Я прочитала и Вам советую
Отправлено 23.08.2009 - 14:10
Отправлено 24.08.2009 - 09:43
Гэри Чепмен
Описание
А вы с супругом нашли общий язык? Любовь можно проявлять по-разному. Доктор Гэри Чепмен утверждает, что существует пять языков любви: Слова поощрения; Время; Подарки; Помощь; Прикосновения. Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вы вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны. В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.
скачать
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 01.09.2009 - 19:49
Отправлено 01.09.2009 - 20:12
Вот прочла немного, но это понять не могу, хоть убей:
Вполне вероятно, что, не присутствуя при сексе родителей, ребенок теряет с ними важную психобиологическую связь, которую он стремится обрести вновь. Это стремление позже превращается в комплекс Эдипа или Электры — подавленное чувство вины из-за желания секса с родителем противоположного пола, в то время как ребенку была нужна всего лишь пассивная роль наблюдателя. Теперь сексуально зрелый человек истолковывает это желание как желание активного участия в сексе родителей; он не может вспомнить о том, как он наблюдал за родителями, занимающимися любовью (ибо был полностью лишен этого опыта), и даже не может вообразить такую сцену. Возможно, научные исследования способны показать, что мы можем легко предотвратить возникновение этой неприятной, отчуждающей от общества вины.
Отправлено 01.09.2009 - 20:16
вы не одни такие-купили коляску скорее всего только для вида- что у ребенка она есть)))))) А вот меня некоторые бабули и тетушки на улице "добивают" которые говорят, что к рукам нельзя ПРИУЧИВАТЬ, а как же по-другому??????!!!!!!!! Как вообще можно ребенка не носить на руках, если он НУЖДАЕТСЯ в этом?!
Отправлено 06.09.2009 - 20:10
[email protected]
Отправлено 06.09.2009 - 20:23
А. Акин, Д. Стрельцова "Девять месяцев и вся жизнь" особенно полезна книга для беременных, а лично я для себя нашла массу нужных практических советов для духовных акушеров (коим мечтается когда-нибудь стать)
Еще хочу отметить книгу И.Млодик "Книга для НЕ идеальных родителей", очень много практики общения с детьми разного возраста, информация изложена доступно и кратко.
Жалею, что у меня не было в свое время книги Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника", я бы обязательно попробовала раннее высаживание по ее методу
Для меня вне конкуренции Мишель Оден, особенно его "Научное познание любви" Жаль, что не все люди, которые принимают роды, готовы его читать.
Отправлено 18.09.2009 - 22:19
#30 Гость__*
Отправлено 04.11.2009 - 16:49
Да,я тоже под впечатлением!Прочитала быстро,как могла (как малыш "разрешил") Читала в электронке с aldebaran.ru Там очень много и других книг,правда некоторые можно читать только он-лайн,не качаются.
Еще недавно прочитала "Материнскую любовь"Некрасова.Купила,чтобы подарить свекрови (дабы она не сильно опекала своих сыночков,один из которых мой муж),и зачиталась,а потом подарила со словами: "Это моя настольная книга,и вам дарю".А так же своей маме порекомендовала почитать! Правда,книга всем полезная,советую.
Отправлено 27.11.2009 - 09:44
Отправлено 04.01.2010 - 20:17
Мне понравились "Ваш малыш от рождения до года" американка написала - много полезной инфы, легко читается и не так пугаешься того что предстоит(покупала на 9 месяце беременности). "Исповедь маленького негодника" (от рождения до почти 3-х лет) чисто английский юмор, а также "Как не сойти с ума и вырастить замечательных детей" о воспитании детей, семье и т.д.
Отправлено 21.03.2010 - 11:01
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 21.03.2010 - 11:18
О, а я только прочитала)))
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 21.03.2010 - 11:43
Читаю сейчас, оторваться не могу...
Миром правит любовь
Отправлено 21.03.2010 - 13:37
шикарная книга! зачитывала мужу, тоже одобрил . теперь советую всем: даже тем, кто не ждет ребенка. могу посоветовать и вторую её книгу "Школа и как в ней выжить". читается немного тяжелее, но очень классная(особенно для наших учителей или тем, кто работает с детьми)
Отправлено 21.03.2010 - 14:07
все будет хорошо! я узнавала
Отправлено 21.03.2010 - 15:13
несколько дней?? Не...я б не выдержала..я проглотила за день, хорошая книга..
Миром правит любовь
Отправлено 21.03.2010 - 16:28
Миром правит любовь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных