализы,ЭКГ,Флюорографию(за одно)) ит.д.... как оказалось все показатели в норме...тогда что это??? В моем случае,это оказались гормональные препараты...сейчас я их бросила пить и более ли менее давление стало опускаться...Страдаю от повышенного давления: и наследственное и с сердечком проблемы. Занятия спортом значительно снизили проявления болей. Когда бросаю через 1-2 недели боли возвращаются.
А что касается сердца,я ходила к одному реанимационному кардиологу,и он сказал,что занятия спортом(ходьба,бег,упражнения для укрепления мышц)нужны в любом случае( ходьба или бег с работы с сумками не считается),но в меру даже полезно...не зря же говориться,что движение это жизнь! Так что девочки, двигаемся и пьем каркадэ, этот чай не только полезен,но и приятен!
- Skazka L это нравится
Отправлено 12.08.2015 - 10:08
Гипертонической болезнью болеют очень многие. Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки.
Приготовим отвар.
* Возьмите 5 ст. ложек хвои сосны, 2 ст. ложки плодов шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи.
* Залейте всё это 1 л холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут.
* Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды.
Выпивать отвар за 2 дня. Курс – 4 месяца.
! Улучшение может наступить уже через 5 дней: пройдут головные боли, а через месяц можете пробовать постепенно отменять гипотензивные препараты. Кроме того произойдет ещё и очищение кишечника и печени. Хвойный отвар обладает и хорошим мочегонным действием.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных