Детский дерматолог
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 02.03.2010 - 23:19 Quote (poimanova) выписала ещё фитосорбент При аллергияз и сыпях обязательно назначают сорбенты. Уверена, что другой врач, к которому вы пойдете тоже их назначит, т.к. в комплексном лечении аллергии буз сорбентов, ферментов и др. препаратов, которые вам покажутся не в тему не обойтись. Иначе это будет не комплексный подход, а так... #24Отправлено 03.03.2010 - 00:20 #26Отправлено 04.03.2010 - 13:22 Quote (БруНэтКа) Назначила нам кучку лекарств и анализы (кровь, моча и кал), но меня удивляет такой подход - результаты будут потом, а лечит будем сразу... ну, я же любознательная мама, я прочитала инструкции... и о ужас!!! то седативный эффект, то с 2-х лет и т.д. в общем лечим-калечим... .. Я бы советовала вам обратиться к другому дермат.Я уже где-то в другой темке писала,что мы недавно были у дерматолога в кожвен диспансере в 7 кабинете у мужчины,фамилия как-то на букву "С" начинается,Юрий......Ну вообщем просто обалденный дермат.Мы с области к ниму приехали(тоже подруга посоветовала),без направления,так он даже с нас деньги не взял за анализы!!!!!!!!! А у своего местного 2 месяца лечились и толку никакого,оказалось пото еще,что он впихивал лекарство,которое нам обсалютно не надо!!!!!!!!!!!!А,еще прописал таблетки,которые можно пить после 3 лет и очень садят почки,а мы недавно переболели с вомпал.почек!!!!!!!!!!! Так вот когда мы приехали в кожвен нам врач сказал;- " Кто вам вообще назначил лечение такое и откуда вы приехали?????????? " А по поводу пить таблетки не зная результатов анализов не советую! У меня у подруги так ребенка угробили,теперь мучаются с дизбактереозом и разными неприяятностями!!!! Кстати,у малого моего с 1 до 6 месяцев такие корочки были,только еще в раза2 хуже,так нас отправляли делать анализы на алергию в обл.детскую,но стояли они очень дорого(не могли себе позволить).и мы их не сделали,вообщем стала я ему менять смеси,пока не нашли подходящую и само все прошло!!!!!Правда со смесями намучались.
#28Отправлено 06.03.2010 - 10:02 Quote (markiza) Юля, с диатезом не к дерматологу вам надо, а к аллергологу! Девочки, идеальный вариант-дерматолог+аллерголог! Т.к. дерматолог лучше знает, как лечить проявление аллергии на коже, а аллерголог-аллергию в организме! Мы с атопическим дерматитиом состоим на учёте у дерматолога, а к аллергологу регулярно ходим на консультации.
Quote (poimanova) девчонки,а кто наблюдается во 2 детской у Григорьевой?интересно послушать отзывы. мне она показалась,мягко говоря,неадекватной........обязательно приду,но не к вам ,уважаемая!!! poimanova, правильно сделаете...я у неё была один раз и то случайно (запись перепутали!), а так наблюдаю за ней частенько, когда хожу к другому врачу, доверия не внушает!!! В таком молодом возрасте, не имея регалий и к тому же ещё не получив диплом врача, ведёт себя ну,как минимум, кандидат наук!!!!! И по-моему, ей нельзя работать с детьми: никогда не улыбнётся, не поговорит...как робот!!!
Quote (Валентина) Последнее время наблюдаемся у Клавдии Петровны в областной поликлинике.Сейчас вот анализы посдавали и новое лечение назначили Хороший аллерголог, но нам не помогла.... #29Отправлено 06.03.2010 - 10:18
Дерматолог-это наш любимый врач, мы к нему ходим раз в неделю стабильно! По поводу хорошего врача могу сказать следующее: универсального нет!!!! каждому своё, как говориться...ведь и диатезы, и аллегии, и лишаи, и пр. разные бывают, и опять-таки у каждого врача есть свои "коньки",т.е. заболевания, на кот. они собаку съели.
