Работа в декрете
Другие ответы в этой теме
#41Отправлено 27.11.2009 - 00:54
А я пока не могу ничем заняться, так как свою диссертацию дописываю и малыш совсем еще мелочь, но после защиты сразу преподавать.Я раньше совмещала и преподавание и основную работу, но на основную ни ни - глаза б мои ее 3 года не видели. А вот преподавать можно, хоть и небольшие деньги, но реально. А дипломы и курсовые с контрольными я отписала, когда в академии училась, сейчас просто в лом. Хотя работенка прибыльная.
#42Отправлено 27.11.2009 - 12:24
писать статьи не умею,по крайней мере никогда таким не занималась((((но меня всё равно приследует меркантильная цель- ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЮШЕК !!!
Я перевелась на заочку и сей часкак примерная мамочка сижу дома,но эти ужаные деньги манят и манят может кто подскажет как можно моё желание реализовать,принимаю предложения если у кого-то будут)))) личные сообщения пока читать не монгу,так что пишите сюда #43Отправлено 27.11.2009 - 16:07
вопрос к тем девочкам, которые организовывали СП ? как это сделать? где взять склад? как там вообще вы договариваетесь,какой то контракт? сколько % идет вам( не совсем корректный вопросик ), вообщем я думаю вы поняли я. что я хочу спросить............
просто надоело сидеть на шее у родителей(с мужем сейчас не совсем всё хорошо) , хочется хоть какую-то мтаериальную часть взять на себя #44Отправлено 27.11.2009 - 16:10
Dasha, ну для начала почитайте эту тему: http://lugamama.at.ua/forum/107-2728-1
Поставщика ищет каждый сам. Перед вами все возможности интернета #49Отправлено 05.01.2010 - 13:22
@none.png
Девченки, а может кто-нибудь знает чего-нибудь о надомной работе типа ручки собирать, конверты клеить и др.? Соседка после декрета не вышла на работу (садик до 16.00, а у нее график был до 18.00 и работа по субботам - малую совсем не с кем оставить), теперь сидит дома, руки чем-то надо занять, и хоть копеечку заработать. Компа у нее тоже нет. Кто чего может подсказать? #51Отправлено 06.01.2010 - 08:43
@none.png
Nadik, спасибо! Честно говоря, я тоже в такой заработок не верю. Рылась для нее в интернете - забавная штука выходит. Можно работать по 4 часа в день, не напрягаясь, и получать что-то около 5 тыс. грн. в мес (а можно и больше)! Ну совсем уж сказочно !!! #53Отправлено 06.01.2010 - 14:22
@none.png
Спасибо Nadik, Konfeto4ka!!! Очень жаль, поговорила с соседкой, что-то она не в восторге от этой идеи И страшно ей, и доча пока не в садике, и это ж ведь работать надо (а дома то посидеть лучше!). Так что пока тишина, может когда материально припечет сильно, тогда решится? Еще раз всем спасибо!!! #56Отправлено 03.04.2010 - 20:40 Quote (lepochka) Девченки, а может кто-нибудь знает чего-нибудь о надомной работе типа ручки собирать, конверты клеить и др.? Соседка после декрета не вышла на работу (садик до 16.00, а у нее график был до 18.00 и работа по субботам - малую совсем не с кем оставить), теперь сидит дома, руки чем-то надо занять, и хоть копеечку заработать. Компа у нее тоже нет. Кто чего может подсказать? кидалово!!!!!!!!!!!!!!лично проверяла!!!!!!!!!!!! #59Отправлено 07.04.2010 - 15:05
Девченки сегодня на мэйл получила письмо вот фрагмент ...ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ЭТО РАССЫЛАТЬ ГОТОВЫЕ ПИСЬМА ПО E-MAIL. (ВНИМАНИЕ! МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ СПАМОМ!)
И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ХОДИТЬ НА ПОЧТУ ИЛИ В БАНК ЗА ДЕНЬГАМИ! С МОМЕНТА ВАШЕГО ВСТУПЛЕНИЯ В БИЗНЕС ПРИБЫЛЬ НАРАСТАЕТ, КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, И К КОНЦУ 3-ГО МЕСЯЦА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КАК МИНИМУМ 1 000 000 рублей(200 000 гривен). А ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАНОВИТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ, ТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ АСТРОНОМИЧЕСКИЕ 25 000 000 рублей(или в другой любой валюте) ЗА 6 МЕСЯЦЕВ!... никто не сталкивался?что это за работа
1 человек читают эту тему
|