Перейти к содержимому

Фотография

8 Марта !

Сообщений в теме: 43

#21 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 15:52

Не считаю 8 марта таким праздником, который в обязательном порядке требует серьезного подарка. Так, небольшие приятные мелочи - вполне хватит.
  • BAGIRA777, Пани и Skazka L это нравится

#22 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.03.2013 - 06:57

Чем больше подарков тем лучше, я очень люблю делать подарки, цена подарка не зависимо от праздника, зависит от возможностей0, ведь самое главное внимание :aleksey_01:

#23 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.03.2013 - 08:39

Мой подарок на 8 Марта - новый телефон, но так как подарок не из дешевых, то это будет двойной подарок - и на 8-е и на ДР, который будет в апреле.
My Signature
Изображение

#24 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.03.2013 - 14:54

У нас всегда на 8е марта дарятся цветы и золото, что-то с посуды) Мы каждый год с родителями празднуем)
В этом году мы дома, т.к. заболели все, поэтому только муж меня с сыночком старшеньким поздравляли: муж тюльпаны и айпад мини, а сынулька букет из 51 желтых орхидей, пошли с мужем около 7 утра покупать, ( собрались пока я спала еще) и сыночек сам выбрал такие цветы, и соответственно ему нужны были все, что стояли продавались в охапке) А от младшенького сыночка купили цветок в горшке)
PS Всех с праздничком) Будьте любимы и ценны)

#25 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 08.03.2013 - 15:44

между родственниками дарим подарки друг другу в предлах 200 грн, плюс всегда покупаю подарки 3 подружкам - в этом году тушь для ресниц и смывка для туши. У меня 2 марта др - потому муж ценные подарки дарит на др ( в этом году родители имуж мне подарили деньги и мы заказали у ювилира солидную цепочку, браслет и кулон - еще пока жду - плетут)), плюс в этом году в двух кафешках гостей собирали в один день родственников, в другой - друзей - так что на 8 марта от мужа кроме цветов и конфет ничего не трубую) ))

Сообщение отредактировал Mellisa: 08.03.2013 - 15:45

#26 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 08.03.2013 - 18:19

между родственниками дарим подарки друг другу в предлах 200 грн, плюс всегда покупаю подарки 3 подружкам - в этом году тушь для ресниц и смывка для туши. У меня 2 марта др - потому муж ценные подарки дарит на др ( в этом году родители имуж мне подарили деньги и мы заказали у ювилира солидную цепочку, браслет и кулон - еще пока жду - плетут)), плюс в этом году в двух кафешках гостей собирали в один день родственников, в другой - друзей - так что на 8 марта от мужа кроме цветов и конфет ничего не трубую) ))

О, Саш, это у тебя юбилей в этом году? А какое плетение цепочки?

Мне мама косметику придарила, духи, часы, перчатки и кружку прикольную. Брат подарил букетик цветов и пористый белый шоколад, папа - кофе, муж - телефон (я забраковала, люблю свой старенький сильно, не могу с ним расстаться:)), цветы-шарики надувные и 2 цветка в горшочках. Приятно, вся в подарках.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#27 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 08.03.2013 - 19:16

Нет, не юбилей, репитиция перед следующим годом))))

#28 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 04:53

Читаю тему и многие пишут, что у них принято дарить недорогие подарки до 200 грн, а у нас 200-300 грн - это уже подарок на День Рожденье идет - конечно, каждый исходит из своего бюджета. Если мы в 8 марта будем дарить всем подарки по 200 грн (а это моя мама, сестра, свекровь, крестная сына...), то мы так половину зарплаты мужа отдадим (если не всю).

По поводу техники (пылесосов, микроволновок и т. п.), то я вообще не считаю это подарком - это бытовая необходимость, а не подарок. На это мы копим деньги из семейного бюджета и покупаем вместе - ведь почему тот же пылесос должен быть подарком для меня, если он необходим мужу так же как и мне - ведь чистота в доме необходима нам обоим. Не считаю технику подарком.

В это 8 марта, проснувшись, я обнаружила у себя в комнате вазу с цветами. Но самым приятным подарком в этот день для меня стала - приготовленная еда и убранная мужем квартира. Муж в основном всегда на работе, так что приходит уставший (соответственно, редко что-то делает по хозяйству). И для меня лучшего подарка в этот день просто не могло быть - когда на кухне все готово, в квартире порядок, - а мне можно просто расслабиться.
  • Afrodita и Newton это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#29 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 09:23

Единственное ненавижу 3 тюльпана и мимозы - жалкие букетики , кот. продают у нас обычно на 8 марта. Но , спасибо мужу , он мне всегда достойные букеты дарит.

А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.
  • Katy и Пани это нравится
My Signature
Изображение

#30 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 10:44

А вот для меня именно тюльпаны и мимоза- это символ 8 Марта. Любые другие цветы, шикарные "достойные" букеты можно получать круглый год по поводу и без. Считаю такой весенний букетик очень уместным дополнением к подарку. Слово "жалкий" как-то неприятно звучит.

ППКС) Вот как раз на 8е марта мне не нужны ни розы, ни шикарные букеты, мне хочется тюльпанов))) Муж вчера подарил 9 красивых тюльпанчиков, но если честно, то даже 3 тюльпана так приятно и именно такие цветы создают весеннее настроение, мне нравится их аромат) А орхидеи от сына вообще пахнут на всю квартиру, не думала, что такой у них "яркий" аромат)

#31 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2013 - 13:31

Согласна с tomik. Тоже люблю на 8е получать именно весенние букетики. Нам с мамой папа подарил по охапке пёстрых тюльпанов - красотаааааааааа!

#32 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 15:12

tomik , а чем вам слово достойные не понравилось , что вы его в кавычки взяли ? Да , я привыкла получать шикарные достойные меня букеты и на три тюльпана или общипаную мимозу я не согласна . Тюльпаны , мимозы , подснежники - весенние цветы , и из них тоже можно сделать шикарный букет.
Извините , если вам неприятно слово "жалкий" , но из песни слов не выкинешь . Я писала о себе , а мне кажутся жалкими букеты из нескольких еле живых тюльпанов

#33 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 15:16

И я плюсуюсь к тем, кто не считает тюльпаны и мимозу жалкими.
Лично мне милые разноцветные тюльпанчики, особенно местные, пахнущие, кажутся более настоящими и трогательными, чем пафосные букеты. Настоящий символ весны для меня)))

#34 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 09.03.2013 - 16:15

голосую за мимозу и тюльпаны) я уже писала где-то, что особенно мимозу люблю, потому, что кроме 8 марта её уже не купишь)
хотя уж я точно не могу сказать, что на мне муж экономит) люблю я её и все тут)))

#35 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.03.2013 - 16:39

Я тоже предпочитаю в этот праздник тюльпаны и др. весенние цветочки!
My Signature
Изображение

#36 Кукурузка

Кукурузка

Проверенная

• Житель форума
  • 421 сообщений
  • Район Камброд, Центр

Отправлено 09.03.2013 - 19:00

А нам папа вот такое яблочко подарил... мне понравилось)))
Яблочко.jpg
  • notta76, khill и BAGIRA777 это нравится

#37 Serebro

Serebro

Проверенная

• Житель форума
  • 312 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 10.03.2013 - 04:39

Присоединяюсь к любителям весенних цветов. Все эти розы, орхидеи...шикарные букеты можно и в другой день, а 8 марта мне приятней всего увидеть прекрасные весенние цветы - тюльпаны, мимозу, подснежник, вербочку. Мне кажется, что в этот день ничего прекрасней их не может быть.

#38 Elen_a

Elen_a

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.09.2013 - 18:19

В нашей семье 8 Марта - большой праздник. Наш папа всегда мне и дочке готовит сюрприз. пусть даже небольшой. Поэтому всегда ждем этого праздника с нетерпеньем. Подарком может бить и нижнее белье, и заказной торт, и парфюмерия. Но я мечтаю, чтобы на 8 Марта мы оказались где-нибудь в экзотической стране.

#39 Kolibri

Kolibri

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2013 - 20:47

Не представляю утро 8 Марта без цветов). А вечером конечно ресторан!

#40 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 13.11.2013 - 07:00

Я тоже люблю цветы в этот праздник. А на счет подарков.... у меня 7 марта день рождения, поэтому 8 на мне все так и норовят сэкономить. Дарят обычно что то не очень дорогое, чисто символически.
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015