Детки 2005
Создал:
Beauty
, 20.08.2009 07:59
Сообщений в теме: 40
Отправлено 16.12.2010 - 21:43
Давайте!!! Что нового у наших ровесников??? В какие игры сейчас играют???
МОй МИшутка играет в ролевые игры Супергероев!!! И еще очень любит играть за ширмой с перчаточными куклами или в масках животных!!!
В детском саду уже изучают звуки, хлопают их в ладошки, рисуют схемы предложений, выделяют твердые и гласные звуки!!!
Да, мы это все делали в школе...
Сейчас совсем другие программы.
МОй МИшутка играет в ролевые игры Супергероев!!! И еще очень любит играть за ширмой с перчаточными куклами или в масках животных!!!
В детском саду уже изучают звуки, хлопают их в ладошки, рисуют схемы предложений, выделяют твердые и гласные звуки!!!
Да, мы это все делали в школе...
Сейчас совсем другие программы.
Отправлено 16.12.2010 - 22:16
Quote (liliya)
рисуют схемы предложений
моя, на удивление, сама схему рисует-помню по себе действительно только в школе освоила)
Quote (liliya)
МОй МИшутка играет в ролевые игры Супергероев!!!
Любимая игра-нарядиться в мамину ночнушку, на голову-мою фату, обязательно каблуки (для этой цели выпрашивает у крестной или бабушки б/у шлепанцы на каблуках) и танцует под музыку-попой крутит, а папа наш в восторге-говорит:"Учись, как надо мужиков привлекать"-любимое выражение дочки и где только усвоила
Отправлено 30.12.2010 - 13:01
Привет всем!
Сыночка зовут Илья, сейчас требует, чтоб его называли Эл-я. ДР 1 октября 2005.
Просто помешан на космосе, ракетах, космических кораблях, инопланетянах, вселенных. Хочет стать изобретателем космического корабля.
С учебой и письмом пока на ВЫ, но надеюсь, что к школе интерес проявится.
Сыночка зовут Илья, сейчас требует, чтоб его называли Эл-я. ДР 1 октября 2005.
Просто помешан на космосе, ракетах, космических кораблях, инопланетянах, вселенных. Хочет стать изобретателем космического корабля.
С учебой и письмом пока на ВЫ, но надеюсь, что к школе интерес проявится.
Отправлено 01.01.2011 - 16:35
А наш МИшутка наконец-то тоже побывал на одном из утренников в костюме СУПЕРГЕРОЯ - Космического рейнджера!!!
И вообще я считаю, что детям нужно давать волю в выборе образа на праздник, поянть кем он себя видит!!!
А то в садике скажут, кем будет, в того и наряжаем, а после то нам некогда, то другие причины, вот и не знаем тайных мыслей деток!!!
И вообще я считаю, что детям нужно давать волю в выборе образа на праздник, поянть кем он себя видит!!!
А то в садике скажут, кем будет, в того и наряжаем, а после то нам некогда, то другие причины, вот и не знаем тайных мыслей деток!!!
Отправлено 03.01.2011 - 21:59
Если моей дать волю в выборе костюма, она бы нарядилась в принцессу и выглядело бы это примерно так: мой пеньюар плюс туфли на шпильках, как дополнение все заколки какие есть в её шкатулке и лак-блеск для волос
надо как-нибудь выложить фото - красота страшная сила
надо как-нибудь выложить фото - красота страшная сила
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных