Работа в декрете
Другие ответы в этой теме
#103Отправлено 15.11.2010 - 12:18 Quote (KatrinS) работаю всего 4 часа вдень,зарплата такая же,как на пержней работе за 12 часов В студ. годы так подрабатывала - довольно неплохо получалось. И з/пл действительно как у тех, кто полный день работает. Просто не каждому захочется так работать например, после иститута, такой вот у нас есть внутренний комплекс, вроде как негоже (вдруг встретишь одногруппника, который уже начальником отдела работает, а ты все промоутер) #104Отправлено 15.11.2010 - 12:32 Quote (Olchik) Просто не каждому захочется так работать например, после иститута, такой вот у нас есть внутренний комплекс, вроде как негоже (вдруг встретишь одногруппника, который уже начальником отдела работает, а ты все промоутер) Согласна. А ещё есть такой момент. Я, например, работаю в держустанові, и стоять за рекламной стойкой - это как-то по статусу не положено. А раньше, в студенчестве, вовсю работала. И на опросах часто стояла. Сейчас хочется подработать, не выходя из дому. Но не знаю с чего начать. #105Отправлено 15.11.2010 - 12:40 Quote (khill) Я лично, очень не люблю когда дергают на улице Я тоже не люблю, но людей то это мало волнует, им то денюжки нужны Quote (novel) (близкие знакомые, даже родственники) рассчитывают, что я буду делать большую скидку А мои наоборот удивляются, что это я им по цене каталога продаю, а не с накруткой, типа: "А что ж ты тогда с этого имеешь?" Quote (khill) Я потому и не могу этим заниматься А я не могу просто сидеть в дикрете и нечем не заниматься, а выбор весьма и весьма не большой, разогнаться негде Quote (Cherry) вот если хотя бы лет 5-10 назад Да уж...Я тоже иногда об этом задумываюсь, те, кто начинал лет 5-10 назад высоко поднялись (знаю пару знакомых), хотя и мне говорят, что никогда не поздно, но сейчас это менее реально #106Отправлено 15.11.2010 - 21:01 Quote (Anna-Belle) Я лично, очень не люблю когда дергают на улице Я никого не дергаю!!!!!!Люди сами подходят и спрашивают.Почему бы не купить две пачки сигарет и за это получить две чашки,которые на рынке стоят 20.00 за одну штуку,если ты и так куришь их и завтра всеравно покупать,или за 5 пачек флеш карту на 4 гига,в магазине 80 грн.И сама с подарками и денег заработала.Извините,за такую зарплату можно и спросить,а не дергать,какие он курит сигареты,если он подошел к сигаретному киоску,за ними же!!!!!!!! #107Отправлено 15.11.2010 - 21:12 Quote (Anna-Belle) я не могу просто сидеть в дикрете и нечем не заниматься, а выбор весьма и весьма не большой, разогнаться негде Не знаю, как это так получается - ничем не заниматься. Я ив декрете не знала, за что хвататься. С той лищь разницей, что не надо было "на базу" ходить. ИМХО профессионал своего дела не останется без заработка ни в декрете, ни на пенсии. #111Отправлено 27.11.2010 - 12:41
я вот тоже очень хочу уже выйти на раб, но скорее всего получится с сентября, т.к я работаю преподавателем в училище, а мало часов не дадут у меня предмет расчитан на пол года. и сейчас себя развлекаю вязанием крючком для детей и делаю детские и свадебные альбомы, мне нравится и для души и прибыль есть. хотя тут уже говорили что ручная работа многим нравится, но цены пугают
#112Отправлено 30.11.2010 - 21:32
Я вот тоже пишу статьи, копирайтом и рерайтом занимаюсь. Сначала писала свободно на биржах, но шанс, что твою статью купят сразу же, не очень велик. Потом нашла форум, где просто предложила свои услуги в качестве копирайтера. Заказы пошли. Денег когечно не мешок, но для сидящей в декрете нормально получается
#113Отправлено 30.11.2010 - 22:56
М-да... почитала и призадумалась...
Когда у меня родился первый сын, денег катастрофически не хватало (я его воспитывала одна) и времени - тоже ни на что не хватало.Решила - надо выживать- и села на домашний телефон обычным диспетчером.Получалось 200 грн./нед.Для меня с сыном в 2005 Это я к тому. что работа в декрете - это не всегда для времяпрпровождения, это способ выживания. А когда я вышла замуж и у меня родился вотрой сын - второй декрет, детей двое+муж = втрое больше забот стало Ни о какой работе или подработке я уже и не смогла думать, потому что на нее реально не было времени и сил. И только сейчас, когда старший пошел в школу, а младший адаптировался к детсадику, я собралась выходить на работу Вообще , девочки, хочу сказать ,что работа в декрете вещь реальная, но сугубо зависящая от сложившихся жизненных обстоятельств.Все мы умнички- - не сидим и стараемся что-то делать #114Отправлено 01.12.2010 - 16:44
Я вышла на работу когда сыну было 9 месяцев, сейчас ему 1,5 года а я осела дома,т.к. низкая з/п ищу новую работу...за месяц сидения дома поняла что немогу без работы жить хотя и с ребенком нам очень весело. Ну и конечно без собственного дохода както неуютно себя чувствую.
#118Отправлено 15.12.2010 - 17:12
Я тоже уже выходила из декрета, малому было 7 месяцев, но он находился с родителями мужа не очень близко ко мне, вообщем видела сына в лучшем случае раз в две недели. Полтора месяца поработала вот так и поняла, что без сына не могу!!!! Ушла обратно! Теперь о работе даже не вспоминаю!
#119Отправлено 19.12.2010 - 01:09 Quote (viktoriya_iv) а как именно?тоже хочется разнообразиться и подзаработать У меня образование филологическое, работала копирайтером и рерайтером (писала или переписывала разнообразные статьи) Деньги вообщем-то небольшие, примерно получалась минимальная зарплата, но и тратила в день 2-3 часа. Сечас занимаюсь переводами. Вообще, идеально было бы, если бы хоть одна бабушка жила неподалеку. чтоб малого на пару часиков в день отправлять, а так тяжеловато совмещать. Надеюсь, что с весны в сад пойдем. #120Отправлено 19.12.2010 - 03:01
Вышла на работу когда дочке было 6 месяцев. Начинала с 2-3х часов в день, сейчас Маше 10 месяцев и я работаю по 5 часов 5 дней в неделю. Во время моего отсутствия с Машей сидят по очереди свекровь и моя тетя.
Хотелось бы побольше бывать с малышкой, но в моей профессии нельзя надолго "выпадать из обоймы".
1 человек читают эту тему
|