8 Марта !
Отправлено 05.03.2013 - 16:53
Отправлено 05.03.2013 - 17:12
Отправлено 05.03.2013 - 18:32
В этом году, честно признаюсь, даже ничего и не жду на праздник. Даже вот и нет того, чего бы очень хотелось получить в подарок.
Отправлено 05.03.2013 - 21:35
Отправлено 05.03.2013 - 21:50
но муж обещает еще что-то придарить, так что буду ждать
а на счет того чтоб не хотела получит в подарок - дрель, молоток и т.п. :))), а что-то типа миксера и сковородки - так это всегда пригодится, пусть дарят
Отправлено 05.03.2013 - 21:51
Отправлено 05.03.2013 - 22:08
Уго скольких мужу надо одаривать, но на 23-е наверное он весь в подарках)В нашей семье не принято на 8 марта дарить дорогие подарки. Я не знаю, что муж подарит, но знаю что он подарит мамам. Крем для рук и что-то из посуды. Детям игрушки, конечно же)) Сестре его косметику, моей что-то из посуды (она сама выберет). А мне хватило бы отдохнуть где-нибудь с друзьями без ребенка))
Я не хотела бы получить бытовую технику, посуду смотря какую, муж почему-то решил, что хочу телефон - я его хочу, но не на 8 Марта) Он сейчас в командировке, спросил чего хочу, я отослала на мейл список желаний и одним из пунктов там числится "выбить ковер", по поводу которого у нас разварачиваются уже военные действия. А вообще что-то много чего хотела, но список оказался не такой уж и большой, есть там и невыполнимые на сегодня пункты, но пусть задумается...
Отправлено 05.03.2013 - 22:30
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 06.03.2013 - 07:12
Отправлено 06.03.2013 - 08:27
Хочу : браслет, обьектив , весы. Мужу идея с весами понравилась , говорит , будешь потом подружкам жаловаться , что весы тебе подарил (типа намек )))...
Маме , бабушке обычно тоже духи дарим , или косметику .
Дочке - муж будет покупать .
По вопросу , какой подарок не нравится - от любимого человека понравится любой подарок . Единственное ненавижу 3 тюльпана и мимозы - жалкие букетики , кот. продают у нас обычно на 8 марта. Но , спасибо мужу , он мне всегда достойные букеты дарит.
Отправлено 06.03.2013 - 09:07
Дорогие подарки у нас дарить не принято, так по мелочам.
А не понравится мне куцый букет (хотя на работе их всегда дарят - приходится принимать с улыбкой), парфюм (выбираю их всегда сама или если кто хочет сделать такой подарок - всегда спросит какой именно, не спросил - значит, либо знает, либо заберет обратно), что-то из мыльного-рыльного (сразу возникает вопрос - неужто я такая свинья?), ну и лидер парада - открытка (вот просто терпеть их не могу, сама не знаю почему...)
Сообщение отредактировал inessa1007: 06.03.2013 - 09:11
Отправлено 06.03.2013 - 09:20
Отправлено 06.03.2013 - 09:35
Я вообще люблю все подарки, которые нужны. Если это будет сковородка или утюг, я, наверное, обрадуюсь еще больше, т.к. люблю практичные подарки.
у нас в этом году с мужем была договоренность ничего друг другу не дарить, решили купить полезности для семьи - купили огромный телек 3Д смарт и мне на кухню новенький суперовый блендер, давно его хотела, а тут и мой старичек сломался как раз кстати)))).
Поздравляю, Мариш! Классные подарки-полезности. Я помню муж на годовщину свадьбы нашей тоже купил телек ж/к (ну ты видела его), мне ооочень понравился такой подарок!
Отправлено 06.03.2013 - 09:38
Сообщение отредактировал innasyhareva: 06.03.2013 - 09:39
Отправлено 06.03.2013 - 09:43
Мамам я покупаю кометику, крема. Детям, племяннице игрушки, всякие резинки-заколки для волос.
Цветы на 8 марта не покупаем в основном. По разным причинам. Хотя и бывают исключения.
Теперь мне еще нужно выбрать подарки девочкам мужу на работу. Тут мне посложнее. Общаемся мы редко, потому их предпочтения не знаю. Так что сегодня повыбираю, подумаю, а завтра поеду куплю.
И вообще у нас заведено, что подарок муж покупает только мне, на всех остальных выделяет средства, а я уже сама покупаю.
Отправлено 06.03.2013 - 11:33
У него в семье не приучено поздравлять и дарить кому-то подарки. А мне обидно.
Судя по линеечке "его" семьей являетесь ВЫ уже больше 12-ти лет.... Срок немаленький, можно же за такое время и приучить к тому, что Вам нравится, что обижает )))) Было бы желание....
Сорри за флуд, просто всегда удивляют такие высказывания.
Сообщение отредактировал tomik: 06.03.2013 - 11:35
- Юльчена и Рачок это нравится
Отправлено 06.03.2013 - 15:45
Я тоже так думала, его ответ, я не любитель дарить подарки. Только дойдет до ссоры, только тогда приносит букет и опять все сначала. ВредныйСудя по линеечке "его" семьей являетесь ВЫ уже больше 12-ти лет.... Срок немаленький, можно же за такое время и приучить к тому, что Вам нравится, что обижает )))) Было бы желание....
Сорри за флуд, просто всегда удивляют такие высказывания.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных