Детки Осень 2012. ч.2.
Отправлено 16.02.2014 - 12:19
Еще ничего не говорит, на своем болтает без умолку и все..
Отправлено 16.03.2014 - 21:21
Ложимся, правда, поздно в 11 и 12 ночи, но зато спим до 9-10 утра. Как-то стал вставать раньше в 8.00, но потом не выдерживает, и спит за день 2 раза понемногу. Второй раз может вырубиться и в 8 вечера, поспит до 10 вечера и гульбанит до 1 часу ночи...
Меня это совсем не устроило, поэтому все-равно стараюсь уложить доспать, если вдруг проснулся, когда старший братик в школу собирался. И тогда мы спим один раз днем с 2-3 часов до 5 вечера ( в общем 2-3 часа).
Я могу и днем что-то успеть сделать, и утром соответственно, когда старшего в школу выпроводила.
Делаю дела, которые малыш не дает делать с ним (чаще работа в компе или готовка). А остальные дела по дому только с Ванюхой!
Так что пока меня очень даже утраивает наш распорядок дня!
Отправлено 09.07.2014 - 14:24
Девчонки, привет! Как у вас обстоят дела с отучением от подгузников?
Привет. Анют! Какие там дела... если бегает без памперса. то может написять где угодно. Горшок при этом рядом может стоять.... Пока я веду неравный бой. ибо и в подгузе ей не нра. но и на горшок мы пока не ходуны))))
Отправлено 09.07.2014 - 14:29
О, у нас так же. Главное ночью просыпается плачет пока на горшок не посажу и в дневной сон так же, вот сегодня днем поспал час, проснулся, на горшок и дальше досыпать. Потом проснулся и пописал возле горшка. Вроде и понимает зачем горшок нужен, но что то никак...Привет. Анют! Какие там дела... если бегает без памперса. то может написять где угодно. Горшок при этом рядом может стоять.... Пока я веду неравный бой. ибо и в подгузе ей не нра. но и на горшок мы пока не ходуны))))
Отправлено 09.07.2014 - 14:35
О, у нас так же. Главное ночью просыпается плачет пока на горшок не посажу и в дневной сон так же, вот сегодня днем поспал час, проснулся, на горшок и дальше досыпать. Потом проснулся и пописал возле горшка. Вроде и понимает зачем горшок нужен, но что то никак...
значит рано им. Я про сон вообще даже не заикаюсь...С Сашей "сонные" подгузы самые последние ушли. Мы вот тут только купили горшок. принесли домой и первым делом Дари уселась на него и пописяла. На этом все и закончилось пока))))
Отправлено 01.09.2014 - 07:01
Еще прошу совета - у нас опрелости уже 2ю неделю....что делать? и частый стул... уже не заю что давать кушать - фрукты отменила, ничего не даю..., И ванночки делали с ромашкой и чередой, и с шалфеем, - неа, не помогает. Мазь ща бепантен. Может кто что подскажет, а?? (одна голова хорошо, а много голов - лучше!!!)
Добрый день! Если у ребенка частый стул, то рекомендуем пить пробиотики. После того, как решится проблема со стулом, возможно, исчезнут и опрелости. Если нет – то обратитесь за консультацией к дерматологу. Врач-педиатр Наталья Гейко.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных