Для Игрушек - Что практичнее и функциональнее
в мебели???
#1Отправлено 22.02.2013 - 18:08
Мамочки, поделитесь опытом???
Хотим взять горки или что-то типа того в зал и для детских игрушек надо что-то??? У нас игрушки в старой мебели в зале занимают все шкафчики... Но они мелкие (шкафчики)... Задумались??? Их много у старшего сына, а теперь вот еще и малыш появился... Что сейчас предалагают для игрушек в мебели??? Или есть переносные средства удобные и практичные для хранения игрушек??? Другие ответы в этой теме#3Отправлено 22.02.2013 - 21:25 liliya (22.02.2013 - 20:53) писал(а):
Кто в чем хранит игрушки? Так проще будет вопрос. Где-то уже была такая тема о корзинах для игрушек. Но вам я так понимаю нужна большая система хранения для зала? Мне нравится вот такая этажерка, но это для детской комнаты и лучше в своей доме) : 2jbw69XFjZk.jpg (41.24К) Количество загрузок:: 13 Или вот наподобие таких: pTRU1-9984151_alternate1_dt.jpg (59.38К) Количество загрузок:: 22 Но они дороговато стоят. Более бюджетный вариант: 40Pce6n2teU.jpg (40.59К) Количество загрузок:: 10 Сделать самим деревянную основу, а коробочки купить готовые например в Эпицентре. Мне кажется для зала практичнее всего будет вот такая этажерка обычная или угловая: children-shelf.jpg (51.13К) Количество загрузок:: 6 А на нижние полки поставить такие же коробки (пластиковые или из ткани, большие и маленькие для мелочи типа конструкторов лего). Сообщение отредактировал marisel: 22.02.2013 - 21:34
#5Отправлено 23.02.2013 - 21:57
Марина, спасибо за варианты и фото - этажерки - очень даже неплохо!
Да, мы вот думаем в зал брать что-то из мебели для техники - телевизора, дом. кинотеатра и т.д., а детские игрухи никуда не вписываются... Вообще не знаю, наверное лучше всего переносной вариант комодов или этажерок для игрушек, чтобы и в спальню можно было легко перебазировать... Можно было бы из спальни сделать детскую, но там уже большая двуспальная кровать??? Зал детям отдавать что ли??? Или все-таки практичные этажерки с ящиками попробовать. Может быть со временем и 3-хкомнатную квартиру купим??? #6Отправлено 23.02.2013 - 22:31
Лиля, у моей старшей игрух ну оооочень много! Я периодически их сотрирую и выношу в гараж, а атм или для двора пойдут в песочницу или, то что получше, для мелкой. Эт раз. Второе , у нас хоть и свой дом, и детская есть отдельно, но ооочень маленькая - аж 8 кв.м. И вот тоже встал вопрос о контейнерах для игрушек. Я в Москве в Икеа видела такую штуку http://www.sportdets...ures/IMGzzz.jpg Вот думаю ее я папе и закажу , а все, что не влазит - в утиль))))
#7Отправлено 23.02.2013 - 23:16
Согласна, Вика, что игрушек вечно куча мала... Но надо же хоть как-то эту кучу распределить, чтобы было КРАСИВО!
Такие сеточки как ты выложила, я уже встречала, это для легких и мягких игрух, а для нашего оружия (автоматов, мечей, сабель, щитов, шлемов, рыцарских доспехов) надо что-то посерьезнее с большими ящиками... А конструкторов сколько у нас!!!!!!!!!!!!!!! Так это у меня старший машинками не увлекался никогда, их почти нет, много пораздавала, что надарили. А вдруг младший будет их полюблять, они же тоже тяжелые... #8Отправлено 24.02.2013 - 17:25
Вот думаю, или вообще зал на ЗОНЫ ПОДЕЛИТЬ, как в квартирном вопросе показывают, сделать детскую зону и взрослую???
Смотрела в инете картинки - появилось много ящиков для игрушек как для девочек так и для мальчиков, но открываются все вверх. Было бы лучше, если бы вперед, чтобы можно было один на один ставить как комодик бы получался компактный... #9Отправлено 24.02.2013 - 23:09
У сестры для игрушек старшего плетеная корзина(конструкторы, человечки всякие и т.д.) Вообще она бельевая, но размер здоровенный.
корзина для белья прямоуг большая.jpg (205.88К)
Количество загрузок:: 0 У меня пока что для игрушек-погремушек корзина плетеная, но маленькая... А вообще очень нравятся детские кровати с кучей ящичков, вот к примеру такие: оьртп.jpg (26.98К) Количество загрузок:: 0 нек.jpg (28.17К) Количество загрузок:: 0 гь7н6е.jpg (25.78К) Количество загрузок:: 0 #10Отправлено 25.02.2013 - 09:27
Я тоже сейчас озадачилась этим вопросом, игрушек куча, а куда их складывать, чтоб порядок был и красивенько - вопрос. У нас еще машин очень много, и малой не разрешает их в ящики складывать, т к все машины должны быть в гараже, а гараж у него под столом или в углу комнаты, так что как выстроит все свои машины, и большие, и маленькие - это ужас, не комната, а свалка. Спрятать или убрать половину игрушек тоже не выходит, память отличная, и через несколько дней задается вопрос "А где мой отот маленький экскаватор?", и все, всесоюзный розыск, не угомонится пока не найдешь.
Девочки, а куда вы убираете детские машинки? Мне нравятся вот такие комодики с американских сайтов, но дороговато выходят, может кто видел у нас такого плана?
#11Отправлено 26.02.2013 - 21:42
НАдя, а пока не видела таких комодиков, но сегодня видела с выдвижными ящичками в ромашках (рисунок по ним, он наверное разный бывает), очень красиво смотрятся.
Эти комодика на 4 ящика, были в детском магазине, сказали, что заказывали из Харькова, где-то 350 грн. вышел такой один 4-ящичный с доставкой. Мне таки понравились!!! #12Отправлено 28.02.2013 - 14:26
Вместо лего можно обычные игрушки так хранить, а на столике дорогу нарисовать красками )
5dSBTrcvJZQ.jpg (109.23К) Количество загрузок:: 0 Сообщение отредактировал marisel: 28.02.2013 - 14:27 #14Отправлено 07.03.2013 - 14:46
Для нас спасением стала такая серия. В коробки мы сложили мелкие игрушки: конструкторы, машинки, солдатиков и пр. Мне очень нравится их практичность : благодаря крышке ничего не пылится, они легко ставятся друг на друга, яркие, вместительные (кстати, я предпочитаю брать маленьких и средних размеров, тогда удобнее сортировать игрушки по сериям).
#15Отправлено 08.03.2013 - 07:11 Hope22 (25.02.2013 - 09:27) писал(а):
Я тоже сейчас озадачилась этим вопросом, игрушек куча, а куда их складывать, чтоб порядок был и красивенько - вопрос. У нас еще машин очень много, и малой не разрешает их в ящики складывать, т к все машины должны быть в гараже, а гараж у него под столом или в углу комнаты, так что как выстроит все свои машины, и большие, и маленькие - это ужас, не комната, а свалка. Спрятать или убрать половину игрушек тоже не выходит, память отличная, и через несколько дней задается вопрос "А где мой отот маленький экскаватор?", и все, всесоюзный розыск, не угомонится пока не найдешь. Девочки, а куда вы убираете детские машинки? Мне нравятся вот такие комодики с американских сайтов, но дороговато выходят, может кто видел у нас такого плана? Видела, продают их и у нас в некоторых интернет-магазинах, но тоже дорого. Мне кажется, что их дешевле будет самим сделать. А вообще-то что ни придумай места для игрушек всегда будет мало!!
#17Отправлено 08.03.2013 - 07:33
Марина, такие есть в Эпицентре. И много других тоже.
У нас игрушки в корзинах (обычные, которые на спиральной проволоке), все собираюсь от них избавиться. И игрушки в большой коробке картонной, обклеивала разными картинками, вырезанными из журналов. Посматриваю на разные емкости из Эпицентра, стоит не так уж дорого, особенно если сравнивать с этими тряпками на спирали (корзины). #18Отправлено 08.03.2013 - 13:03 viasss (08.03.2013 - 07:33) писал(а):
Марина, такие есть в Эпицентре. И много других тоже. У нас игрушки в корзинах (обычные, которые на спиральной проволоке), все собираюсь от них избавиться. И игрушки в большой коробке картонной, обклеивала разными картинками, вырезанными из журналов. Посматриваю на разные емкости из Эпицентра, стоит не так уж дорого, особенно если сравнивать с этими тряпками на спирали (корзины). Лера, спасибо за подсказку! Надо в Эпицентр съездить, мне тоже пластиковые ящички c крышками и выдвижные приглянулись!!! Тем более что они мобильные, можно по одному ставить, например под кровать, а можно один на другой как комодик Я уже их по интернет магазинам искала... А не знаешь примерные цены??? #19Отправлено 08.03.2013 - 13:05 mamaksusha (07.03.2013 - 14:46) писал(а):
Для нас спасением стала такая серия. В коробки мы сложили мелкие игрушки: конструкторы, машинки, солдатиков и пр. Мне очень нравится их практичность : благодаря крышке ничего не пылится, они легко ставятся друг на друга, яркие, вместительные (кстати, я предпочитаю брать маленьких и средних размеров, тогда удобнее сортировать игрушки по сериям). Оксана, подскажи, где покупали??? Я тож хочу несколько попробовать...
1 человек читают эту тему
|