8 Марта !
Отправлено 08.03.2013 - 06:57
Отправлено 08.03.2013 - 14:54
В этом году мы дома, т.к. заболели все, поэтому только муж меня с сыночком старшеньким поздравляли: муж тюльпаны и айпад мини, а сынулька букет из 51 желтых орхидей, пошли с мужем около 7 утра покупать, ( собрались пока я спала еще) и сыночек сам выбрал такие цветы, и соответственно ему нужны были все, что стояли продавались в охапке) А от младшенького сыночка купили цветок в горшке)
PS Всех с праздничком) Будьте любимы и ценны)
Отправлено 08.03.2013 - 15:44
Сообщение отредактировал Mellisa: 08.03.2013 - 15:45
Отправлено 08.03.2013 - 18:19
между родственниками дарим подарки друг другу в предлах 200 грн, плюс всегда покупаю подарки 3 подружкам - в этом году тушь для ресниц и смывка для туши. У меня 2 марта др - потому муж ценные подарки дарит на др ( в этом году родители имуж мне подарили деньги и мы заказали у ювилира солидную цепочку, браслет и кулон - еще пока жду - плетут)), плюс в этом году в двух кафешках гостей собирали в один день родственников, в другой - друзей - так что на 8 марта от мужа кроме цветов и конфет ничего не трубую) ))
О, Саш, это у тебя юбилей в этом году? А какое плетение цепочки?
Мне мама косметику придарила, духи, часы, перчатки и кружку прикольную. Брат подарил букетик цветов и пористый белый шоколад, папа - кофе, муж - телефон (я забраковала, люблю свой старенький сильно, не могу с ним расстаться:)), цветы-шарики надувные и 2 цветка в горшочках. Приятно, вся в подарках.
Отправлено 09.03.2013 - 04:53
По поводу техники (пылесосов, микроволновок и т. п.), то я вообще не считаю это подарком - это бытовая необходимость, а не подарок. На это мы копим деньги из семейного бюджета и покупаем вместе - ведь почему тот же пылесос должен быть подарком для меня, если он необходим мужу так же как и мне - ведь чистота в доме необходима нам обоим. Не считаю технику подарком.
В это 8 марта, проснувшись, я обнаружила у себя в комнате вазу с цветами. Но самым приятным подарком в этот день для меня стала - приготовленная еда и убранная мужем квартира. Муж в основном всегда на работе, так что приходит уставший (соответственно, редко что-то делает по хозяйству). И для меня лучшего подарка в этот день просто не могло быть - когда на кухне все готово, в квартире порядок, - а мне можно просто расслабиться.
- Afrodita и Newton это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 09.03.2013 - 09:23
Единственное ненавижу 3 тюльпана и мимозы - жалкие букетики , кот. продают у нас обычно на 8 марта. Но , спасибо мужу , он мне всегда достойные букеты дарит.
А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.
- Katy и Пани это нравится
Отправлено 09.03.2013 - 10:44
ППКС) Вот как раз на 8е марта мне не нужны ни розы, ни шикарные букеты, мне хочется тюльпанов))) Муж вчера подарил 9 красивых тюльпанчиков, но если честно, то даже 3 тюльпана так приятно и именно такие цветы создают весеннее настроение, мне нравится их аромат) А орхидеи от сына вообще пахнут на всю квартиру, не думала, что такой у них "яркий" аромат)А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.
Отправлено 09.03.2013 - 13:31
Согласна с tomik. Тоже люблю на 8е получать именно весенние букетики. Нам с мамой папа подарил по охапке пёстрых тюльпанов - красотаааааааааа!А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.
Отправлено 09.03.2013 - 15:12
tomik , а чем вам слово достойные не понравилось , что вы его в кавычки взяли ? Да , я привыкла получать шикарные достойные меня букеты и на три тюльпана или общипаную мимозу я не согласна . Тюльпаны , мимозы , подснежники - весенние цветы , и из них тоже можно сделать шикарный букет.А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.
Извините , если вам неприятно слово "жалкий" , но из песни слов не выкинешь . Я писала о себе , а мне кажутся жалкими букеты из нескольких еле живых тюльпанов
Отправлено 10.03.2013 - 04:39
Отправлено 30.09.2013 - 18:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных