Крестные и крестники
Создал:
Bonita
, 22.05.2009 11:08
Сообщений в теме: 123
Отправлено 13.01.2014 - 18:38
Девочки, у меня такой вопрос. Сейчас выбираем крестную для дочки. Я очень трепетно подхожу к этому вопросу. Хочется не для галочки, а именно для души чтоб человек был. Так вот есть одна дама на примете.
Но! Ее муж крестил старшую нашу дочку. Можно ли нам взять уже считай куму? Вроде говорили, что "раскумовишься", если уже кумовья снова будут кумовьями становиться... Не знаю даже, что и делать.
Но! Ее муж крестил старшую нашу дочку. Можно ли нам взять уже считай куму? Вроде говорили, что "раскумовишься", если уже кумовья снова будут кумовьями становиться... Не знаю даже, что и делать.
Отправлено 13.01.2014 - 19:16
У меня немного похожая ситуация с моей сестрой.Я крестная ее дочери, а она крестная моего сына, перед тем как покрестить моего сына. спрашивали у священника, можно ли так - сказал, что можно...Девочки, у меня такой вопрос. Сейчас выбираем крестную для дочки. Я очень трепетно подхожу к этому вопросу. Хочется не для галочки, а именно для души чтоб человек был. Так вот есть одна дама на примете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных