Работа в декрете
Другие ответы в этой теме
#66Отправлено 13.05.2010 - 07:22 Quote (Nadik) Кто уже пробовал, поделитесь проверенной ссылкой на организатора Вот ссылка http://www.4service.ua/ru/48/ Пробовала сестра моего мужа и я все собираюсь, да никак не дойду. Там нужно заполнить подробную анкету, почитать какую-то информацию, а потом пройти тестирование. Потом только можно брать заявки на секретшоппинг. Один поход в салон мобильной связи-30 грн., нужен будет диктофон, чтобы потом предоставить доказательство, что вы сделали все правильно. Поход в автосалон где-то 100 грн., но нужно набраться опыта. Можно ходить и в Япона-хату и Суши-я. #68Отправлено 20.05.2010 - 10:39
Пока беременная продолжаю давать уроки игры на гитаре. С рождением малышки - посмотрю, как будут обстоять дела. Но бросать готовый ансамбль школьный так не хочется. Таких детей классных собрала, жалко будет расстаться. Пока из дикрета выйду - они школу закончат. Буду просить бабушек, наверное, няньчиться. Да и на неполную ставку работать можно. Вобщем, загадывать не хочу, но работать хочется.
#71Отправлено 20.05.2010 - 13:42
alexa1, плюсов нет
минусы - не знаю как сейчас раньше заданий было пару в месяц - по 30 -50 грн одно потом есть задания что-то купить на свои деньги потом надо вернуть потом очень много факторов надо запомнить когда идешь на задание - имена, и т.д. не спалиться - самое главное задание там если экзамен не сдашь потом только через месяц или три можно ещё раз пробовать
#72Отправлено 20.05.2010 - 14:54 Quote (Nadik) Кто уже пробовал Я пробовала ещё до декрета в ювелирном магазине в г. Северодонецк (моталась туда часто по работе). Сама я специально ничего не искала, меня порекомендовала знакомая с Донецка. Мне нужно было сходить два раза в этот магазин (так как там продавцы работали посменно 6 человек), ничего не покупать, а просто после похода заполнить соответствующую форму по каждому продавцу. В форме было много вопросов, начиная от маникюра, макияжа, одежды и бижутерии которая была на продавце, заканчивая, что говорили, как поздоровались, как предлогали товар, как попрощались и т.п. Заполнила я все формы, отправила им обратно и выслали мне 300 грн. (за каждого продавца по 50 грн.). #75Отправлено 30.05.2010 - 19:37 Quote А кто-нибудь что-нибудь знает о работе "тайным покупателем"? Хочу попробовать. Я работала, года три назад - сложновато только в первый раз - потом как по маслу. Очень важно быть объективным - от твоей оценки часто зависит, как будет развиваться карьера продавца. #77Отправлено 04.06.2010 - 13:30
Lee,
Quote (Lee) Иногда завидую неработающим мамочкам. ....Дома всё убрано-наготовлено, с дитём поиграли-почитали-позанимались. И не напрягает никто извне..Мечта! я вот тоже думаю, ну что мешает мне тихо спокойно сидеть в декрете??? Так нет же, хочу быть кандидатом наук... вот работаю над диссертацией... В общем, хочу быть самодостаточной мамочкой Вот защищусь по весне, отдам сыну в садик и буду 3-й год декрета бамбук курить и ничё не делать))) Это я себя так успокаиваю, а на самом деле пойду, конечно же работать но работа у меня будет исключительно ради удовольствия
#80Отправлено 09.06.2010 - 12:16
я такой человек что на месте сидетьб не могу.с первым пошла работать когда ему было 1.4 а теперь тоже работаю убираю в квартире.и в доме .получаеться два раза в неделю.при этом в месяц выходит 1000 грн дополнительного заработка.я очень довольна.а иногда еще на работу свою вызывают что то помочь.это тоже дополнительная денежка.
1 человек читают эту тему
|