Нужна помощь
Отправлено 25.02.2013 - 13:38
- Paprika, Afrodita и Katy это нравится
Отправлено 25.02.2013 - 13:44
Какой помощи вы просите? Так много написали и о проблемах со здоровьем, и на личном фронте...
Какой жизни Вы хотите? Вот и стремитесь к тому, чего хотите, а не меритесь с тем что уже есть, но не совсем устраивает. А как стремится? Выбирать только Вам, но нужно действовать, а не сидеть сложа руки.
Желаю Вам счастья!
- Leominora и Юльчена это нравится
Отправлено 25.02.2013 - 13:56
Да в таком возрасте ходят в кафешки, ездят в кино, выбирают сумочки и джинсики, радуются жизни и ждут лета, чтоб поехать к морю) Я ваша ровесница
Не зацикливайтесь вы на мужчине своем настолько... Ссоры и лишние эмоции в отношениях ни к чему хорошему не приводят. Нервы нужно беречь! Что ж вы тогда дальше будете делать, если в 28 такая депрессия накрывает(
Развейтесь, смените имидж, уделите себе внимание и мыслите позитивно! Не надо накручивать себя из-за мелочей. У каждой из нас куча проблем со здоровьем, но семья для того и нужна, чтоб поддерживать, а не осуждать и морально терроризировать. ИМХО
- Юльчена это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 25.02.2013 - 14:34
Отправлено 25.02.2013 - 21:01
Ни разу не слышала, что кому-то беременность добавила здоровья. И никакие "все болячки" не уходят. Все прекрасно остается, и даже новое может появиться, а вот лекарств от этих болячек уже не будет, потому что во время беременности лучше не употреблять всякую химию.
К тому же немного не понятно: если парень так хочет семью, то почему он все еще парень, а не муж? И желание парнем ребенка еще не говорит о том, что он готов к его появлению. В детстве, например, многие хотят домашнее животное. Но ухаживают за ним, в основном, родители. Может, он просто хочет, чтоб "как у всех" или его тоже достают родители своими замечаниями. Я знаю много пар, где мужчина оооочень хотел ребенка... до тех пор, пока ребенок не рождался. А потом мужчина как бы устранялся (не уходил из семьи, а просто скидывал заботы о малыше на супругу).
Родителей и прочих товарищей вообще слушать не советую. Не им потом воспитывать вашего малыша. Им главное выполнить план: чтоб у их дочки/сына было все по плану: работа, дом, дети, семья. Если они и сейчас не особо заморачиваются вашими чувствами, то и потом будет тоже самое. А с маленьким ребенком достаточно трудно, вам необходима будет чья-то поддержка.
Но если вы готовы и тоже очень хотите ребенка, то, как советовали выше, обратитесь, наконец-то к нормальному врачу. Даже если это будет дорого стоить. И не в ребенке дело. Я вот не представляю, как можно жить с аллергией почти на все. И мне не понятно, почему вы верите бабкам и не верите врачам. Не спорю, не все врачи хороши. Но найдите хорошего. Это ведь ваше здоровье.
#26 Гость_Маска 7_*
Отправлено 06.03.2013 - 15:56
Да его и моя мама настаивают на беременности, потому что уже пора, мол куда тянуть дальше. Его мама тоже вроде в слух как-то промалчивает, но ясно дает понять что, ну когда уже??
Почему не муж, вначале я как-то подводила к этому, мне хотелось как и всем девушкам этого ,он как-то давал заднюю, толи боялся этого ,то ли еще что-то. Сейчас он не против, мол готов хоть завтра ,но делать для этого ничего не делает. ему удобнее чтоб пошли за него все сделали , а он пришел на все готовенькое и все)) Но мне хочется от него инициативы..Понимаю, что если беременность , то это все скорее произойдет, а так.. так и будет тянутся. Мне не хочется это самой тянуть, мне хотелось бы чтоб вместе все придумывали и организовали..
По-поводу врача, я б с удовольствием еслиб попался хороший толковый врач, который бы лечил комплексно и с индивидуальным возможно подходом, в плане я не о капризности ничего подобного (если вдруг кто-то подумает) а именно по индивид. подходу к организму. Ведь этому все есть какая-то причина. А пока свою проблему лечу у гомеопата ( и тоже не могу сказать что и как лучше это лечить традиционной медициной или не традиционной ) просто как наслушаешься от людей всего у того же гомеопата, пока стоишь в очереди к нему, насколько врачи бывают некомпетентны и залечивают так, что потом выхаживают людей. Я не спорю возможно есть и оч. хорошие и знаю ,что врачи людям и жизни спасают, но как им верить и где найти именно хороших, не по деньгам дорогих ( чтоб просто качали деньги и эксперементы ставили) а просто толкового, а к бабушке ходила всего пару раз и менно когда она мне по женски действительно помогла.
Отправлено 06.03.2013 - 21:43
Маска, мне кажется, здесь и кроется ответ на ваши сомнения по поводу беременеть или нет. Лично я бы не рисковала. Тут же невооруженным взглядом видно, что ко всем вашим заботам прибавится еще одна, причем самая огромная, и тянуть это все на себе будете вы сами.Все по дому полностью на мне, животное ,которое у нас есть, так же полностью на мне и когда приходит с работы ждет пока я приду с работы ,чтоб покормить...
...ему удобнее чтоб пошли за него все сделали , а он пришел на все готовенькое и все))
Пробовали с парнем поговорить? Не шутками, а серьезно так. Переложить на него часть домашних обязанностей. Животинку пусть опекает. В конце-концов, можно поставить ультиматум: "хочешь ребенка - докажи, что ты будешь ему хорошим отцом, а мне тем, на кого можно полностью положиться".
Отправлено 07.03.2013 - 10:04
Правильно кто-то из девочек вам написал, что первый год после рождения ребенка семье становится морально и физически тяжелее.
Когда мы захотели второго ребенка, а забеременеть не получалось, сходили к частному врачу ( по отзывам искала на Лугамаме) и выяснились проблемы( три миомы, атипичная киста яичника, хронический аднексит (воспаление), гормональный сбой менструального цикла, гормональный сбой из-за щитовидки т.к. была операция), все наши с мужем силы были направлены на зачатие… выносила и родила легко в свои 36 лет…( но любое назначение врача я рассматривала сама, задавала на сайтах медицинских вопросы, искала на форумах..) т.к. считаю, что нельзя всецело отдаваться на волю врачей, только сам человек заинтересован в своем благополучии! Только вы сами чувствуете себя и любите!
Из всего вашего повествования для меня ключевым стало, то что у вас ощущение загнанности в угол – вы сами туда себя загнали. Учитесь говорить людям «Нет!». Они (люди) сначала будут истерить, взывать к вашей совести, чувствам, а потом, ничего, привыкнут…а вы спокойно выйдите из ваше угла, потянетесь сладко и скажете своему благоверному: «Ну вот, дорогой, теперь я готова!» Вместо очередных таблеток, возмите какую ни будь литературу на тему « как научиться любить себя, и не дать сесть себе на шею». С другим мужчиной будет все то же, пока вы не изменитесь сами. Все будет хорошо!
- YANAT это нравится
Отправлено 07.03.2013 - 10:19
А что касается отношений, то мое мнение- рожать детей нужно ТОЛЬКО когда уверен в том, что хочешь этого, несмотря ни на что! А когда есть сомнения- значит не то это время и не тот человек, ИМХО, ИМХО.
#30 Гость_Маска 7_*
Отправлено 07.03.2013 - 10:22
Пробовали с парнем поговорить? Не шутками, а серьезно так. Переложить на него часть домашних обязанностей. Животинку пусть опекает. В конце-концов, можно поставить ультиматум: "хочешь ребенка - докажи, что ты будешь ему хорошим отцом, а мне тем, на кого можно полностью положиться".
Да я пробовала, но ни к чему это не привело(( Либо все это заканчивалась, ссорой, либо только на словах "да " а на самом деле все как было так и осталось.(( Я многого не прошу от него ,правда, немного внимания, элементарно хоть раз мне может ,если я позже пришла, приготовать что-то нам на ужин или когда-никогда спросить " может тебе помочь с домашними делами?" ну что-то в таком духе.. Я всегда его пойму ,что устал или еще что-то, всегда помогу...Но просто у нас как он говорит : "Дом ( т.е готовить кушать, убирать, стирать - это женские дела и обязанности "...
Мне нужно столько нервов потратить,чтоб что-то попросить его по дому сделать, что лучше лишний раз просто сделать самой и все. Даже это касается когда плохо себя чувствую. Меня еще просто очень обижает, что чувствую себя дома как "служанка у недовольного короля")) может немного утрировала, но иногда закрадываются мысли, что он как-бы не помогает, и не ценит что сделано, а вот если что заметит не так лежит, тут быстренько сделает замечание.
Это очень обижает, я не могу с ним серьезно иногда поговорить, он либо все в шутку переводит ( даже больше не в добрую а издевательски детскую ,либо ну так сухенько что-то скажет по делу, если его тема эта тоже касается..Очень сложно от этого, я многое постоянно держу в себе или на крайний случай маме говорю.Сложно очень действительно тянуть многое самой. По работе без вопросв он конечно "трудоголик" и всегда как-бы найдет работу, в финансовом плане у нас более мение - это я к заведению семьи..но вот в моральном , психологическом плане с НИМ очень тяжело, это все очень внутри разрывает меня на части, обижает и отсюда растет обида какая-то, неуверенность, не поддержка((( Наверно эта буря эмоций и не дает мне двигаться дальше, постоянные ссоры и конффликты ( если честно до этого были отношения) но как-то ссор не было столько, да и мы когда познакомились, он даже говорил, что мол как с тобой можно ссорится ( я просто всегда стараюсь понять попытаться) потому как в жизни всякие ситуации бывают, но если не задеть именно меня как человека -то все посстараюсь и хотелось бы понимать и решать вместе... На людях он тоже замечательный человек , а вот дома со мной и близкими его просто как подменяют..
Я правда не знаю ,что делать, может действительно если б все "внутри семьи" было хорошо, то мы бы многое побороли и прошли вместе . А так получается требуют многое, а отдачи мало((( Что-то координально менять ( я о другом молод. человеке) уже как-то и страшновато, вокруг все уже с детками и мне такого оч. хочется, а не постоянно там пробовать отношения, но так с этим я просто иногда (даже очень часто) не могу ((((( И знаю что так и дальше будет, что все заботы по дому, ляле все будет полностью на мне..
Может на этом психологическом фоне и здоровье мое не можем до конца поправить ( лечим лечим) а постоянные стрессы дают обратный эффект, потому как и врач тоже мне как-то говорил, что это все занягивающиеся симптомы ВСД и аллергия это еще от стрессов.
Отправлено 07.03.2013 - 10:58
Отправлено 07.03.2013 - 11:06
Отправлено 07.03.2013 - 11:13
Но все ж с этим как-то справляются)) Если есть ради кого и с кем преодолевать трудности, то трудности испаряются.
Перестаньте себя жалеть! Если вы уверены на все 100%. что именно с этим мужчиной хотите быть, то стирайте и готовьте не ожидая помощи. Справлялись раньше - будете и дальше успевать. Домашние дела ведь разные бывают: вымыть посуду. приготовть котлеты, вытереть пыль, пропылесосить или включить стиральную машинку можно абсолютно всегда без мужской помощи, не нужно напрягать лишний раз человека, который целыми днями на работе вкалывает. Дотащить сумки с картошкой, капустой и крупами, переставить мебель, прибить полочку или наточить нож - 100% обязанность мужчины. В этом вам муж не должен помогать, он должен это делать для семьи.
Покормить животинку - разве это проблема? Что ж у вас за дивный зверь и чем вы его кормите? Достать мясо из морозилки для собачки или насыпать вискас коту утруждает вашего мужчину? Это ж абсурдно и нелепо))) А то что сам не ест, то тоже не самое большое в жизни горе. Может любит кушать в компании и просто ждет вас и общения с вами, а может не голодный пришел. Если б действительно хотел есть, то хватал бы из холодильника без разбора. У меня двухлетний ребенок когда голодный и то запихивает в рот все подряд, а за мужчину переживать в этом вопросе не стоит, не маленький.
Мой вам совет - позврослейте. Принимайте сами решения, несите за них ответственность и ничего ни от кого не ждите! Все проблемы из-за того, что вам в душе хочется помощи и заботы, муж этого не замечает, а вы до слез расстраиваетесь. Четко для себя решите чего вам хочется и добивайтесь этого сами. А то, что муж делает замечания, что где-то не убрано или не на месте вещи, то просто отвечайте: "Сегодня хочу расслабиться. Ничего делать и готовить не хочу, у меня выходной". В этом нет ничего криминального, вы ведь живой человек, а не робот, себя надо ценить. ИМХО
Для меня стандартно сказать, что мне надоела кухня и тарелки))) Я ведь не рабыня. Не хочу готовить и мыть посуду - значит нас ждет ужин в кафе. Живем один раз, зачем тратить жизнь на ерундовые обиды?...
- Юльчена, Mummy и YANAT это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 07.03.2013 - 11:32
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.03.2013 - 12:32
А врач не может "попасться", его нужно искать... Даже здесь на форуме есть тема с огромным количеством отзывов о врачах, было бы желание.
В жизни все тяжело, но со временем легче не станет, пыль не исчезнет, посуда не помоется сама, еда не приготовится, болячки не испарятся. Но при желании, все это становится неважным и легко выполняемым.
Не хочу вас агитировать, да и сами вы наверное общаетесь с подругами, знакомыми, но вот просто сядьте почитайте... какие у людей бывают проблемы... посуда и мелкий быт-это такая мелочь...
А кто-то вот читает вашу тему и мечтает о детях, потому что не получается, просто физически порой невозможно...они готовы все отдать ради малыша, а есть женщины, которые и 3 и 4 рожают, да еще и с какими проблемами... а кто без них?!
все в нас, все в наших желаниях, возможности при наличии желания всегда найдутся! А если желания нет, то и мелочь станет поводом.
Отправлено 07.03.2013 - 22:22
Выполняют - да. А скольким из них это нравится? Сколько из них мечтают, чтоб их мужчина им помог и завидуют тем, кому мужья помогают справляться с бытом?Маска, вы знаете, миллионы женщин выполняют рутинную домашнюю работу сами... Уверенна, многие форумчанки согласятся с этим. Здесь дело вовсе не в ленивых и избалованных мужчинах, а в том, что кушать хочется всегда, а денежку зарабатывает муж.
У кого денежку зарабатывает муж? Насколько я поняла, Маска тоже работает, только по приходу с работы ее ждет не отдых, а домашние обязанности.
Не думаю, что тут дело в посуде и т.п. Тут дело в отношении молодого человека к своей девушке и в его проявлении... посуда и мелкий быт-это такая мелочь...
Но это же не значит, что другие должны рожать, несмотря на все, только потому, что некоторые мечтают о детях, а некоторые готовы пойти на многое ради рождения ребенка?А кто-то вот читает вашу тему и мечтает о детях, потому что не получается, просто физически порой невозможно...они готовы все отдать ради малыша, а есть женщины, которые и 3 и 4 рожают, да еще и с какими проблемами... а кто без них?!
#37 Гость_маска 7_*
Отправлено 08.03.2013 - 21:38
Отправлено 08.03.2013 - 21:50
Вряд ли Вы сможете это изменить. Либо смириться. либо рвать эти отношения. Потому, что после рождения ребенка лучше не будет, ИМХО. Любовь и уважение оно либо есть, либо нет.
Отправлено 08.03.2013 - 22:08
Есть один хороший способ разобраться в своих отношениях с МЧ: разделите лист бумаги на две части, с одной стороны напишите положительные стороны МЧ/или что вас устраивает в отношениях, а с другой стороны - отрицательные стороны МЧ/что не нравится в отношениях. Сразу станет очевидно стоит ли продолжать отношения и рожать ребёнка.
- lenusy это нравится
#40 Гость_маска 7_*
Отправлено 08.03.2013 - 22:47
Вот представив ситуацию такую и хорошо знаючи уже его, скорее всего так и будет. Если "прелести" беременности будут мне кажется три варианта как может себя вести, делать вид , что не замечает этого, что ничего и не происходит, 2 е -это говорить а " как ты хотела"?, 3 е его будет это все раздражать, что мол , у всех нормально только у тебя такое..и скорее всего останусь сам на сам с этими проблемками. Просто вот к примеру ночью мне стало плоховато как-то, вставала в туалет т.е ну ходила по комнате в кухню выпить воды, такое , на что он проснулся мол, че ты там ходишь, говорю: "плохо чувствую себя" на что ответ мол, ложись спать нечего ходить по ночам, ложись и спи.((((на что подумала, как же тут заснешь когда по- моему отправилась тогда и все кружилось перед глазами.т так. Для него болячки или плохое самочувствие у людей -это признак их слабости. У него понятие ,что у всех все хорошо и по другому быть не может. Поэтому понимания в таких моментах от нео это вряд ли., его бы устроило , чтоб все хорошо было))) и вот представив,когдаСкорее всего его будут раздражать токсикоз и прочие радости беременности, и он всё так же будет требовать от вас ужин и т.д. И этому надо быть готовой...
будет ляля и будут бессонные ночки с маленькой , представляю что все это и многое другое будет на мне . И так же во время беременности ,все как на мне сейчас ,я уверена так и останется и ни минуты поблажки.
,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных