Нужна помощь
#1 Гость_Маска 7_*
Отправлено 24.02.2013 - 12:43
Мы живем с парнем вместе уже лет 5ть за это время случилось так, что подорвали врачи мое здоровье,.обратилась с элементарной проблемой, а довели конечно до ручки..Начали лечить пошла аллергия на препарат ( хотя до этого всегда вроде сколько лечились и сколько кололи было все нормально.) Положили в больницу типо там лечить под наблюдением, но там не какого индивид. подхода несмотря на проблему, что возникла лечили по стандарту по 5 уколов за раз. Сколько не говорила , что смотрите у меня же пару дней назад была реакция может пробы нужны или еще что-то, особо не обращая внимание со словами мы всех так лечим, начали "лечение"..Говорила давайте не все сразу может по одному уколу чераз время на что медсестра сказала :
-Кто тут с тобой будет возиться , я сейчас всех отпущу и уйду с тобой сидеть мне некогда...
Логда делали укоглы тоже достали своей халатностью. то быстро ввела препарат. то не досмотрела такое..в результате отргинизм 3 дня продержался и опять дал реакцию....На утро обход, врач посмотрел типа ага опять реакция и типо, ну что ,мы тебе помочь не можем иди домой пей сорбенты, лекарства никакие не принимай....Как быть проблема с которой обратилась как была так и осталась(((( только сделали еще хуже...После этого всего много всего было. сильно организм подорвали обострилась ВСД постоянно плохо чувствую себя. падает давление...от безвыходности ( что медицина помочь не может) а плохо чувствовала себя посоветовали к бабушке сходить...есть одна хорошая у нас...Но я человек верующий знаю, что это грех. но пошла((( бабушка посмотрев на меня сказала ,что сильно мне поделано..начала лечить..чем смогла помогла параллельно лечились нетрадиционной медициной как могли... что-подлечили что осталось....
Теперь стал вопрос о ребенке. с парнем практически потсоянно ссоры и недопонимания из-за этого..мы предохраняеся...он уже очень ребенка хочет да и я хочу но я очень боюсь ... с тех пор я лекарствами вообще не пользуюсь. часто плохо чувствую себя из-за этого часто недопонимания и конфликты в семье...Стараюсь уже не все рассказывать ему , что часто что-то беспокоит иначе он начинает на меня злится. мол надоело все это..хочу ребенка хочу здоровую семью и все такое. Я оч его понимаю и не знаю что делать. Ведь роде ляля это очень серьезное испытание для организма и я боюсь что не смогу ему дать все что нужно, к примеру начиная с витамин ( как пить на них же тоже аллергия бывает ) уточню что аллергия была ввиде Оттека в горле после чего потом долгое время как ком в горле стоя есть нормально не могла....боюсь вновь это все справоцировать, а если еще и с лялей внутри...Спрашивала у врачей как узнать прошла ли реакция. говорят все нужно пробовать..а как пробовать, я же не подопытный кролик. А сами роды да и выносить ребенка малоли нужна мед. помощь и как быть..Из-за этого появился страх и барьер..Я очень люблю деток и очень хочу, но и очень боюсь(((( А парень не говрит со мной ,да и я некоторое не все говорю потому как когда говорю начинается конфликт мол надоело ему слушать об этом....И тут проблема он решил не предохранятся и не только решил ,а делает так, а я как могу уклоняюсь от этого..Обидно, что не поговорив сам принял это решение .. и т.к я этого не принимаю очень злится на меня..Я просто хотела чуть повременить ( я гомеопатией лечусь) все думаю может чуть позже когда там все подкорретируется и устоканется потом тогда лялька, правда никто не говорим мне когда и чего можно и нужно.. Хотела к бабушке сходить к той же у которой была ранее, но уже не хочется еще вроде раз брать грех на себя ( просто батюшка мне как-то сказал ( я просто исповедовалась мне советовали) он говорит что за такое лишают доступа к церки на 7мь лет) за такие походы по бабушкам....
