Перейти к содержимому

Фотография

Крестные и крестники

Сообщений в теме: 123

#121 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 18:38

Девочки, у меня такой вопрос. Сейчас выбираем крестную для дочки. Я очень трепетно подхожу к этому вопросу. Хочется не для галочки, а именно для души чтоб человек был. Так вот есть одна дама на примете.
Но! Ее муж крестил старшую нашу дочку. Можно ли нам взять уже считай куму? Вроде говорили, что "раскумовишься", если уже кумовья снова будут кумовьями становиться... Не знаю даже, что и делать.
My Signature
ИзображениеИзображение

#122 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 13.01.2014 - 19:16

Девочки, у меня такой вопрос. Сейчас выбираем крестную для дочки. Я очень трепетно подхожу к этому вопросу. Хочется не для галочки, а именно для души чтоб человек был. Так вот есть одна дама на примете.
Но! Ее муж крестил старшую нашу дочку. Можно ли нам взять уже считай куму? Вроде говорили, что "раскумовишься", если уже кумовья снова будут кумовьями становиться... Не знаю даже, что и делать.

У меня немного похожая ситуация с моей сестрой.Я крестная ее дочери, а она крестная моего сына, перед тем как покрестить моего сына. спрашивали у священника, можно ли так - сказал, что можно...

#123 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.01.2014 - 19:22

У нас с мужем похожая ситуация, но будущая наша кума узнавала у священника и он сказал, что так можно. Ситуация такова: у наших друзей две дочки, так вот мой муж - крестный старшей дочки, а я крестная - младшей.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#124 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 19:25

Спасибо, девочки! Осталось теперь определиться с храмом и священником. Тогда уже точнее узнавать будем.
My Signature
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015