Телевидение
Отправлено 15.03.2014 - 20:37
Девочки, кто перешел на ТРИОЛАН. Как там качество, обслуживание и т.д. Каналы все те же, что и на ЛКТ?
Сколько платить нужно, нам утверждают, что бесплатно все. Как-то не верится.
Помогите определиться!
ЛКТ есть, все есть, качество отличное . Бесплатно 75 каналов, а может и больше, честно не знаю - смотрим около 15 и то не часто. Пока- да, бесплатно, а дальше не знаю...
Отправлено 16.03.2014 - 04:34
Девочки, кто перешел на ТРИОЛАН. Как там качество, обслуживание и т.д. Каналы все те же, что и на ЛКТ?
Сколько платить нужно, нам утверждают, что бесплатно все. Как-то не верится.
Помогите определиться!
Мы на Триолайне год (может полтора). Каналов много, качество хорошее; а на счет обслуживания даже не знаю что сказать, так как за то время, что у нас триолайн - телевидение всегда есть, ничего никогда не случалось, даже не было повода обращаться.
А на счет бесплатно не знаю - может у них сейчас проходит акция, чтобы больше людей подключилось. Мы с самого начала, да и сейчас, платим 25 (если точнее 24, муж всегда платит).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 16.03.2014 - 12:59
Хотели подключить Триолан вместо ЛКТ. А на этой неделе видела объявление на подъезде дома, что Триолан прекращает работу в Луганской области. Кто знает, это правда?
на официальном сайте нет данной информации
Мы раньше платили за телевидение Триолан, но с недавних пор оно бесплатное, ничего не платим. Муж позвонил к ним, уточнил, правда ли что бесплатно, ему подтвердили данную информацию.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 16.03.2014 - 13:16
Мы раньше платили за телевидение Триолан, но с недавних пор оно бесплатное, ничего не платим. Муж позвонил к ним, уточнил, правда ли что бесплатно, ему подтвердили данную информацию.
Муж только что все-таки нарыл у себя смску, что теперь действительно бесплатное. Замечательно - теперь и платить ничего не надо)))
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 28.03.2014 - 16:16
А частный сектор они обслуживают? если есть телефончик можно в лс)))Мы на Триолайне год (может полтора). Каналов много, качество хорошее; а на счет обслуживания даже не знаю что сказать, так как за то время, что у нас триолайн - телевидение всегда есть, ничего никогда не случалось, даже не было повода обращаться.
А на счет бесплатно не знаю - может у них сейчас проходит акция, чтобы больше людей подключилось. Мы с самого начала, да и сейчас, платим 25 (если точнее 24, муж всегда платит).
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 27.12.2015 - 06:57
Посоветуйте кабельное ТВ на Заречных кварталах
Мне нравится ЛДС (точнее мужу и сыну, мне телевизора не хватило). Цифровых 65 каналов, аналог тоже есть, но я даже не настраиваю. Платили 48 руб, сейчас вроде подорожало, на сайте можно посмотреть.
- khill это нравится
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 27.12.2015 - 07:39
Мне нравится ЛДС (точнее мужу и сыну, мне телевизора не хватило). Цифровых 65 каналов, аналог тоже есть, но я даже не настраиваю. Платили 48 руб, сейчас вроде подорожало, на сайте можно посмотреть.
в моем доме нет покрытия(( Я узнавала
В любой войне не убивай в себе человека...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных