Перейти к содержимому

Фотография

8 Марта !

Сообщений в теме: 43

#1 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 16:53

Скоро мы будем встречать весенний праздник 8 Марта. Какие подарки на этот праздник хотели бы вы получить? Можно конечно ответить: яхту, автомобиль, и.т.п., но меня интересуют не Ваши мечты, а реальные пожелания для подарков. В Вашей семье какие подарки принято дарить родным и близким женщинам на 8 Марта? Дорогие ( шуба, украшения....) или не очень или может чисто символические ( цветы, сладости) ? А какой подарок Вам не понравится?
My Signature
Изображение

#2 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 17:12

Начну с нашей семьи. У нас например, на 8 марта родным и близким принято дарить не дорогие подарки. Ну где- то в пределах 100 грн. на каждого. Это может быть кошелек, туалетная вода, косметика, ну естественно плюс цветы :058: и сладкое :117: . Когда училась в школе любила мастерить подарки своими руками :021: для мамы, сейчас , к сожалению на это не хватает времени и фантазии. Что лично я не хотела б получить в подарок на 8 Марта? Не люблю практических подарков: сковорода, миксер и прочее , но конечно это не категорически, я буду рада любому роявлению внимания. Часто муж спрашивает, кто что хотел бы, а потом исполняет пожелания. В этом году тоже интересуется, а я что-то не могу придумать , что же я хочу? Хотелось бы сумку новую, но это не очень дешевый подарок, да и доча тогда скажет - и мне сумочку! А 2 сумки + еще подарки мамам, племянницам наверное дороговато для семейного бюджета.А как у Вас?
My Signature
Изображение

#3 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 18:32

А у нас по-разному бывает. Хотя, сложилось так, что чаще на 8 Марта дарятся всякие мелочи (150-200 грн). Но вот в прошлом году мне подарили орбитрек на 8 марта)))) А вообще, мы как-то не привязываем цену подарка к празднику.
В этом году, честно признаюсь, даже ничего и не жду на праздник. Даже вот и нет того, чего бы очень хотелось получить в подарок.
My Signature
Изображение

#4 Fiska

Fiska

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район АТО

Отправлено 05.03.2013 - 19:08

я люблю сама выбрать подарок, муж соглашается... но потом все равно покупает мне что то еще и без меня))))
My Signature
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"Изображение

#5 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 19:24

У нас принято цветами поздравлять)) Хотя раз помню, был "подарочек":утюг и принтер :144:
А вообще я нормально отношусь - что подарит, то подарит)) главное внимание))
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#6 charodey_m

charodey_m

Житель

• Житель форума
  • 554 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.03.2013 - 21:35

В нашей семье не принято на 8 марта дарить дорогие подарки. Я не знаю, что муж подарит, но знаю что он подарит мамам. Крем для рук и что-то из посуды. Детям игрушки, конечно же)) Сестре его косметику, моей что-то из посуды (она сама выберет). А мне хватило бы отдохнуть где-нибудь с друзьями без ребенка))

#7 tigra_tigra

tigra_tigra

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.03.2013 - 21:50

а я сегодня уже выбрала подарок - шикарная орхидея (не в праздник на такой цветок денег всегда не хватает)
но муж обещает еще что-то придарить, так что буду ждать

а на счет того чтоб не хотела получит в подарок - дрель, молоток и т.п. :))), а что-то типа миксера и сковородки - так это всегда пригодится, пусть дарят

#8 innasyhareva

innasyhareva

Проверенная

• Житель форума
  • 189 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.03.2013 - 21:51

Да, все упирается в семейный бюджет. Не хочется дарить какую-нибудь ерунду. Я вот люблю делать тематические подарки: ну например, набор чаев + шоколадка. Массажер + крем для массажа. Но дороговато... А муж мне дает денег и я трачу на что надо. Но вот в этом году и не знаю, что мне надо...

#9 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 22:08

В нашей семье не принято на 8 марта дарить дорогие подарки. Я не знаю, что муж подарит, но знаю что он подарит мамам. Крем для рук и что-то из посуды. Детям игрушки, конечно же)) Сестре его косметику, моей что-то из посуды (она сама выберет). А мне хватило бы отдохнуть где-нибудь с друзьями без ребенка))

Уго скольких мужу надо одаривать, но на 23-е наверное он весь в подарках)

Я не хотела бы получить бытовую технику, посуду смотря какую, муж почему-то решил, что хочу телефон - я его хочу, но не на 8 Марта) Он сейчас в командировке, спросил чего хочу, я отослала на мейл список желаний и одним из пунктов там числится "выбить ковер", по поводу которого у нас разварачиваются уже военные действия. А вообще что-то много чего хотела, но список оказался не такой уж и большой, есть там и невыполнимые на сегодня пункты, но пусть задумается...

#10 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.03.2013 - 22:30

У нас в семье всё зависит от бюджета в данный период. В этом году бюджет не самый высокий, но мой подарок планшет, в прошлом оригинальная туалетная вода на 50 мл, что раньше - уже не помню. Рада буду любому подарку - главное внимание, но обычно подарки без меня не выбираются. Свекрови дарим что-то для кухни, т.к. после ремонта нужно и посуду обновить :))), сестре мужа - какой-нибудь интересный комнатный цветок, моей сестре уже столько мы надарили за последние 2 месяца, что она уже и сама говорит, что ничего ей не надо. :girl_curtsey:
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#11 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.03.2013 - 07:12

Себе хочу духи Вера Вонг только из двух вариантов не могу определиться :031: . Свекрови подарочный сертификат на 200 грн. Метро ( пусть купит себе то что ей точно нужно). Дочкам одежду и по мелочам. А так главное для меня праздничное настроение и хорошая погода в этот день.

#12 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 08:27

Обычно муж дарит мне на 8 марта белье и духи . Но в этом году все "парфюмные хотелки" уже у меня есть .
Хочу : браслет, обьектив , весы. Мужу идея с весами понравилась , говорит , будешь потом подружкам жаловаться , что весы тебе подарил (типа намек )))...
Маме , бабушке обычно тоже духи дарим , или косметику .
Дочке - муж будет покупать .
По вопросу , какой подарок не нравится - от любимого человека понравится любой подарок . Единственное ненавижу 3 тюльпана и мимозы - жалкие букетики , кот. продают у нас обычно на 8 марта. Но , спасибо мужу , он мне всегда достойные букеты дарит.

#13 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 09:07

Хочу кухонные весы... Давно хочу. Но в связи с финансовым положением даже не знаю, получу вообще что-то или просто на словах поздравление. Да и не важно мне все это - не люблю я 8 марта... По ряду причин. А вот мамам подарю по шарфику - подружка связала - веселые, с бубончиками. Они у меня увидели и обе такие хотели. Вот их и возьму!
Дорогие подарки у нас дарить не принято, так по мелочам.
А не понравится мне куцый букет (хотя на работе их всегда дарят - приходится принимать с улыбкой), парфюм (выбираю их всегда сама или если кто хочет сделать такой подарок - всегда спросит какой именно, не спросил - значит, либо знает, либо заберет обратно), что-то из мыльного-рыльного (сразу возникает вопрос - неужто я такая свинья?), ну и лидер парада - открытка (вот просто терпеть их не могу, сама не знаю почему...)

Сообщение отредактировал inessa1007: 06.03.2013 - 09:11

#14 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 06.03.2013 - 09:20

у нас в этом году с мужем была договоренность ничего друг другу не дарить, решили купить полезности для семьи - купили огромный телек 3Д смарт и мне на кухню новенький суперовый блендер, давно его хотела, а тут и мой старичек сломался как раз кстати)))) Так что на 8 марта получу коробочку рафаэлок и цветочки, ну и праздничный шашлычок с друзьями организуем на природе. Мамам открыточки собственного производства и конфетки с цветочками, мы никогда не заморачиваемся с подарками.

#15 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 09:35

Мне муж вчера купил подарок:) Очки очень понравились мне в Метро, ну и, конечно же, цветочки подарит. Накануне я еще купила себе на 8 марта 2 бюстгальтера и 13 трусиков, вообщем очень себя порадовала:) Свекры не заморачиваются, на 8 марта ничего мне не дарят и мы соответственно поступаем также, т.к. мы не видимся в этот период (живут в другом городе). Папа и брат дарят мне на 8 марта кофе или конфеты или фрукты + цветы, мама дарит косметику. Маме мы дарим коробку ее любимых конфет - Вечерний киев или Веницианские конфетки, букет цветов и по мелочи: колготки, тапочки, краску для волос.
Я вообще люблю все подарки, которые нужны. Если это будет сковородка или утюг, я, наверное, обрадуюсь еще больше, т.к. люблю практичные подарки.

у нас в этом году с мужем была договоренность ничего друг другу не дарить, решили купить полезности для семьи - купили огромный телек 3Д смарт и мне на кухню новенький суперовый блендер, давно его хотела, а тут и мой старичек сломался как раз кстати)))).

Поздравляю, Мариш! Классные подарки-полезности. Я помню муж на годовщину свадьбы нашей тоже купил телек ж/к (ну ты видела его), мне ооочень понравился такой подарок!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#16 innasyhareva

innasyhareva

Проверенная

• Житель форума
  • 189 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.03.2013 - 09:38

А я вот сейчас купила маме тапочки-сапожки. У них холодно бывает в период, когда отопление уже отключено. А на улице еще не сильно тепло. Дочке подарю ТНТ (это такой витаминно-минеральный напиток), она давно его уже хочет. Она худеет, а там можно один прием пищи им заменять...

Сообщение отредактировал innasyhareva: 06.03.2013 - 09:39

#17 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 09:43

А я свой подарочек на 8 марта уже получила. Муж в командировке, потому подарил заранее. Еще и годовщина сегодня у нас, так что у мужа очень напряжный период)) Мне в основном дарит золото, и приятно, и таки капиталовложение. И много украшений не бывает.
Мамам я покупаю кометику, крема. Детям, племяннице игрушки, всякие резинки-заколки для волос.
Цветы на 8 марта не покупаем в основном. По разным причинам. Хотя и бывают исключения.
Теперь мне еще нужно выбрать подарки девочкам мужу на работу. Тут мне посложнее. Общаемся мы редко, потому их предпочтения не знаю. Так что сегодня повыбираю, подумаю, а завтра поеду куплю.
И вообще у нас заведено, что подарок муж покупает только мне, на всех остальных выделяет средства, а я уже сама покупаю.

#18 nat_ik

nat_ik

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 11:27

У меня муж как-то игнорирует этот праздник, ни какого внимания. А 18 марта (годовщина свадьбы) дарит цветы и то редко. У него в семье не приучено поздравлять и дарить кому-то подарки. А мне обидно.

#19 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 11:33

У него в семье не приучено поздравлять и дарить кому-то подарки. А мне обидно.

Судя по линеечке "его" семьей являетесь ВЫ уже больше 12-ти лет.... Срок немаленький, можно же за такое время и приучить к тому, что Вам нравится, что обижает )))) Было бы желание....
Сорри за флуд, просто всегда удивляют такие высказывания.

Сообщение отредактировал tomik: 06.03.2013 - 11:35

• Юльчена и Рачок это нравится
My Signature
Изображение

#20 nat_ik

nat_ik

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.03.2013 - 15:45

Судя по линеечке "его" семьей являетесь ВЫ уже больше 12-ти лет.... Срок немаленький, можно же за такое время и приучить к тому, что Вам нравится, что обижает )))) Было бы желание....
Сорри за флуд, просто всегда удивляют такие высказывания.

Я тоже так думала, его ответ, я не любитель дарить подарки. Только дойдет до ссоры, только тогда приносит букет и опять все сначала. Вредный :044:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015