Работа в декрете
Другие ответы в этой теме
#125Отправлено 05.05.2011 - 13:10 irina_irina2007 (04.05.2011 - 00:03) писал(а):
С первым вышла на работу, когда ему было 5 мес. Директор возил на кормление, на работу, домой. Со вторым уже опять зовут, да я не очень хочу, да и тяжело будет, ведь я еще и учится пошла. Ирина, здесь тема не о том кто и во сколько вышел на работу, а о том как можно подрабатывать маме сидя в декрете
#126Отправлено 08.06.2011 - 21:45
Вот уже 9 месяцев как убираю в фирме рядышком. Поначалу было неплохо- работала по 1-2 часа в день, кроме субб и воскр, получала за это 400грн в месяц. Сейчас хуже-экономят-вызывают 1-2р в неделю, за выход сначала 20грн платили, сейчас 30. Это помыть полы, вынести мусор, пыль вытереть. и по мелочи. С приходом весны-тяжелее- помыть окна-витрины, стены и т.д. Ремонт в помещении хороший, клиентов немного, девочки работают аккуратные, но что-то меня это стало напрягать в плане оплаты. Так как дочь уже подросла, бабушки не работающие, а деньги очень нужны, решила пойти на работу с неполным рабочим днём (часа на 4). Только ума не приложу, куда подаваться? (На основную работу пока нельзя- сокращения предстоят, да и неполный раб день не практикуется. По образованию экономист-маркетолог, закончила магистратуру госслужбы. Работала экономистом на предприятии, в банке, на госслужбе).
#127Отправлено 14.06.2011 - 19:15 NANA (08.06.2011 - 21:45) писал(а):
Вот уже 9 месяцев как убираю в фирме рядышком. Поначалу было неплохо- работала по 1-2 часа в день, кроме субб и воскр, получала за это 400грн в месяц. Сейчас хуже-экономят-вызывают 1-2р в неделю, за выход сначала 20грн платили, сейчас 30. Это помыть полы, вынести мусор, пыль вытереть. и по мелочи. С приходом весны-тяжелее- помыть окна-витрины, стены и т.д. Ремонт в помещении хороший, клиентов немного, девочки работают аккуратные, но что-то меня это стало напрягать в плане оплаты. Так как дочь уже подросла, бабушки не работающие, а деньги очень нужны, решила пойти на работу с неполным рабочим днём (часа на 4). Только ума не приложу, куда подаваться? (На основную работу пока нельзя- сокращения предстоят, да и неполный раб день не практикуется. По образованию экономист-маркетолог, закончила магистратуру госслужбы. Работала экономистом на предприятии, в банке, на госслужбе). ну ты просто умничка, не побоялась никакой работы, жаль только что у человека два высших образования, а податься некуда #128Отправлено 14.06.2011 - 22:06
NANA, ничего себе, молодец, работы не боишься
только и себя надо немножко любить, две вышки, опыт работы есть, попробуй найти что-нибуть ближе к специальности, удачи тебе в поиске я вот тоже голову ломаю, чем бы заняться, чтоб с ребенком на руках можно было, потому как оставлять не с кем, а до сада еще далеко #129Отправлено 15.06.2011 - 21:24
Я стала выходить на подработку когда малому был почти год. Консультантом, промоутером на акциях работа 3 дня в нед по 4 часа - за месяц нормально получается. Зарекомендовала себя и на более выгодные предложения хожу. И от рутины бытовой отдыхаю, и денежку в семью приношу.
#131Отправлено 04.07.2011 - 14:06 SvetlaNo4ka (15.06.2011 - 21:24) писал(а):
Я стала выходить на подработку когда малому был почти год. Консультантом, промоутером на акциях работа 3 дня в нед по 4 часа - за месяц нормально получается. Зарекомендовала себя и на более выгодные предложения хожу. И от рутины бытовой отдыхаю, и денежку в семью приношу. да, неплохо, а это и была твоя основная работа до декрета или нашла уже в декрете? NANA (25.06.2011 - 14:30) писал(а):
Валюшка, minismile - спасибо за поддержку! Я в поисках. Цепляюсь за мечту - работать и видеть своего ребёнка не по 2часа в день. да уж, это действительно мечта многих мам
#136Отправлено 20.03.2013 - 16:22
Сидя дома уже во втором декрете, я тоже задавалась (и не раз) вопросом поиска подработки. Косметика, рерайт, копирайт - это все хорошо, но не всегда есть время этим заниматься. как оказалось, есть прекрасная возможность для подработки - интернет проекты. Их бесконечное множество, среди которого есть и "лохотроны", но есть и реально платящие. Например, подача объявлений. Времени занимает мало, а прибыль есть.
#140Отправлено 14.04.2013 - 16:09 Yulico (20.03.2013 - 16:22) писал(а):
Сидя дома уже во втором декрете, я тоже задавалась (и не раз) вопросом поиска подработки. Косметика, рерайт, копирайт - это все хорошо, но не всегда есть время этим заниматься. как оказалось, есть прекрасная возможность для подработки - интернет проекты. Их бесконечное множество, среди которого есть и "лохотроны", но есть и реально платящие. Например, подача объявлений. Времени занимает мало, а прибыль есть. и мне можно ссылоччку?)))
1 человек читают эту тему
|