Перейти к содержимому

Нужна помощь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#1 Гость_Маска 7_*

Гость_Маска 7_*
  • Гости

Отправлено 24.02.2013 - 12:43

Девочки нужен совет ваш..вот моя история..
Мы живем с парнем вместе уже лет 5ть за это время случилось так, что подорвали врачи мое здоровье,.обратилась с элементарной проблемой, а довели конечно до ручки..Начали лечить пошла аллергия на препарат ( хотя до этого всегда вроде сколько лечились и сколько кололи было все нормально.) Положили в больницу типо там лечить под наблюдением, но там не какого индивид. подхода несмотря на проблему, что возникла лечили по стандарту по 5 уколов за раз. Сколько не говорила , что смотрите у меня же пару дней назад была реакция может пробы нужны или еще что-то, особо не обращая внимание со словами мы всех так лечим, начали "лечение"..Говорила давайте не все сразу может по одному уколу чераз время на что медсестра сказала :
-Кто тут с тобой будет возиться , я сейчас всех отпущу и уйду с тобой сидеть мне некогда...
Логда делали укоглы тоже достали своей халатностью. то быстро ввела препарат. то не досмотрела такое..в результате отргинизм 3 дня продержался и опять дал реакцию....На утро обход, врач посмотрел типа ага опять реакция и типо, ну что ,мы тебе помочь не можем иди домой пей сорбенты, лекарства никакие не принимай....Как быть проблема с которой обратилась как была так и осталась(((( только сделали еще хуже...После этого всего много всего было. сильно организм подорвали обострилась ВСД постоянно плохо чувствую себя. падает давление...от безвыходности ( что медицина помочь не может) а плохо чувствовала себя посоветовали к бабушке сходить...есть одна хорошая у нас...Но я человек верующий знаю, что это грех. но пошла((( бабушка посмотрев на меня сказала ,что сильно мне поделано..начала лечить..чем смогла помогла параллельно лечились нетрадиционной медициной как могли... что-подлечили что осталось....
Теперь стал вопрос о ребенке. с парнем практически потсоянно ссоры и недопонимания из-за этого..мы предохраняеся...он уже очень ребенка хочет да и я хочу но я очень боюсь ... с тех пор я лекарствами вообще не пользуюсь. часто плохо чувствую себя из-за этого часто недопонимания и конфликты в семье...Стараюсь уже не все рассказывать ему , что часто что-то беспокоит иначе он начинает на меня злится. мол надоело все это..хочу ребенка хочу здоровую семью и все такое. Я оч его понимаю и не знаю что делать. Ведь роде ляля это очень серьезное испытание для организма и я боюсь что не смогу ему дать все что нужно, к примеру начиная с витамин ( как пить на них же тоже аллергия бывает ) уточню что аллергия была ввиде Оттека в горле после чего потом долгое время как ком в горле стоя есть нормально не могла....боюсь вновь это все справоцировать, а если еще и с лялей внутри...Спрашивала у врачей как узнать прошла ли реакция. говорят все нужно пробовать..а как пробовать, я же не подопытный кролик. А сами роды да и выносить ребенка малоли нужна мед. помощь и как быть..Из-за этого появился страх и барьер..Я очень люблю деток и очень хочу, но и очень боюсь(((( А парень не говрит со мной ,да и я некоторое не все говорю потому как когда говорю начинается конфликт мол надоело ему слушать об этом....И тут проблема он решил не предохранятся и не только решил ,а делает так, а я как могу уклоняюсь от этого..Обидно, что не поговорив сам принял это решение .. и т.к я этого не принимаю очень злится на меня..Я просто хотела чуть повременить ( я гомеопатией лечусь) все думаю может чуть позже когда там все подкорретируется и устоканется потом тогда лялька, правда никто не говорим мне когда и чего можно и нужно.. Хотела к бабушке сходить к той же у которой была ранее, но уже не хочется еще вроде раз брать грех на себя ( просто батюшка мне как-то сказал ( я просто исповедовалась мне советовали) он говорит что за такое лишают доступа к церки на 7мь лет) за такие походы по бабушкам....

Вообщем мне очень нужно с кем-то поговорить. на меня очень сейчас давят его родители мои . возраст общество,что пора уже .не затягивай . парень злится постоянно...я все понимаю и хочу но очень боюсь...Девочки жду ваших советов..Может я не права(((((

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.02.2013 - 18:16

Вы обследовались у аллерголога? Нужно исключить хотя бы все известные аллергены, а потом уже постепенно исключать препараты, вызывающие аллергию.

А ещё, если постоянные ссоры и невнимание к вашему здоровью от вашего сожителя, то я бы не заводила с таким человеком семью, не уверена, что вы получите от него должную поддержку в "беременном" состоянии, если уже на стадии планирования и жизни вместе он вас не поддерживает и единолично решает этот вопрос. Решать вам, но в таких условиях нелогично заводить ребёнка, вы должны быть здоровы, спокойны и счастливы, а не напуганы, ведь все ваши эмоции потом перейдут к ребёнку((
  • Cherry, Валюшка и Skazka L это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#3 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 24.02.2013 - 18:47

По статистике самый большой кризис семейные отношения переживают в первый год жизни ребенка, на это же время приходится и большЕе число расставаний (развод-то по закону не возможен в этот период). У вас "семейные" сложности возникли еще раньше и понимание исчезло на стадии вашей болезни. Не факт, что оно появится на стадии болезни ребенка, вашей постоянной усталости, бессонных ночей. Только тогда вам принять кардинальное решение будет еще труднее.

#4 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 05:17

Есть у меня одна знакомая, которая при том, что два раза в год лежит в стационаре на уколах и капельницах, и все время на гормонах (такая вот болячка) - даже не задумывалась, заводить или нет ребенка. И, не смотря на тяжелые роды и последствия после родов, хочет второго ребенка! Маска вы морально не готовы (а это важнейшее условие) к созданию полноценной семьи, может дело и во второй половинке, просто не тот человек. Займитесь своим здоровьем вплотную, подождите результатов гомеопатии, но заводить ребенка для сохранения отношений - глупо.

Сообщение отредактировал Kamazik: 25.02.2013 - 05:18

• Paprika, Виктория Ив, mikrmila и 2 другим это нравится
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#5 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 08:13

Девочки, спасибо за мнения, что не прошли мимо...К аллергологу я так и не попала изначально, а потом меня знакомые отговорили, мол все эти пробы -это просто качка денег, что ничего толком они показать не могут...Ну как бы показать могут, результаты то в любом случае будут, но якобы они не достоверны.. Это меня потом и остановило... Уже вообще врачам перестала доверять. ((( Гомеопатией лечусь уже около 3-х лет что-то немного изменилось наверно но за собой особо не замечаю, может внутренние изменения происходят...
Парень постоянно злится, говорю,что давай поговорим, расскажи что и как, потому как стал придираться ко мне по любому поводу, спрашиваю что да как, он мол ты что сама не знаешь в чем причина, но говорить на эту тему обсудить и выслушать меня,почему я даю "заднюю" он не хочет. Ссылается что это все бред и сколько ты ь\так мол собираешься жить, меня так не устраивает.... И я понимаю что он конечно на пределе, что наши отношения на грани и мне очень обидно что он не хочет понять, говорит что мл и так сколько это терпел и все такое. Я тоже не хочу конечо удерживать все ребенком, но я оч хочу семью,дето и очень хочу поддержку от него, чтоб мы вместе все это пережили и пришли к желаемому, но он ведет порой себя как избалованный ребенок..Он когда проблемы моло поддерживает , он как бы из той серии если проблема то виновата в ней ты сама, на что говорю всяко в жизни бывает и не все ведь всегда бывает хорошо и гладно Можно все преодолеть но вместе и с поддержкой друг друга с ним такого нет. Я не могу целиком доверится ему т.к знаю что он повернет се так что сама ты во всем виновата.
Одно время были мысли ,что мне не хочется с ним жить когда нет понимания, у нео позиция как бы по жизни не люблю слабаков, и когда болеет человек он называет это слабостью...И не поддержит к примеру и посочувсвует, а наоборот мол хватит уже....))) Хотела уйти, все бросить, но что-то останавливало, наверно то что уже не хочется все начинать сначала искать кого-то, когда уже все подруги замужем, детки семья и мне этого оч. хочется , но сейчас две причины меня останавливают его не поддержка и не желание "разговаривать" и понимать и здоровье... Последнее время часто плачу от непонимания, обиды и не знания как быть и что делать дальше...
Меня знаете,как в угол загнали общество, на работе, дома парень, родители его и мои давят давай, решайся, когда уже,сколько можно тянуть, возраст у тебя, а вдруг так все время тебе не оч хорошо будет ты ж все равно хочешь ребенка и все такое... А я чувствую у меня внутри как барьер ( сделанный из непонимания, обид и страха из-за здоровья)..

#6 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 08:23

Я сейчас чувствую, что сейчас меня поставили перед вібором или реьенок или все нашим отношениям, не прямім текстом конечно но вся ситуация и обстановка на это указывает... Непонимание как было так и останется я знаю, тоже думала со временем пройдет но не проходит, аргумент мол если б ты была "нормальная" было бы все ок. а так мол как бы я на такое заслужила. Давай мол выкидывай все с головы и живи нормально... А у меня в нутри от этого непонимания ( толи на самом деле непонимает, толи не хочет понимать) только копятся обиды на него за эти слова ...Что делать дальше просто не знаю. И поговорить особо не скем(((

#7 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 09:02

А я в какой-то степени понимаю вашего парня. Во-первых, когда человек все время жалуется, это действительно начинает раздражать. Ну идите к врачу и лечитесь, раз вас что-то беспокоит. Я вот собственно даже не поняла, в чем таки проблемы со здоровьем, на что аллергия и т.д. А самое главное, если это действительно проблема, то почему вы до сих пор не лечитесь у нормального аллерголога? Это раз. Это просто ваше нежелание. И если вы хотите ребенка, как вы говорите, то почему не пойдете к гинекологу, найдите по отзывам и уже вместе начинайте планирование. Это два. Опять же нежелание.
Если не уверены в парне, если не хотите ребенка-так ему и скажите, не нужно искать поводы. В любых отношениях наступает период, когда нужно шагать дальше. Есесн, что вашего парня не устраивает стояние на месте. Хотя я привыкла такие жалобы слышать от женщин. Лично я считаю, что это вообще замечтально, что ваш парень хочет от вас малыша, это большой показатель его к вам отношения. А то, что раздражается от жалоб-это понятно. конечно, когда ты заболеваешь, то все тянутся помочь. Но когда ты только жалуешься и бездействуешь-это другое дело. А 3 года на бабушках и гомеопатии......вы за эти 3 года могли бы найти хорошего, квалифицированного аллерголога, найти хорошего гинеколога, уже сто раз сдать все анализы и раз 5 все это пролечить. В наше время вообще каждая вторая страдает каким то хроническим заболеванием, даже на форуме почитайте, почки, астмы, сердце и т.д. Но если женщина хочет-она идет и рожает вместе с врачом, который ее поддерживает в ее здоровье. Витамины пить не нужно, просто хорошо питайтесь и во время планирования, и во время беременности, этого вполне достаточно. Я витамины не пила, у меня 2 детей, небольшие промежутки между беременностей, имеются хронические заболевания, но и у меня, и у детей все ттт нормально! Да, можете столкнуться с проблемой, но все проблемы решаемы. Аллергия-это не повод не беременеть. Другое дело, решите для себя, хотите вы ребенка вообще или хотите ли вы ребенка от вашего МЧ? Если да-то начинайте действовать. Если нет-то не ищите повода.

#8 kachorra83

kachorra83

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 124 сообщений
  • Район !!!

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 09:08

Маска, а сколько вам лет, если не секрет ? Если честно, не понимаю я таких отношений ! Как можно заставлять беременеть и рожать в такой ситуации ? он ведь вам даже не муж ! а что дальше то будет ? Думаю , в любом случае вам консультироваться надо с врачом, если необходимо пролечитесь и тогда о ляльке можно подумать, ведь ребенку нужна здоровая и крепкая семья

#9 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 25.02.2013 - 09:44

Маска, я вас понимаю, т.к. сама была в такой ситуации по здоровью. Перед первым ребенком начались серьезные проблемы со здоровьем и все мои родственники с ужасом думали как я буду рожать и носить ребенка, когда забеременею. Отлично носила, скажу я вам)) И родила чудненько и быстро) А после родов мои проблемы вообще ушли на много лет. И появились перед зачатием второго ребенка) Опять был ужас родственников, да и я боялась, т.к. уже не шешнадцать)). Эта Б. была правда тяжелой, но я ни на секунду не жалею о своих "муках", ведь у меня теперь двое деток. По моим наблюдениям своего организма, в беременность аккумулируются все скрытые резервы, о которых мы и не подозреваем. Другой вопрос хотите ли вы сейчас заводить ребенка или это желание вашего парня и окружения? Имхо, определитесь с этим вопросом и все у вас будет хорошо!

#10 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.02.2013 - 10:00

Если у Вас аллергия, то Вам изначально нужно было идти к аллергологу, а не по бабкам бегать. И пробы на аллергены нужно было сдать, а не слушать глупые советы непрофессионалов. А сейчас Вам непременно нужна помощь и невролога. Ведь аллергии бывают и на нервной почве, а у Вас по-моему и нервы не в порядке. И, если Ваши родители тоже уговаривают Вас на ребенка, то значит не все так плохо. Сходите к гинекологу, расскажите о Ваших проблемах и желании завести ребенка-и он Вам назначит обследование. И уже вместе с врачами Вы будете решать когда Вам можно забеременеть. А парень мне кажется у Вас хороший раз все это время в болезни он рядом и хочет от Вас ребенка. Здоровья Вам и взаимопонимания!
  • Leominora и Юльчена это нравится

#11 Гость_Маска 7_*

Гость_Маска 7_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 10:52

мне 28лет. проблема началась по женски ,вопаление яичника, я обратилась к гинекологу в гор. поликлинику по месту жительства. Там врач меня гоняла по всем анализам, пока что-то там выясняла смотрела, болело все сильнее и сильнее. Я понимала, что если у нее останусть лечиться такими темпа она меня будет очень долго лечить , ну какой-то очень медлительный и непонятный гинеколог.. Решила пойти в частную клинику, там посмотрели и назначили лечение, после этого лечения (после уколов) и пошла реакция на препарат, как потом говорили врачи мол какая-то подделка попалась. Реакция была ввиде оттека в горле..я позвонила после этому гинеколоку сказала, что пошла реакция ( повторюсь до этого никогда с таким не сталкивалась) и она положила меня в больницу..В больнице начали свое лечение "по стандарту" я писала выше, лечили воспаление ( и никто не сказал что давайте выведем тот препарат) а потом продолжим лечение ( это уже после нам говорили ,что так нужно было сделать) а буквально через день после реакции начали колоть и лечить в больнице...несколько дней продержалась и опять реакция. Писала выше , на что посе врачи сказали ничем помочь не можем идите домой ( выписали), ничего не принимайте (лекарства всмысле) и пейте сорбенты.. На фоне этих шоков для организма, алерг. реакций в виде отека, я писала организм дал сбой. Первые месяцы как ком стоял в горле , ничего практически не давало есть, очень как давило чтоли, да и много всего после было правда..не опишешь всего. В больницу идти чтоб "долечили" мы не хотели, стали искать другие пути нашли гомеопатию и т.д все что могла найти...

Я стараюсь не жаловаться ему, держусь как могу, ( продолжаю лечиться гомеопатией ) работаю,стараюсь создать уют и тепло в доме и т.д все как у всех и все стараюсь преодолеть и побороть, просто оч хочется и его понимания ( знаю может где-то надоело знать ему , что что-то не так, что что-то меня беспокоит ( но всяко в жизни бывает и не все всегда бывает как мы хотим , но я считаю нужно поддерживать друг друга ,а не оставлять меня саму с этой проблемой )..знаю что хочет на новый этап все перевести и продолжить семью и я хочу но оч.боюсь) ..Я знаю , что нужно двигатся дальше , строить семью дальше, но как ??..врачам этим совсем не доверяю..Знаю может и есть хорошие и квалифицированные врачи ( может мне просто не попались) да и опять же как пить препараты ..только пью пока гомеопатию.. Консультировалась с одним аллергологом , он прописал препараты, но т.к лечусь гомеопатией решила проконсультироваться у врача, можно ли это пить? совмещать или отдельно? на что мне гомеопат ответил:
- Зачем тебе это? ты хочешь чтоб и на это реакция пошла... Поэтому я и опять забросила традиционную медицину в пользу гомеопатиии..

вот так...(

#12 Гость_Маска7_*

Гость_Маска7_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 10:56

Людмила к бабушке я обратилась с проблемой той, которую мне так и не вылечили в больнице, сильное воспаление было яичника.. И благодаря ей все прошло.. А саму аллергию и последсвия стали лечить гомеопатией.

#13 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 11:44

Я не могу целиком доверится ему т.к знаю что он повернет се так что сама ты во всем виновата.

Вот какие после этого могут быть мысли о создании семьи и детях от этого человека?
Какая семья без доверия? Особенно, если касается таких вопросов, как здоровье и дети?
Гость, вам надо абстрагироваться от давления родственников, парня и т.д. Разобраться в себе, понять чего именно вы хотите, и заняться своим здоровьем. И идти по жизни дальше.
А рождение ребенка под давлением, "потому что так надо или пора уже" мало чего хорошего принесет, имхо.

#14 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 11:55

28 лет - это только начало жизни)) Какое общество и родственники в вопросе планирования беременности?
Вы меня рассмешили) Моей подруге 29 и она не замужем и даже парня нет, но она вообще не задумывается над вопросом беременности, а спокойно делает карьеру. Другой подруге 30 будет летом, она принципиально не хочет рожать до 36-38. Считает, что вначале надо пожить для себя, а потом отдавать себя детям.

Вам не нужно нервничать и совершать поспешные поступки. Желанные детки в желанное время. Раз вы сомневаетесь, то значит психологически вы еще не готовы к материнству. Это вовсе не минус, это огромнейший плюс - вы четко отдаете себе отчет и знаете чего именно хотите! Не идите на поводу у родственников, пол года или год совершенно не ухудшат хорошие отношения, зато дадут вам возможность все еще раз обдумать, свыкнуться с мыслью о ребенке.

Мне кажется, что ваше здоровье не ладится именно из-за недопонимания в семье. Т.е. скачущее давление, аллергия и прочее по большей части от психологического дискомфорта дома. Болезнь следствие разлада в семье, а не наоборот. Отвлекитесь, переключитесь, отдохните. восстановите моральные и физические силы, обдумайте ваши отношения еще раз и все у вас наладится. Только не спешите с беременностью, потому что ребенок -это навсегда! ИМХО
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#15 mama2000-2010

mama2000-2010

Юрист - консультант форума по земельным вопросам

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 12:09

Знаю может и есть хорошие и квалифицированные врачи ( может мне просто не попались) да и опять же как пить препараты ..только пью пока гомеопатию..

Если у Вас есть желание по поводу консультации у хорошего доктора (нетрадиционная медицина), могу посоветовать одного доктора, который помог не одному человеку, страдающему аллергией. Если есть желание, напишите свой номер телефона в ЛС, я Вам перезвоню

#16 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 12:22

но он ведет порой себя как избалованный ребенок...

вы будьте готовы к тому, что он и после рождения ребенка будет себя так вести. Сейчас мужчины в своем поведении так себя и ведут (увы!). Легко после родов не будет - это 100%. Вы для себя сделайте выбор: хотите вы ребенка или нет? Если да, то надо лечить и организм, и свои отношения.
А ваш парень давит на вас, так как хочет решительных действий. Понимаю его. Вы сами себя перестаньте жалеть и все будет ок.
Проблемы со здоровьем у многих, но многие "рискуют". Быть матерью - жертвенно в любом случае.

совмещать или отдельно? на что мне гомеопат ответил:
- Зачем тебе это? ты хочешь чтоб и на это реакция пошла... Поэтому я и опять забросила традиционную медицину в пользу гомеопатиии..

ваше лечение гомеопатией - деньги этого же специалиста. Вы ждали другого ответа?

#17 Гость_Маска7_*

Гость_Маска7_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 12:31

Девоньки, большое спасибо вам за ваше мнение, за ваши мысли, мне это очень нужно сейчас правда, т.к поговорить не с кем так, да и особо не кому прям так взять и рассказать все. А я наверно скоро взорвусь, потому как все накапливается каким-то комом большим внутри.

mama2000-2010 есть желание, но ЛС мне недоступны если есть почта напишите плиз, я вам скину номер туда. Это гомеопатия?

Afrodita а общество действительно давит, кто словами, кто взглядом, на работе много женщин, все с вопросами, взглядами когда уже, почему тяните и такое, родственники ( к кому бы не пошли все как один), его мама, подруги, знакомые только и слышешь, ну что вы там? .... это очень конечно морально давит)))) да я и сама всегда любила деток и всегда знала, что безумно своих любить буду. В начале парень все откладывал , я оч хотела, а он потом, все потом, а сейчас он созрел, а я получается даю "заднюю"..

Bunny да действительно именно все все ему говорить попрой не хочется, потому как знаю,что не поймет, когда прорывает вырвется, расскажу , когда вроде поддержит , но так сухенько))) когда и скажет сама виновата...

Думать о новых отношениях как-то уже вроде не хочется,вроде тут притерлись, все как-то устаканено и надежно чтоли и понимаю, что во всех семьях есть проблемы,что и с другим не будет все гладко к примеру, тоже свои моменты обязательно будут. Просто очень хочется понимания, поддержки и иметь рядом плечо, на которое можно положится, а не к примеру все проблемы свои ( я понимаю что это мои проблемы) решать самой..(

#18 Гость_маска7_*

Гость_маска7_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 12:38

Мне кажется, что ваше здоровье не ладится именно из-за недопонимания в семье. Т.е. скачущее давление, аллергия и прочее по большей части от психологического дискомфорта дома. Болезнь следствие разлада в семье, а не наоборот. Отвлекитесь, переключитесь, отдохните. восстановите моральные и физические силы, обдумайте ваши отношения еще раз и все у вас наладится. Только не спешите с беременностью, потому что ребенок -это навсегда! ИМХО

тут наверно в точку, у нас очень часто споры по любому поводу. Он постоянно раздражен, что-то то по работе не ладится срывается на мне, меня это обижает в результате конфликт, ну и так масса всего по бытовым мелочам..Я мнго раз просила его, давай решать все без эмоций, что жизнь длинная и если на все так реагировать , то никаких нервов не хватит.. До него встречалась с парнями и жили с одним, так я и не знала практически, что так часто можно обо всем ругаться...Ну было конечно не без того, но как то все настолько реже .... И я действительно как-то морально очень устала чтоли..порой от безвыходности, что не слышам порой не понимают ну и что болячки эти достали...

#19 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 12:44

Bunny да действительно именно все все ему говорить попрой не хочется, потому как знаю,что не поймет, когда прорывает вырвется, расскажу , когда вроде поддержит , но так сухенько))) когда и скажет сама виновата...

Думать о новых отношениях как-то уже вроде не хочется,вроде тут притерлись, все как-то устаканено и надежно чтоли и понимаю, что во всех семьях есть проблемы,что и с другим не будет все гладко к примеру, тоже свои моменты обязательно будут. Просто очень хочется понимания, поддержки и иметь рядом плечо, на которое можно положится, а не к примеру все проблемы свои ( я понимаю что это мои проблемы) решать самой..(

Вы знаете, я тоже когда-то была в отношениях по принципу притерлись, привыкли и т.д. Но поддержки и взаимопонимания не было, да и вообще не очень себя комфортно чувствовала в психологическом плане. Тоже себя тешила мыслью, что многие живут и ничего... Но на разрыв решилась, но эт долгая история. И знаете, я благодарна Богу и очень довольна, что у меня хватило ума не забеременеть тогда (тоже давление присутствовало), ведь тогда решиться на крайние меры было бы сложнее да и вообще, все могло бы сложится по другому.
Да, у многих пар бывают всякие проблемы, ссоры и т.д. Но доверие, поддержка и понимание, особенно в трудных ситуациях, знание того, что ты можешь очень многое (пусть даже не все) доверить мужу (парню) - я считаю, что это ключевая ценность брака. И это очень важно!
Если вы готовы и дальше решать все проблемы сами ( а с появлением ребенка и проблем-то может добавиться), если готовы жить с мыслью, что не можете получить понимание у своего партнера - то это ваш выбор, и надо научится его принимать. Но стоит ли притирка и привычка такого выбора?

#20 Гость_Маска 7_*

Гость_Маска 7_*
  • Гости

Отправлено 25.02.2013 - 13:12

mama2000-2010 написала вам, заранее благодарна.

Вы знаете, я тоже когда-то была в отношениях по принципу притерлись, привыкли и т.д. Но поддержки и взаимопонимания не было, да и вообще не очень себя комфортно чувствовала в психологическом плане. Тоже себя тешила мыслью, что многие живут и ничего... Но на разрыв решилась, но эт долгая история. И знаете, я благодарна Богу и очень довольна, что у меня хватило ума не забеременеть тогда (тоже давление присутствовало), ведь тогда решиться на крайние меры было бы сложнее да и вообще, все могло бы сложится по другому.
Да, у многих пар бывают всякие проблемы, ссоры и т.д. Но доверие, поддержка и понимание, особенно в трудных ситуациях, знание того, что ты можешь очень многое (пусть даже не все) доверить мужу (парню) - я считаю, что это ключевая ценность брака. И это очень важно!
Если вы готовы и дальше решать все проблемы сами ( а с появлением ребенка и проблем-то может добавиться), если готовы жить с мыслью, что не можете получить понимание у своего партнера - то это ваш выбор, и надо научится его принимать. Но стоит ли притирка и привычка такого выбора?

Вы знаете , очень так зацепили ваши слова ( это в хорошем смысле), просто у меня последнее время часто такие мысли были смогу ли я с этим жить, что я на прям 100% не могу ему доверять. Чаще к маме бывает даже за советом обращаюсь потому как знаю она всегда поймет и посоветует. ( это я не к тому что мамина дочка я, просто в жизни бывает тяжеловато и такие ситуации, что без поддержки сложно) он даже упрекал в том ,что почему ты к маме ,а не ко мне обращаешься..Но только это просто слова, потому как знаю, что если б сказала ему к примеру не факт, что б меня правильно поняли и не сказали, что сама виновата... Я много раз говорила чуть измени отношение, где-то будь мягче и я буду больше тебе доверять и не к маме к примеру обращатся, а к тебе..Но как я поняла он так меня и не понял и не услышал.. Я не говорю, что он прям плохой или еще что-то, но просто дейстительно именно в этом плане ( психологическом очень тяжело с ним) либо еще он не понимает, ( просто часто ведет себя как большой ребенок) ....либо не хочет заморачиваться..Но просто это иногда очень обижает и наталкивает на мысли , а дальше как??...
Вот даже сейчас задумалась если б 100% поддержка и понимание с его стороны и решал бы все со мной, а не винил просто..То наверно и решиться на ляльку или другие серьезные момент было бы легче...А он больше по принципу ты сама виновата, или ну а что я могу сделать или вообще никакой реакции это есть..На людях вокруг ,с друзьями ,он отзывчивый хороший , а дома немного все не так.. Ему проще возмутиться на меня и обвинить в чем-то чем к примеру посочувствовать или как-то подсказать выслушать..Наверно просто человек такой ...Просто мне кажется что и по другому уже быть не может, что наверно так и у всех есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015