Мы за 2 с половиной года обошли всех в городе. У нас атопический дерматит с рождения, поэтому аллергологов-дерматологов знаем практически всех в лицо(к большому сожалению)! Единственный совет: выбрать врача и наблюдаться у него регулярно, т.е. в динамике, тогда будет результат. Единственный дерматолог, кот. нам реально помогает, это Легашвили В.В.(2-я ДГБ). Параллельнос ней мы ходили и к другим врачам, и по месяцу лежали в ОКВД (у Любимцевой), но в нашем случае все дороги ведут к ней...Это не реклама, это мой личный опыт....Хотя о ней я от знакомых слышала далеко не лестные отзывы, но каждому своё... #30Отправлено 07.03.2010 - 23:18 Quote (Marishk@84) Мне очень нравится дерматолог во 2-й детской больнице,Легашвили Виктория Викторовна(надеюсь фамилию правельно написала)-очень часто к ней обращались(атопический дерматит нам покоя не давал ),я ею очень довольна!!! И нам!!! Quote Девочки,а можете что-то рассказать о гастроэнтерологе на Победоносной,как она как специалист,кто-нибудь обращался к ней? Отвратительная женщина!!! Как специалист- ни рыба, ни мясо....на мои вопросы толком ответить не может, говорит терминами не о чём (не на ту нарвалась!), наш педиатр назначил лечение получше!!! К тому же из 4 раз, когда мы у неё были, в карточке есть лишь одна!!!!! И это при том, что записывались! А по поводу её человечности пример из жизни: у нас запиь к ней на 11.00, в 10.00 мы сделали УЗИ в соседнем кабинете, я решила попросить её принять нас раньше, чтобы не ждать, а то сын и так голодный!!! Возле кабинета никого, стучу, захожу, она одна читает жунал.....объяснила ситуацию, она мялась-мялась, потом говорит "давайте карточку", читает адрес, отдаёт карточку и говорит придёте по записи, я в шоке....ПОЧЕМУ???.....Вы здесь недалеко живёте прогуляйтесь пока до дома! Зима, ребёнок голодный, поест - и спать, какой там врач!!! Нет, упётая: ЛЮБЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!! Я развернулась, пошла к нашему педитру, та назначила лечение и домой, к ней в тот день не пришли... #31Отправлено 08.03.2010 - 22:10
Хочу не согласиться с отзывами о Легашвили В.В. во 2-й больнице.Мы начинали у нее лечить диатез.врач который назначает один и тот же крем Аквалан почти всем (не самый дешевый вариант как для просто увлажняющего крема),а через полгода говорит, что он не эффективный и назначает другой не дешевле.Просто создается впечатление, что этот врач очень тесно сотрудничает с торговыми представителями , то есть финансово заинтересован
#32Отправлено 08.03.2010 - 23:04 Quote (panadol) При аллергияз и сыпях обязательно назначают сорбенты. Уверена, что другой врач, к которому вы пойдете тоже их назначит, т.к. в комплексном лечении аллергии буз сорбентов, ферментов и др. препаратов, которые вам покажутся не в тему не обойтись. Иначе это будет не комплексный подход, а так... я не против,конечно,но когда я попросила объяснить зачем,ничего внятного сказать не смогла.и не предупредила,что мазь гормональная и можно её только с 2 лет.мне всё это напоминает концлагеря,где на людях опыты ставили #33Отправлено 09.03.2010 - 15:21 Quote (Валентина) врач который назначает один и тот же крем Аквалан почти всем (не самый дешевый вариант как для просто увлажняющего крема), нам такой не назначала, хотя ходим к ней довольно часто!
Quote (Валентина) не самый дешевый вариант как для просто увлажняющего крема Quote (Валентина) Просто создается впечатление, что этот врач очень тесно сотрудничает с торговыми представителями , то есть финансово заинтересован Как и все остальные, не больше, не меньше!!! Мед.представители толпами ходят из кабинета в кабинет...А ещё все врачи сотрудничают с определёнными лабораториями, зарабатывая бонусы, а свои предпочтения мотивируют тем, что я этой или той лаборатории не доверяю! (Ведь не зря у вас спрашивают, фамилию врача, который направил?!) Это всё старо, как мир! #34Отправлено 19.03.2010 - 18:23
poimanova, таже история.!!!!! весь тот же комплекс препаратов- хотя сыпь только на щечках и то незначительная. Какого мы вообще записались к дерматологу - не понятно. Мы купили только мазь и супрастин. Я как маме сказала , что нам гормональную мазь назначили , так она за голову взялась ( сама медработник на пенсии). Мазью попользовались 2 раза -щечки беленькие, а таблетки сказали по четвертинки пить 20 ДНЕЙ!!!Вроде никаких признаков не осталось, теперь думаю продолжать давать таблетки или бросить.
#36Отправлено 19.03.2010 - 21:28 Quote (mamaksusha) Единственный дерматолог, кот. нам реально помогает, это Легашвили В.В.(2-я ДГБ). ой мы тоже не раз к ней обращались, очень хороший спец-т, нам помогла, спасибо ей! нам Элоком выписывали крем, а не мазь, горм. препаратами главное очень аккуратно пользоваться и правильно со измерять риск и пользу.
1 человек читают эту тему
|