Вообщем мне очень нужно с кем-то поговорить. на меня очень сейчас давят его родители мои . возраст общество,что пора уже .не затягивай . парень злится постоянно...я все понимаю и хочу но очень боюсь...Девочки жду ваших советов..Может я не права(((((
Отправлено 24.02.2013 - 18:16
А ещё, если постоянные ссоры и невнимание к вашему здоровью от вашего сожителя, то я бы не заводила с таким человеком семью, не уверена, что вы получите от него должную поддержку в "беременном" состоянии, если уже на стадии планирования и жизни вместе он вас не поддерживает и единолично решает этот вопрос. Решать вам, но в таких условиях нелогично заводить ребёнка, вы должны быть здоровы, спокойны и счастливы, а не напуганы, ведь все ваши эмоции потом перейдут к ребёнку((
- Cherry, Валюшка и Skazka L это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 24.02.2013 - 18:47
Отправлено 25.02.2013 - 05:17
Сообщение отредактировал Kamazik: 25.02.2013 - 05:18
- Paprika, Виктория Ив, mikrmila и 2 другим это нравится
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
#5 Гость_Гость_*
Отправлено 25.02.2013 - 08:13
Парень постоянно злится, говорю,что давай поговорим, расскажи что и как, потому как стал придираться ко мне по любому поводу, спрашиваю что да как, он мол ты что сама не знаешь в чем причина, но говорить на эту тему обсудить и выслушать меня,почему я даю "заднюю" он не хочет. Ссылается что это все бред и сколько ты ь\так мол собираешься жить, меня так не устраивает.... И я понимаю что он конечно на пределе, что наши отношения на грани и мне очень обидно что он не хочет понять, говорит что мл и так сколько это терпел и все такое. Я тоже не хочу конечо удерживать все ребенком, но я оч хочу семью,дето и очень хочу поддержку от него, чтоб мы вместе все это пережили и пришли к желаемому, но он ведет порой себя как избалованный ребенок..Он когда проблемы моло поддерживает , он как бы из той серии если проблема то виновата в ней ты сама, на что говорю всяко в жизни бывает и не все ведь всегда бывает хорошо и гладно Можно все преодолеть но вместе и с поддержкой друг друга с ним такого нет. Я не могу целиком доверится ему т.к знаю что он повернет се так что сама ты во всем виновата.
Одно время были мысли ,что мне не хочется с ним жить когда нет понимания, у нео позиция как бы по жизни не люблю слабаков, и когда болеет человек он называет это слабостью...И не поддержит к примеру и посочувсвует, а наоборот мол хватит уже....))) Хотела уйти, все бросить, но что-то останавливало, наверно то что уже не хочется все начинать сначала искать кого-то, когда уже все подруги замужем, детки семья и мне этого оч. хочется , но сейчас две причины меня останавливают его не поддержка и не желание "разговаривать" и понимать и здоровье... Последнее время часто плачу от непонимания, обиды и не знания как быть и что делать дальше...
Меня знаете,как в угол загнали общество, на работе, дома парень, родители его и мои давят давай, решайся, когда уже,сколько можно тянуть, возраст у тебя, а вдруг так все время тебе не оч хорошо будет ты ж все равно хочешь ребенка и все такое... А я чувствую у меня внутри как барьер ( сделанный из непонимания, обид и страха из-за здоровья)..
#6 Гость_Гость_*
Отправлено 25.02.2013 - 08:23
Отправлено 25.02.2013 - 09:02
Если не уверены в парне, если не хотите ребенка-так ему и скажите, не нужно искать поводы. В любых отношениях наступает период, когда нужно шагать дальше. Есесн, что вашего парня не устраивает стояние на месте. Хотя я привыкла такие жалобы слышать от женщин. Лично я считаю, что это вообще замечтально, что ваш парень хочет от вас малыша, это большой показатель его к вам отношения. А то, что раздражается от жалоб-это понятно. конечно, когда ты заболеваешь, то все тянутся помочь. Но когда ты только жалуешься и бездействуешь-это другое дело. А 3 года на бабушках и гомеопатии......вы за эти 3 года могли бы найти хорошего, квалифицированного аллерголога, найти хорошего гинеколога, уже сто раз сдать все анализы и раз 5 все это пролечить. В наше время вообще каждая вторая страдает каким то хроническим заболеванием, даже на форуме почитайте, почки, астмы, сердце и т.д. Но если женщина хочет-она идет и рожает вместе с врачом, который ее поддерживает в ее здоровье. Витамины пить не нужно, просто хорошо питайтесь и во время планирования, и во время беременности, этого вполне достаточно. Я витамины не пила, у меня 2 детей, небольшие промежутки между беременностей, имеются хронические заболевания, но и у меня, и у детей все ттт нормально! Да, можете столкнуться с проблемой, но все проблемы решаемы. Аллергия-это не повод не беременеть. Другое дело, решите для себя, хотите вы ребенка вообще или хотите ли вы ребенка от вашего МЧ? Если да-то начинайте действовать. Если нет-то не ищите повода.
- Cherry, Bunny, Paprika и 3 другим это нравится
Отправлено 25.02.2013 - 09:08
Отправлено 25.02.2013 - 09:44
Отправлено 25.02.2013 - 10:00
- Leominora и Юльчена это нравится
#11 Гость_Маска 7_*
Отправлено 25.02.2013 - 10:52
Я стараюсь не жаловаться ему, держусь как могу, ( продолжаю лечиться гомеопатией ) работаю,стараюсь создать уют и тепло в доме и т.д все как у всех и все стараюсь преодолеть и побороть, просто оч хочется и его понимания ( знаю может где-то надоело знать ему , что что-то не так, что что-то меня беспокоит ( но всяко в жизни бывает и не все всегда бывает как мы хотим , но я считаю нужно поддерживать друг друга ,а не оставлять меня саму с этой проблемой )..знаю что хочет на новый этап все перевести и продолжить семью и я хочу но оч.боюсь) ..Я знаю , что нужно двигатся дальше , строить семью дальше, но как ??..врачам этим совсем не доверяю..Знаю может и есть хорошие и квалифицированные врачи ( может мне просто не попались) да и опять же как пить препараты ..только пью пока гомеопатию.. Консультировалась с одним аллергологом , он прописал препараты, но т.к лечусь гомеопатией решила проконсультироваться у врача, можно ли это пить? совмещать или отдельно? на что мне гомеопат ответил:
- Зачем тебе это? ты хочешь чтоб и на это реакция пошла... Поэтому я и опять забросила традиционную медицину в пользу гомеопатиии..
вот так...(
#12 Гость_Маска7_*
Отправлено 25.02.2013 - 10:56
Отправлено 25.02.2013 - 11:44
Вот какие после этого могут быть мысли о создании семьи и детях от этого человека?Я не могу целиком доверится ему т.к знаю что он повернет се так что сама ты во всем виновата.
Какая семья без доверия? Особенно, если касается таких вопросов, как здоровье и дети?
Гость, вам надо абстрагироваться от давления родственников, парня и т.д. Разобраться в себе, понять чего именно вы хотите, и заняться своим здоровьем. И идти по жизни дальше.
А рождение ребенка под давлением, "потому что так надо или пора уже" мало чего хорошего принесет, имхо.
Отправлено 25.02.2013 - 11:55
Вы меня рассмешили) Моей подруге 29 и она не замужем и даже парня нет, но она вообще не задумывается над вопросом беременности, а спокойно делает карьеру. Другой подруге 30 будет летом, она принципиально не хочет рожать до 36-38. Считает, что вначале надо пожить для себя, а потом отдавать себя детям.
Вам не нужно нервничать и совершать поспешные поступки. Желанные детки в желанное время. Раз вы сомневаетесь, то значит психологически вы еще не готовы к материнству. Это вовсе не минус, это огромнейший плюс - вы четко отдаете себе отчет и знаете чего именно хотите! Не идите на поводу у родственников, пол года или год совершенно не ухудшат хорошие отношения, зато дадут вам возможность все еще раз обдумать, свыкнуться с мыслью о ребенке.
Мне кажется, что ваше здоровье не ладится именно из-за недопонимания в семье. Т.е. скачущее давление, аллергия и прочее по большей части от психологического дискомфорта дома. Болезнь следствие разлада в семье, а не наоборот. Отвлекитесь, переключитесь, отдохните. восстановите моральные и физические силы, обдумайте ваши отношения еще раз и все у вас наладится. Только не спешите с беременностью, потому что ребенок -это навсегда! ИМХО
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 25.02.2013 - 12:09
Знаю может и есть хорошие и квалифицированные врачи ( может мне просто не попались) да и опять же как пить препараты ..только пью пока гомеопатию..
Если у Вас есть желание по поводу консультации у хорошего доктора (нетрадиционная медицина), могу посоветовать одного доктора, который помог не одному человеку, страдающему аллергией. Если есть желание, напишите свой номер телефона в ЛС, я Вам перезвоню
Отправлено 25.02.2013 - 12:22
вы будьте готовы к тому, что он и после рождения ребенка будет себя так вести. Сейчас мужчины в своем поведении так себя и ведут (увы!). Легко после родов не будет - это 100%. Вы для себя сделайте выбор: хотите вы ребенка или нет? Если да, то надо лечить и организм, и свои отношения.но он ведет порой себя как избалованный ребенок...
А ваш парень давит на вас, так как хочет решительных действий. Понимаю его. Вы сами себя перестаньте жалеть и все будет ок.
Проблемы со здоровьем у многих, но многие "рискуют". Быть матерью - жертвенно в любом случае.
ваше лечение гомеопатией - деньги этого же специалиста. Вы ждали другого ответа?совмещать или отдельно? на что мне гомеопат ответил:
- Зачем тебе это? ты хочешь чтоб и на это реакция пошла... Поэтому я и опять забросила традиционную медицину в пользу гомеопатиии..
#17 Гость_Маска7_*
Отправлено 25.02.2013 - 12:31
mama2000-2010 есть желание, но ЛС мне недоступны если есть почта напишите плиз, я вам скину номер туда. Это гомеопатия?
Afrodita а общество действительно давит, кто словами, кто взглядом, на работе много женщин, все с вопросами, взглядами когда уже, почему тяните и такое, родственники ( к кому бы не пошли все как один), его мама, подруги, знакомые только и слышешь, ну что вы там? .... это очень конечно морально давит)))) да я и сама всегда любила деток и всегда знала, что безумно своих любить буду. В начале парень все откладывал , я оч хотела, а он потом, все потом, а сейчас он созрел, а я получается даю "заднюю"..
Bunny да действительно именно все все ему говорить попрой не хочется, потому как знаю,что не поймет, когда прорывает вырвется, расскажу , когда вроде поддержит , но так сухенько))) когда и скажет сама виновата...
Думать о новых отношениях как-то уже вроде не хочется,вроде тут притерлись, все как-то устаканено и надежно чтоли и понимаю, что во всех семьях есть проблемы,что и с другим не будет все гладко к примеру, тоже свои моменты обязательно будут. Просто очень хочется понимания, поддержки и иметь рядом плечо, на которое можно положится, а не к примеру все проблемы свои ( я понимаю что это мои проблемы) решать самой..(
#18 Гость_маска7_*
Отправлено 25.02.2013 - 12:38
тут наверно в точку, у нас очень часто споры по любому поводу. Он постоянно раздражен, что-то то по работе не ладится срывается на мне, меня это обижает в результате конфликт, ну и так масса всего по бытовым мелочам..Я мнго раз просила его, давай решать все без эмоций, что жизнь длинная и если на все так реагировать , то никаких нервов не хватит.. До него встречалась с парнями и жили с одним, так я и не знала практически, что так часто можно обо всем ругаться...Ну было конечно не без того, но как то все настолько реже .... И я действительно как-то морально очень устала чтоли..порой от безвыходности, что не слышам порой не понимают ну и что болячки эти достали...Мне кажется, что ваше здоровье не ладится именно из-за недопонимания в семье. Т.е. скачущее давление, аллергия и прочее по большей части от психологического дискомфорта дома. Болезнь следствие разлада в семье, а не наоборот. Отвлекитесь, переключитесь, отдохните. восстановите моральные и физические силы, обдумайте ваши отношения еще раз и все у вас наладится. Только не спешите с беременностью, потому что ребенок -это навсегда! ИМХО
Отправлено 25.02.2013 - 12:44
Вы знаете, я тоже когда-то была в отношениях по принципу притерлись, привыкли и т.д. Но поддержки и взаимопонимания не было, да и вообще не очень себя комфортно чувствовала в психологическом плане. Тоже себя тешила мыслью, что многие живут и ничего... Но на разрыв решилась, но эт долгая история. И знаете, я благодарна Богу и очень довольна, что у меня хватило ума не забеременеть тогда (тоже давление присутствовало), ведь тогда решиться на крайние меры было бы сложнее да и вообще, все могло бы сложится по другому.Bunny да действительно именно все все ему говорить попрой не хочется, потому как знаю,что не поймет, когда прорывает вырвется, расскажу , когда вроде поддержит , но так сухенько))) когда и скажет сама виновата...
Думать о новых отношениях как-то уже вроде не хочется,вроде тут притерлись, все как-то устаканено и надежно чтоли и понимаю, что во всех семьях есть проблемы,что и с другим не будет все гладко к примеру, тоже свои моменты обязательно будут. Просто очень хочется понимания, поддержки и иметь рядом плечо, на которое можно положится, а не к примеру все проблемы свои ( я понимаю что это мои проблемы) решать самой..(
Да, у многих пар бывают всякие проблемы, ссоры и т.д. Но доверие, поддержка и понимание, особенно в трудных ситуациях, знание того, что ты можешь очень многое (пусть даже не все) доверить мужу (парню) - я считаю, что это ключевая ценность брака. И это очень важно!
Если вы готовы и дальше решать все проблемы сами ( а с появлением ребенка и проблем-то может добавиться), если готовы жить с мыслью, что не можете получить понимание у своего партнера - то это ваш выбор, и надо научится его принимать. Но стоит ли притирка и привычка такого выбора?
#20 Гость_Маска 7_*
Отправлено 25.02.2013 - 13:12
Вы знаете, я тоже когда-то была в отношениях по принципу притерлись, привыкли и т.д. Но поддержки и взаимопонимания не было, да и вообще не очень себя комфортно чувствовала в психологическом плане. Тоже себя тешила мыслью, что многие живут и ничего... Но на разрыв решилась, но эт долгая история. И знаете, я благодарна Богу и очень довольна, что у меня хватило ума не забеременеть тогда (тоже давление присутствовало), ведь тогда решиться на крайние меры было бы сложнее да и вообще, все могло бы сложится по другому.
Да, у многих пар бывают всякие проблемы, ссоры и т.д. Но доверие, поддержка и понимание, особенно в трудных ситуациях, знание того, что ты можешь очень многое (пусть даже не все) доверить мужу (парню) - я считаю, что это ключевая ценность брака. И это очень важно!
Если вы готовы и дальше решать все проблемы сами ( а с появлением ребенка и проблем-то может добавиться), если готовы жить с мыслью, что не можете получить понимание у своего партнера - то это ваш выбор, и надо научится его принимать. Но стоит ли притирка и привычка такого выбора?
Вы знаете , очень так зацепили ваши слова ( это в хорошем смысле), просто у меня последнее время часто такие мысли были смогу ли я с этим жить, что я на прям 100% не могу ему доверять. Чаще к маме бывает даже за советом обращаюсь потому как знаю она всегда поймет и посоветует. ( это я не к тому что мамина дочка я, просто в жизни бывает тяжеловато и такие ситуации, что без поддержки сложно) он даже упрекал в том ,что почему ты к маме ,а не ко мне обращаешься..Но только это просто слова, потому как знаю, что если б сказала ему к примеру не факт, что б меня правильно поняли и не сказали, что сама виновата... Я много раз говорила чуть измени отношение, где-то будь мягче и я буду больше тебе доверять и не к маме к примеру обращатся, а к тебе..Но как я поняла он так меня и не понял и не услышал.. Я не говорю, что он прям плохой или еще что-то, но просто дейстительно именно в этом плане ( психологическом очень тяжело с ним) либо еще он не понимает, ( просто часто ведет себя как большой ребенок) ....либо не хочет заморачиваться..Но просто это иногда очень обижает и наталкивает на мысли , а дальше как??...
Вот даже сейчас задумалась если б 100% поддержка и понимание с его стороны и решал бы все со мной, а не винил просто..То наверно и решиться на ляльку или другие серьезные момент было бы легче...А он больше по принципу ты сама виновата, или ну а что я могу сделать или вообще никакой реакции это есть..На людях вокруг ,с друзьями ,он отзывчивый хороший , а дома немного все не так.. Ему проще возмутиться на меня и обвинить в чем-то чем к примеру посочувствовать или как-то подсказать выслушать..Наверно просто человек такой ...Просто мне кажется что и по другому уже быть не может, что наверно так и у всех есть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных